Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1958, а что я где-то это утверждала??? Я написала оговорить с хирургом свои пожелания. Например уровнять брови девушка хочет и думаю видя исходник хирург ей сможет дать профессиональный совет. Методы ведь могут быть разные.
|
|
||||
|
||||
меня тоже очень интересует тема увеличения губ(для себя),поэтому наднях на консе у дока попыталась выяснить все варианты увеличения,самый простой вариант нитевая подвеска,под ноздрями две дырочки и в верхней губе и спец нитями под кожей както подтягивается ,затем булхорн,но как выяснилось это только просто увеличение губы ,без обьема,а если в профиль глянуть она остается приплюснутая и плоская,как и была всегда и нужно её гелем дополнительно увеличивать чтоб обьем придать,ну а чтоб увеличить не только по высоте но и в обьеме,нужно делать хейлопластику- париж,после неё иметь дело с гелями надобности уже не будит вообще,а я спросила ,а за сщёт чего при хейлопластике обьем увеличивается,он сказал за счёт своих тканей
|
|
||||
|
||||
При хейлопластике губа увеличивается за счет ее "выворота" наружу.
При Булхорне удаляется кусочек кожи под носом для того чтобы сократить расстояние от носа до губы. Я собственно потому булхорн, резекцию ДАО и корнер посоветовала сделать в первую очередь, что мне кажется, что наиболее проблемна область вокруг рта - большое расстояние от носа до губы, уголки рта опущены, марионетки, а СМАС на все это практически не воздействует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. После булхорна швы некрасивые могут остаться. Я бы не стала рисковать. Может, правда нитками поднять? |
|
||||
|
||||
Светлана, я вообще-то тоже редко кому булхорн советую (по той же причине, что Вы и написали). Но тут как раз тот редкий случай...В общем надо, очень надо...
А вероятность заполучить гипертрофированный рубец с возрастом значительно понижается, кстати.. |
|
||||
|
||||
мне чего эти нити смутили что там под носом как припушшие две полосички насовсем остаются навсегда,заметно что чтото не то,а булхорн,да там шрамики в углах рта,поэтому мне и думается,что из этих вариантов хейлопластику лучше,т.к там все разрезики внутри рта .,сверху ничего.,,да и обьем помимо расстояния до носа
|
|
||||
|
||||
Свтелана123,а Вы можете посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мне интересно Ваше мнение, метод себя не оправдывает? Опять повторюсь я ничего не утверждаю это будет решать хирург sinar. Что в её случае предпринимать. Но проблема бровей у неё существует.
|
|
||||
|
||||
О,сейчас какраз наткнулась случайно на подтверждение к своим размышлениям,тутhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=73.,,одиночка пишет что делала булхорн,недовольна,потом корекцию,всёравно тольку нет,а в итоге слелала ещё и хейлопластику и очень довольна наконецто
|
|
||||
|
||||
zablaza. сейчас мы обсуждаем не ваши проблемы, а sinar - хотите чтобы обсуждали Ваши - выставляйте фото. Предварительно (пока вашего фото нет) рискну предположить. что проблемы у вас все-таки разные.
чтобы значительно (а не на 1-2мм)сократить расстояние от носа до губы полоску кожи по-любому вырезать нужно. Это делается или из разреза под носом (булхорн) или по кайме верхней губы (хейлопластика). |
|
||||
|
||||
Анна,да я очень хочу чтоб меня обсудили,и обязательно выставлю фото просто я хотела дождаться,чтоб моему смасу хотяб месяц исполнился,чтоб и его обсудить тоже
|
|
||||
|
||||
Мои выводы по sinar: смас, резекция дао, булхорн, бонусом подсечение межбровной складки при эндо подтяжки лба и бровей (возможно отпадет необходимость верхней блефаропластики), нижняя
блефаропластика, и липофил всего лица. А чтобы операция прошла удачно и не рубцы были малозаметны, всего то нужно правильно выбрать хирурга. Удачи! zablaza, я Ваше фото не видела. То что Вам предлагают называются нитевые подвески (lip suspension). Если выбирать между V-Y пластикой для выраженного эффекта и нитевыми подвесками, рекомендовала бы V-Y пластику. Выкладывайте фото, посоветуем |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina МНЕ ПРЕДЛОГАЛТ 3 ВИДА,ПОДВЕСКА ИЛИ БУЛХОРН ИЛИ ХЕЙЛОПЛАСТИКА(ДОЛЬШЕ СКЛОННА К ПОСЛЕДНЕМУ)А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?,.,А НА ПОДНЯТИЕ УГОЛКОВ 2 ВИДА ПРЕДЛАГАЮТ ИЛИ ДАО ИЛИ КОРНЕР,,,А МОЖЕТ ЛИ БОТЕКС РЕАЛЬНО ПОДНЯТЬ УГОЛКИ?ИЛИЭТО БУДИТ НЕЗАМЕТНО ПОЧТИ?СЕЙЧАС ФОТО ПОДКРЕПЛЮ
ПРИКРЕПЛЯЮ ФОТО , |
|
||||
|
||||
Судя по фото, могу советовать:
1) Y-пластика - это вывернет и сделает объемнее верхнюю губу 2) резекция дао- потому как снимет намечающиеся марионетки. 3 и 4 возможно булхорн и корнер лифт. Булхорн не всякий мастер сделать без рубцов, поэтому побаиваюсь его советовать. Лично я не делала и советовать никого не могу )) Корнер лифт, возможно только если как дополнительную операцию, а не главную и важную. |
|
||||
|
||||
Anna1958 ВЫ ТОЖЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ОБСУДИТЕ ЕСЛИ МОЖНО.ТАК КАК Я ЧИТАЯ ФОРУМ,ПОНЯЛА ЧТО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ВСЕМ,ПОЭТОМУ ХОТЕЛА БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕГО МНЕНИЯ.нАПОМИНАЮ БЫЛ СДЕЛАН СМАС 3 НЕД НАЗАЛ,ЭНДОСКОРИЧЕСКАЯ ПЛАСТИКА СУФОВ С ЛИПОСАКЦИЕЙ СУФОВ И ПРОШИВКОЙ,НО СУФЫ НА МЕСТЕ,КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ,ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА,СРЕДНЯЯ ЗОНА КАКТО ТОЛИ МАЛО НАТЯНУТА,ТОЛИ РАНО ЕЩЁ СУДИТЬ ,НЕ ПОЙМУ,НОСОГУБКИ И МАРИОНЕТКИ ТОЖЕ ОСТАЛИСЬ,И РОТ КАКОЙТО ЗЛОЙ,МОЖЕТ ИЗЗАТОГО,ЧТО МАЛОВАТА ВЕРХНЯЯ ГУБА,ВОБЩЕМ ПОКА МЕНЯ МОЁ ЛИЦО СОВЕРШЕННО НЕ УСТРАИВАЕТ,КАК И ДО ОП,.,ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО МНЕ ЕЩЁ НУЖНО МЕНЯТЬ,..ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЮСЬ,МОЖЕТ МНЕ НУЖНО БЫЛО НЕ СМАС ДЕЛАТЬ,А ЭНДО СРЕДНЕЙ ЗОНЫ ПО РАМИРЕСУ,ИЛИ МНЕ ПОЗЖЕ СДЕЛАТЬ ЛИПОФИЛ В СРЕДНЮЮ ЗОНУ,И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ СМАСА ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ
|
|
||||
|
||||
Может булхорн и не нужен...
А что если поставить имплант на подбородок? zablaza, ещё могу рекомендовать эндо средней зоны и ринопластику |
|
||||
|
||||
Мне кажется, подбородка не хватает.........Прикус в порядке?Из за подбородочной зоны носик выступает слишком, а про остальное- Смасу месяца нет еще, наверное, рано выводы делать...... Кто автор?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВСЕ МНЕНИЯ,..,С ИМПЛАНТАНТОМ В ПОДБОРОДКЕ СЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ТОГДА ВЕРХНЯЯ ГУБА ЕЩЁ МЕНЬШЕ БУДИТ КАЗАТЬСЯ,ЗАЩЁТ МАССИВНОГО НИЗА
ДА ТАТУАЖ И СИНЯКИ ПОСЛЕ СМАСА |
|
||||
|
||||
lenaa СПАСИБО Я ПОНЯЛА,А ПО ПОВОДУ ВЕРХНЕЙ ГУБЫ ЧТО?,.И ПО ПОВОДУ СРЕДНЕЙ ЗОНЫ ДУМАЕТЕ?МОЖ ЕЁ ЖИРОМ ЗАПОЛНИТЬ ИЛИ ГЕЛЕМ?МНЕ ДОК СКАЖАЛ ЧТО ЕСЛИ МЕНЯ И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ БУДИТ УСТРАИВАТЬ,ТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЁ НА СРЕДНЮЮ ЗОНУ ЗАПОЛНИТЬ ЖИРОМ В КОМПЛЕКТЕ С ПЛАЗМОЛИФТИНГОМ ПОЧЕМУТО,,,ТО ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ТОЛКУ ОТ ПЛАЗМОЛИФТИНГА НЕ БЫЛО ,,ТО МОЖЕТ ПРОСТО ЖИРОМ ТОЛЬКО ЗАПОЛНИТЬ?
|
Закрытая тема |
|
|