Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шушик отпишись пожалуйста после того как к врачу пойдешь. Я вот читаю ветки где проблемы после операций и там пишут, что это якобы карман маленький поэтому и не опускается и волнит. Говорят, что только коррекция . Спроси у своего дока. А я может 24 к своему попаду и тоже напишу его мнение. Цитата:
Шушик, а фото есть? Если можешь выложи плз. |
|
||||
|
||||
что то не прикрепилось...
|
|
||||
|
||||
до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
несколько дней после 3 или 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, а когда черные корки окончательно пропадут на шве? Lersa,покажите мне исходник |
|
||||
|
||||
Вот все мои фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5813
там и исходник. У Вас изначально была ассиметрия. Вам разные по объему ставили? |
|
||||
|
||||
Leksa у вас швы под грудью на разном уровне или так по фото кажется?
У меня швы были изначально на разном уровне. соответственно и грудь одна выше другая ниже... я скоро переделываю т.к. шов не дает импланту занять правильное место... |
|
||||
|
||||
нет.заказывали разные тоже,но не поставили разные,не знаю почему.но на большей делали подтяжку по ареоле
разные понятно,меня предупредили,что они не будут идеально одинаковые.но вот положение сосков такое разное ((( Ладно,в субботу буду плакаться ЛБ |
|
||||
|
||||
шушик у меня ситуация была как у вас на одной груди тоже был птоз сильнее, и после ОП он стал более ярко выражен..соски были с разнице в 2см...провели коррекцию еще раз попытались подтянуть, но как результат грудь стала еще меньше и плоской. стала плоской ареола...короче пипец полный..сейчас заново все переделывать буду у другого дока на других имплантах
Elena мне АЛ следующие за вашими заказал 400-12,8-10,8-6,5, но у меня и времени больше прошло после первички ткани помягче стали...сказал если бы ткани не расслабились то настаивал бы на 360-370 максимум |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите, что я покажу
5-й день Я давольна. отка практически нет. Верхную ленту сказали пока не застегивать - говорит, что все практически на своем месте. Мне правда, многовато. Но надеюсь, что еще опуститься и может быть "подсдуется"? А еще -когда обрабатывали шов - соски все чувствуют. Аж дыбом встали |
|
||||
|
||||
где был птоз сильнее,там была подтяжка
к другому доку никогда не пойду.если надо переделывать ЛБ всегда переделает))) Она и нос хотела мне подкорректировать сама, а я не пошла больше на этот ад-меня все устраивает))) Милка,еще как сдуется )) вот что за лента сверху,я о такой даже и не слышала |
|
||||
|
||||
MilkaCatChupНу, красивенько получилось. Отек есть пока конечно и горбы, но опустится и сдуется сначала, а потом распушится))
А так только кажется, или правая грудь чуть ниже? шушик На компрессионном белье есть лента |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup, поздравляю еще раз, а исходник какой был? Ты говоришь "многовато" тебе?
|
|
||||
|
||||
Эйдора Нет, не ниже. Док проверил по по верху, по соскам, по нижнему краю. Это я камеру держу левой рукой - она ниже. По плечам заметно, что это я так завернулась
Аист Исходной фотки нет. Я уже писала, что даже читая этот форум, и понимая, что все будут спрашивать "как было?" не хотелось запечатливать "эту красоту". Исходник - классический среднестатистический 0,5 без птоза. Хорошая грудь была, только ооооочень маленькая... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы кажутся на разном уровне т.к. одна грудь опущенна. Но они на двух грудях прямо в складочках. А Вы переделываете через сколько после операции? И сколько примерно в процентном соотношении к изначальной сумме стоит коррекция? Цитата:
Красиво. Я бы таким результатом осталась даже больше чем довольна. Теперь скорейшей реабилитации |
|
||||
|
||||
DR.Feldmanis.
Dobrij denj! Zavtra edu delatj sebe grudj. Strashno uzhasno. Ho4ju sprositj skoljko budet vse eto delo boljetj posle operacii? U menja rebjonku odin kog 4 mes. Na nedelju ja dogovorilasj posidetj s nim. Vot dumaju hvatit mne vremeni etogo. Kto nibudj delal u dr. feldmanisa?
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup , мне нра оч оч! Болит?
|
|
||||
|
||||
capuchino уже нет. Могу спать на боку (правда за это доктор мне сегодня сказал ай-ай-ай). единственное - не могу опираться на руки, нажимать рукой(на ручку двери, например), закрывать дверь в машине... Вот колготки ребенку надеваю легко, а сама с кровать встать -только упав на пол.
Вообще первые два дня я проклинала, что в это ввязалась. И если бы добрый волшебник предложил бы мне изъять имплант и прекратить все мучения - согласилась бы. А сейчас так оглядываю свое сокровище, оглаживаю - и говорю:" ну, хоть не напрасно" |
Закрытая тема |
|
|