Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, я извиняюсь Мальдиву конечно. Я в попыхах перепутала.
Мелоди в твоем есть парабен, чем это горозит можно прочитать выше. Погуглите что такое ксеноэстроджены- пестициды, бисфасфанов ( пластмассы), синтетические гормоны все это взаимодействует в рецепторами ( альфа) в клетках которые призваны отвечать на женские гормоны ( эстрадиол в частности). Результат - раннее созревание у детей, большая грудь, менструации и высокие риски рака груди или эндоментрия. Эстрогены воздействующие на эти рецепторы ( альфа) вызывают профилирацию клеток. т.е быстрый рост и деление. Так как организм не имеет хорошо отработанного способа по избавлению от этих инородных вещест ( они новые для него), то многие из них способны еще и накапливаться в выше названных тканях.. Вообщем если использовать такие средства, то желательно подальше от груди. Лицо, в принципе достаточно далеко. Обнаружены ли корреляции, между косметикой с парабенами используемой на лице и их присутвием в клетках грудной железы, я не знаю. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса, в следующий раз возьму бело-зелененький полосатенький
Вот читала же раньше про эти парабены, впечатлилась и выкинула все баночки с ними)) но о временем все забываешь и все это кажется несколько надуманным, так как в моем окружении никто совсем не заморачивается по этому поводу и слышать ничего не хотят. Спасибо, что написала про парабены |
|
||||
|
||||
Реально волнуюсь за детей, я им попы этими парабенами мажу, волосы мою, даже в креме для рук и тела их обнаружила, в креме от солнца Ethylhexyl. Блин, не зря говорят, что к 2050 году 75% населения будет болеть каким то видом рака...
|
|
||||
|
||||
Ясмин, ты про раний переходный период пишешь, я бы рацион пересмотрела. Что едите, есть ли там гормоны, пестициды и так далее. Это же не совсем нормальная ситуация в 8 лет.
А раки да растут, не надо правда забывать что и продолжительность жизни увеличивается. Все же в основном это возрастное заболевание. Пока, по крайней мере. |
|
||||
|
||||
Какая гадость эти парабены
|
|
||||
|
||||
Девушки, а ниа24 днем под солнцезащитный можно? У нас такое ядерное солнце что уже боюсь что-то что может вызвать пигментацию. А эффект от ниа через сколько увидели? Я мажусь наверное пару месяцев, пока не уменьшаются пятна.
|
|
||||
|
||||
А ведь говорила я себе, что сюда больше заходить не надо. Как зайдешь, как почитаешь, как закупишь....
Потестила Перриконовский крем Супер + для модельных ножек. Впечатления - блестючий он очень. Я сегодня на себя посмотрела на солнышке, ноги сверкают и блестают. Когда утром мазала, то вообще никакой разницы в намазоной и не намазоной ногой не увидела. Но я уже во Флориде была и у меня ноги уже загорелые. Наверное если после зимы на бледные намазать, то хоть какой-то эффект увидеть можно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне кажется он очень умеренно блестючий. Завтра посмотрю на солнышке, может действительно а я и не замечала. В помещении то точно искорки практически не заметны. Цвет он придает очень легкого загара я бы сказала однодневного. Ну на белых ногах, я белая совсем, без желтизны свой отенок.
|
|
||||
|
||||
Исочка, ты не будешь против если я дам для русских девочек ссылку на магазин? С одного адреса можно заказать и Пикарда и НИА, как раз сейчас собираюсь сформировать заказ. Как я поняла, потом по условиям доставки они свяжутся, там возможны разные варианты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Африка я уже там заказала, доставка 15 дол и трек дали. Могу еще подсказать как сэкономить 10 дол на доставку, пишите в личку наверное или мона здесь открыть секрет?
|
|
||||
|
||||
Никуся, открывайте секрет
|
|
||||
|
||||
Иса, зелёненького третина по твоей ссылке неделю назад не было, эх....
Наверное совсем недавно появится... |
|
||||
|
||||
Мелоди хочу спросить ты какой Е покупаешь натуральный или синтетический? И еше они что то в книге писали про ту часть синтетического которая не усваивается? Что с ней происходит не уточняли они.
|
|
||||
|
||||
Иса, натуральный, d-alpha, на айхербе есть, синтетический это dl-alpha. Про то, что с неусваиваемой частью происходит, сейчас не припомню, у нас 3 ночи, у меня что-то бессонница, надо мелатонина, кстати, съесть!))) завтра с утра посмотрю. А зачем тебе синтетический, если есть натуральный?
|
|
||||
|
||||
Не ненужен конечно.
Мне нужно знать если там упоминание об этом. Для учебы нужно, я тезисы пишу ну и не знаю как вывернутся. Ты на английском книгу читаешь? Мелатонина со стаканом молока |
|
||||
|
||||
Мне надо хоть одну книгу в год читать на англ, чтобы не забыть язык. Вот и решила совместить приятное с полезным)))
Вот что написано про разницу натурального и синтетического Natural vit E is a plant-derived form of the molecule as nature designed it and is preferred by human body. Synthetic vit E is a petroleum-based product that is not identical or functionally equivalent to natural vit E. Synthetic vit E is not harmful in normal dosages and, in fact, is also beneficial, but I do not believe it is as potent or effective as the natural variety. Если коротко и по-русски, то натуральный вит Е изготавливается из растений, а синтетический основан на нефти и не идентичен по составу и функциям натуральному. Синтетический также несет в себе полезные функции и не вреден в нормальных дозах, но автор считает, что натуральный все же более эффективен. А про то, что ты говоришь, про часть синтетического, которая не усваивается, не пишет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А разве с продуктами можно как то бороться? Естественно куры все на гормонах, фрукты-овощи-зелень с пестицидами, даже в магазинах с органическими продуктами говорят все химией опрыскивают. В Израиле червивых фруктов НИКОГДА НИГДЕ не бывает!!! Вывод - все на пестицидах . А вы где покупаете натуральные продукты? |
Закрытая тема |
|
|