Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вот тоже по поводу спинки думаю, и кончика так как на кончике нарубцевалась ткань от прошлой операции есть бугорки и ямки
|
|
||||
|
||||
Изменение Носогубного угла
Всем привет, на своем счету имею 2 ринопластики, собираюсь делать третью, меня волнует кончик носа и его носогубный угол, можно ли как то опустить нос ближе к 90 градусам? чтоб ноздри смотрели больше вниз а не как у поросенка
|
|
||||
|
||||
думаю, я не буду оригинальной, если скажу, что без фото сложно что-либо ответить... Теоретически - да, это работа с хрящевой частью, но по существу сказать - надо видеть.
|
|
||||
|
||||
Вот фото, как видно кончик задран и видно ноздри
что скажите
|
|
||||
|
||||
Сперва надо разобраться с подбородком, а потом уже думать о носе. Он может казаться большим только на фоне скошенного подбородка.
|
|
||||
|
||||
подбородок дело не хитрое, остеотомия подбородка или имплант, нос сложнее,
|
|
||||
|
||||
Так на фоне исправленного подбородка и нос иначе будет смотреться. Или сразу уже комплекс делать, но наверно лучше смоделировать сначала все вместе.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите может кончик после схождения отека приподняться? Я видела только примеры когда со временем кончик опускался. В момент снятия гипса кончик был уже чуть ниже планируемого. По мере нарастания отека еще опустился...
|
|
||||
|
||||
dina82, ну если он у вас уже опускается, собственно, как и многих, с чего ему подниматься-то? Я че т вообще не слышала, чтоб кончик после схождения отека поднимался. Опускается почти у всех.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напомните, пожалуйста, кто здесь делает моделирование? не TazDevil ли? Мне сейчас очень нужно, перед предстоящей рино. Хочется сделать заранее.
|
|
||||
|
||||
пойду в тему подбородков))) спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)сделала рино в плнедельник...18 числа ...нос действительно не болит но голова раскладывается ..как кувалдой долбали...у всех так?
|
|
||||
|
||||
Анастасия, а у кого планируете делать носик?
|
|
||||
|
||||
Tatitati, так бывает, все же стучали молоточком. У меня голова пару дней болела.
|
|
||||
|
||||
собираюсь делать ринопластику, пока еще определяюсь с врачом. девчат, вот вопрос. как определяют есть ли аллергия на наркоз? делают ли какие-нибудь пробы или по анализам выясняют? расскажите про наркоз вообще, как отходили?
а и еще вопрос за сколько до операции нужно прекратить принимать какие-либо антибиотики? а то я тут зуб мудрости собираюсь сначала вырезать |
|
||||
|
||||
записалась на операцию на 20 августа к Моураовой Л.Б. очень нужна моральная поддержка. боюсь что нос станет хуже, чем есть сейчас. начиталась уже что большинство устраивает профиль после операции, а в фас то вмятинк , шишечки, толстый кончик и пр. у меня же хороший профиль, хочу исправить фас - боковые горбинки, толстый кончик, асимметрия. вот страаашноооо...(
моих фоток много здесь, может не очень видны проблемы тут, но они есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1640 |
|
||||
|
||||
odeyalki, 20 число это же так скоро. Буду держать за Вас кулачки. Настраивайтесь на позитивный лад и постарайтесь четко донести свои пожелания до Л.Б., она умничка.
А ссылка Ваша у меня не открывается. |
|
||||
|
||||
спасибо) ссылка на этот форум тема про цветотип. я попозже выложу фотки. у меня была тут давно личная тема, и моделирование делали.
|
Закрытая тема |
|
|