Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Со временем отек пройдет и она будет мягче, ну и конечно опустится. У меня тоже проблема была с бюстиками, я взяла 75-С, либо 80-В, нормально особенно в пушАП
Болячка моя заживает и слава богу))) |
|
||||
|
||||
блин совсем запуталась в размерах
грудь немного спухла,стала мягче,хотя еще не мягкая,опустилась немного,даже ложбинка появилась,а то натянутое было,все бы нечего только я все парюсь с размером Мои замеры такие под грудью 95,грудь 109 вроде как второй,а вот лифчик сейчас на мне 80D/36D и то великоват,это что четвертый что ли????????Но четвертым и не пахнет блин в инете столько таблиц,запуталась совсем |
|
||||
|
||||
Яна82, по-моему, у вас навязчивая идея... Прекратите себя изводить этими размерами — вы так прошляпите всю радость от перемен, с вами случившихся. Какая разница: 2, 3, 4, B, C, D? Вам важны цифры/буквы или визуальный эффект? Вам стало легче? Грудь стала красивее? Одежда сидит хорошо? Спина болеть перестала? Разве не это вы хотели получить?
Мне, конечно, как и многим здесь, знакомо всё это, но не до такой ведь степени нужно загоняться Я вот забила, покупаю сейчас 75C спокойно и не впихиваю ничего насильно в меньший размер, радуюсь от того, что продавцы в магазинах сходу дают мне 75С. Хотя я так стремилась к B-шке)) Поверьте, не в буквах счастье |
|
||||
|
||||
BEl, поддерживаю полностью , я вот наслаждаюсь этим состоянием.
Яна82, не парься, все будет красиво и размерчик будет тебя будет устраивать. Я думаю что 2-ка смотрелась не очень хорошо, а так грудка красивая))) |
|
||||
|
||||
Кстати 80D это 75С, так что Яна82. У тебя просто суперский размер и грудь!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем Очень хочу сделать редукционную маммопластику в Минске, кто делал у Батюкова, Подгайского или у других белорусских хирургов отзовитесь , плиз. Какой результат? Какое отношение? Цены?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а 75 С-это как 80 B |
|
||||
|
||||
вот нашла
взаимозаменяемый размер 80Д -85С и 90В при чем тут Е а я уже в море купаласьв новом купальнике 2 размера кстати гудь немного опустилась,а мне так нравилась когда она торчком почти была |
|
||||
|
||||
Aleksa_13, конечно не секрет, я делала в Иркутске врач Шелест Петр Викторович. В Иркутске он и Зеленин два бога в этой области)))
|
|
||||
|
||||
ТориВи, далековасто конечно, но оно того стоит, тем более Вы там живете))) еще раз поздравляю с красивыми сисями) Поехать чтоли в Иркутск за сисями... А во сколько обошлась ОП, можно в личку. а то тут наверно нельзя про цены
|
|
||||
|
||||
При том что заменяется по принципу "больше цифра – меньше буква" и наоборот. Вот и получается, что 80D = 75E. На самом деле если бы так было, то, 90B=95A, то есть по вашей логике, первый размер. То есть, сокращая нашу логическую цепочку, получаем 80D=75A Но это ведь не так. Размер груди зависит не только от буквы, но и от цифры, от их сочетания. Понимаете, у 75B и 85B разные чашки будут, 85B - больше (не только длина застежки, но и сама чашка!)
|
|
||||
|
||||
Aleksa_13, я думаю, что про цены можно писать, мне обошлось все вместе с проживанием в пансионате шикарном, где-то 62000. Я считаю, что это не дорого. В Москве стоит где-то от 100000 р.
|
|
||||
|
||||
alexsa_13 Хорошо, поищу его контакты и скину))))
|
|
||||
|
||||
ТорИви, привет! Посмотрела результаты слов нет супер просто, поздравляю вас с результатом. Врач просто умничка. я на форуме уже давно, но работа одалела и сто лет не читала. вообщем решилась хочу в декабре или конец января сделать операцию, последний раз покупаю свои буйки в ноябре на море и избавлюсь от этой тяжести. Пдскажите пожалуйста, можно тоже мне координаты в личку вашего врача адрес и контакты клиники.Спасибо огромное заранее ))
|
|
||||
|
||||
редукционная маммопластика
Решилась и я на эту операцию .Зрела почти 3 года.Потом беременная ходила.Потом кормила,потом выжидала 6 месяцев после прекращения лактации.И пошла наконец в клинику.
И вот сейчас Всё уже пройдено,осталась последнюю справку принести от онколога и сдать анализы.Дата назначена на 24 сентября. Ох, и боюсь же я...Страшны последствия,боюсь боли,боюсь что долго будет заживать... Но больше всего боюсь за результат. И вот почему.Мой размер по утверждению врачей сейчас 4.Птоз 3 степени.Сосок опущен на 8 см одной груди и 7 см другой груди.Довольно ощутимая ассимертия. Но по размеру бюстика у меня 5 или 6 даже.Ношу 75 Е ,иногда 75 F. Врач который маммолог, и который меня вел,предлагает уменьшить на размер.Но мне один размер ,что рыбке зонтик. я ору что хочу толстую двойку,ну или тройку на худой конец. Все хирурги,которые будут делать операцию в один голос утверждают что добвести размер груди до полноценной 2-ки практически не реально.Очень большая резекция и потом может быть плохое кровоснабжение тканей. А самый молодой ,который будет в бригаде,он и вовсе видимо любит женщин с бюстом от 3 размера и всё мне уже 4 месяца пот песнь,что мне маленькая грудь не пойдет,что я сама девушка не астеничная... Потеряется у меня 2-ка. Девочки,миленькие,вот кто сделал подобную оперцию,вы мне скажите,ПОТОМ,ЧЕРЕЗ ГОд ИЛИ ДВА КАК ГРУДЬ - ОПУСКАЕТСЯ СИЛЬНО ИЛИ ЭТО ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ ЭСТЕТИЧЕСКИХ НОРМ? Очень боюсь что сделаю операцию,а она потом опять опуститься как сейчас. Я конечно все равно буду настаивать на своём.Уже решила,что в среду поеду анализы сдавать и буду говорить теперь не так - пусть уменьшат как минимум на 2 размера. Но если все же получу я тройку в результате операции,может ли она отвиснуть снова? |
Закрытая тема |
|
|