Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во первых, пишите в ветке "проблемы после маммопластики", т.к. сейчас выйдут на работу Администраторы сайта, отсюда просто удалят Вашу тему. Во вторых, приложите фото. В третьих, у вас судя по жутким описаниям, не просто осложнения после маммо, а что-то более серьезное, и здесь вам точно никаких заключений не дадут. Если Ваши врачи бездействуют, обращайтесь в другую клинику, судя по симптомам, как бы вам не загреметь в стационар под наблюдение, что-то уж очень странные вещи творятся...Это может быть и имунная реакция организма на импланты, и инфекция, и что угодно... Есть специальное общество защиты пациентов пластических хирургов, наберите в интернете, найдете их сайт, т.к. здесь ссылку давать нельзя. Там есть телефон круглосуточный, звоните, они Вам всё подскажут как поступать дальше и даже порекомендуют врачей, к кому можно сейчас за помощью обратиться. Цитата:
А про выбор имплантов, помню помню, как я перед вашей ОП пыталась вас отговорить от Арионов, ведь не просто так я писала свои сомнения, знаменитые хирурги не жалуют их. Ну да ладно, теперь не стоит заморачиваться, уже всё в груди и пусть заживает и восстанавливается поскорее ))) Я то вообще "тёмную лошадку" ношу в груди, и ничего, на УЗИ сказали, что всё стоит отлично и никаких воспалений тьфу тьфу, пока нет. Если бы не моя жуткая эстетика, вернее отсутствие таковой, скорее всего и не планировала бы переделку. Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что такое отторжение имплантатов?
|
|
||||
|
||||
ой девчонки что же за массаж такой волшебный, моему косяку 6,5 месяцев и плаваю и растягиваюсь и чего только не делаю((( вот фото где может показаться что вроде все ничего....конечно нет нижнего полюса, конечно бедная правая ареолка которую два раза кромсали((( и жуткие длинный швы один ниже подгрудки на 7мм и так иноровит выскочить из под купальника, а другой наоборот на железе.. стараюсь на это не обращать внимания ужее...хотя когда пойду на переделку попрошу, что бы подобрали имплданты так что бы их спрятать в подгрудку насколько это возможно
|
|
||||
|
||||
я вас почитала попоробовала этот массаж но ощущение что на моем сроке ничего не изменится и почему то оперирующий док не говорила мне его дклать а может и надо было(((...и как накатывает когда столько мужского внимания и на улицах и на пляже...а я просто боюсь подпускать к себе мужчин((( спасибо вам г-жа К-ва
|
|
||||
|
||||
Гуга, какая у вас фигура и грудь СЕКСИ )))
Не волнуйтесь по поводу мужчин, у них восприятие совсем по другому устроено (это написано во всех учебниках по психологии), они не видят деталей, а воспринимают нас как целый образ))) гармоничный образ!!! У вас именно гармония!!! Это мы детали видим и разглядываем мелочи ))) А мужчины.... они другие |
|
||||
|
||||
guga2011 Знаете, вот чисто субъективно если бы увидела вас обнаженной где-то подумала бы что обалденная фигура, грудь. Я конечно понимаю что проблема есть но видите ее только вы. А внешне особенно мужчина не увидит ничего а только красивую грудь.
|
|
||||
|
||||
guga, у вас просто грудь мечты (моей во всяком случае). Честно говоря, по сравнению с идеально формой груди и фигурой, эта ступенька мелочь. Присоединяюсь к девочкам - мужчина ослепнет от вашей фигуры и ступеньку не увидит. А швы, мне кажется, вы начали "видеть" после консы с последним хирургом. ;)
Сходите на консультации к тем же хирургам, что и девочки - Ка-bo и Valerianna, им столько толковых советов дали и обнадежили. |
|
||||
|
||||
Согласна с девочками,guga2011, фигура и грудь - отпад!!! 100% мужчины и не заметят этого нюанса под правой. Уверенна в этом.
Ваша фраза вызывает у меня возмущение. Вам надо чтобы всё вниз провалилось? Сейчас все пропорционально и красиво! Девушки, подскажите что мне делать! К вечеру заболел шов и покраснение вокруг,как воспаление. В клинике уже никого нет,спросить не у кого. Что можно сейчас сделать,как и чем снять воспаление? |
|
||||
|
||||
у меня было воспаление шва ,покраснение на 2 и 3 день и потом сочилась чуть желтая лимфа что ли , не гной ,доктор на 6 день приняла решение подстраховаться и в течении месяца 2 раза в неделю вокруг импланта запускали антибиотик , как на работу ездила на перевязки , как оказалось , воспаление было поверхностное , но ..на всякий случай.. скорее всего у вас все обойдется , сама дома я этот шов обрабатывала водкой , так сказала врач , отпишитесь потом , что порекомендовали вам
|
|
||||
|
||||
larpan, спасибо что откликнулись! у меня примерно неделю назад (после оп прошел месяц) воспалилась маленькая точечка, как от иголки (когда зашивали). Пошла к хирургу, воспалился внутренний шов,вытянул нитку из этой точки. Вроде все было ок. А сег вечером прям почувствовала что шов поверхностно болит. Обработала круто разведенной марганцовкой, щипало. Потом левомиколью помазала. Сижу переживаю. По ощущеньям как-будто компрессионкой натерло,хотя эта грудь и шов на ней проблемные изначально.
И еще, я оч тщательно с первых дней после оп ухаживала за грудкой и швами, выполняла все рекомендации. |
|
||||
|
||||
Девчонки вам спасибо за комплименты) я всю жизнь с детства в спорте плюс генетика вот и сохранилась)))) Швы и раньше не нравились просто молчала а когда на это указал другой хирург что оказ при таком объеме импланта они должны быть макс 4см! а у меня 5 и 6 да еще их видно я ваще разрыдалась((( ПРосто мне ж видно эту складку наверное и в сексе ее видно в например в позе сверху и т.д. ПРОСТИТЕ)) вот и загоняюсь...
Ka-bo СПАСИБО объяснила как массировать, надеюсь на улучшение НО УЖЕ НАЧАЛА КОПИТЬ... |
|
||||
|
||||
guga, фигура красивая, но я вижу некорректной формы нижний полюс. У меня точно так же выглядит. Ищенко говорит что для подгрудного доступа такая картина характерна, такое долгое восстановление и возвращение эластичности. Хотя муж уверяет что стало получше, чем было.
Сегодня была на осмотре у оперирующего доктора, она почти дословно повторила слова всех тех, кого я посетила со своей проблемой. Говорит что Внутренние рубцы тянут, что расслабится все и никакой коррекции не понадобится. Осмотр занял пару минут вместе с фотосессией. Ей все нравится. Я не стала ни спорить ни возражать. Ну какой смысл, если все равно раньше полугода ничо нельзя оценивать. Ну в моем случае по крайней мере. А еще оказалось чт оу меня при коррекции вырезана полоска кожи со стороны нижнего полюса. А я то думаю ну откуда эта вытачка появилась... Вроде как кожи много было. Ну щас смотрю - как будто меньше не стало, хоть это радует. Габариты тить не уменьшились. При напряжении усиливается лишняя складка. Врач говорит что это мышца. И это у всех так, у кого под мышцу. Девочки это правда??? Короче жду, надеюсь на чудо и зарабатываю, зарабатываю... Показаться надо будет в ноябре. Так что жду и надеюсь на чудо. |
|
||||
|
||||
Ka-bo а я даже идти к ней не хочу((( просто для меня эта ситуация болезненная а я сама оч.эмоциональная боюсь от досады там разрыдаться))) а потом устроить скандал))) правда
|
|
||||
|
||||
nastttaya, а насколько крутой был раствор марганцовки? вы не обожглись( имею ввиду, что щипало, а марганцовка не щипет даже на открытой ране+ краснота после обработки)
При напряжении усиливается лишняя складка. Врач говорит что это мышца. И это у всех так, у кого под мышцу.Девочки это правда??? Ka-bo, а о какой лишней складке вы говорите? |
Закрытая тема |
|
|