Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, конечно повторку лучше делать открытым способом-врач должен видеть что у вас в носу осталось и что сделано не правильно вовремя первой ОП, чтобы все исправить. Не советую вам делать нос второпях, тем более повторку. К новому году вряд ли будете хорошо выглядеть, а вам еще ехать куда-то. Съездите, отдохните и потом спокойно взвешенно прооперируйтесь. Это же повторка. Надо отнестись к ней очень серьезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут уже тема поднималась, каким способом лучше. Открытый способ более травматичный, а касаемо "лучше видно хирургу", зависит от того какая школа, как учился хирург оперировать.
|
||||
|
||||
![]()
Рыбакин однозначно сказал, что оперировать будет закрытым способом. Да и остальные хирурги как-то тоже к закрытой склонялись.
Целыми днями читаю форумы, смотрю носы, такое ощущение, что схожу с ума с этими носами..) Посмотрела носики Агапова, сложилось ощущение что они какие-то большие. Не знаю как можно выбрать окончательно между Рыбакиным, Агповым, Арбатовым ну и Левиным (хотя на него еще копить придется).. А Ры совсем не любит прямые носы?)) На одном форуме сейчас читаю, очень хвалят Радионова, особенно на повторках! Может есть смысл и к нему на консу сходить. Как думаете кто все-таки с моим исходником лучше может справиться Ры или Радионов? |
|
||||
|
||||
![]()
И еще одно мое ИМХО. Ушные хрящи плохо подходят для спинки носа, как и хрящи с кончика носа. Они имеют обыкновение сворачиваться, сгибаться, может получиться бугристая спинка. Агапов, например, их для спинки использует, но скатывает в трубочки. Чаще для спинки берут хрящи из перегородки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только приехала с консультации от Радионова! Он со мной где-то час возился, сделали моделирование, потом показывал похожие на мой нос операции, долго мне все расмсказывал как и что будет происходить. Сказал что надо использовать медпор для спинки и алла хрящи для кончика, который надо будет поднимать. И конечно же открытым способом! Мне кажется что он понял, что я хочу и у нас совпало представление о моем будущем носики. Я думаю я определилась с хирургом))
|
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf , уже решили день в который будете оперироваться?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Да уже выбрали день! Надеюсь ничего не сорвется (я не заболею или еще что)!
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем он объясняет использование аллоплантов? Какие-то прогнозы по ним давал?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ДЮ сказал, что он будет приподнимать кончик и поднимать спинку. И вроде как сказал, что хряща из уха может не хватить)) или я так его поняла..он сказал, что собственные хрящи часто искривляются вообще. Он будет ставить пластинку медпор точно, а по поводу хрящей сказал, что закажет на всякий случай, но может все таки своими обойдется. Рыбакин предлагал совсем немного изменить нос и сузить кончик, а ДЮ будет получается нос совсем переделывать, даже страшно..а вдруг мне не пойдет? хотя раньше ходила с горбинкой и ничего...
А по поводу прогнозов, ДЮ сказал, что да бывают иногда осложнения, но это от неправильного использование медпора, так как он пористый и при соприкосновении с внешней средой может возникнуть воспаление и нагноение, но на его практике такого не было и он будет его ставить открытым способом, что позволит исключить практически эту возможность. Показывал мне фото девочки которой он удалял неправильно поставленный медпор и исправлял нос. |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf если уже решили заказать аллопланты, может не надо трогать свое ухо? Хочется чтобы и ухо оставалось целым.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Может..ДЮ сказал, что своих хрящей в любом случае может не хватить. Просто начиталась про эти хрящи, что многие их почему-то не хотят ставить, и категорически против МЕДПОРа, вот и думаю на этот счет..А у Вас стоят аллопланты?
Еще приболела немного как на зло, кашель и температура небольшая вчера была. Ничего страшного надеюсь если через неделю ОП назначена?? Не хочу переносить. |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf , нет у меня установлен имплант porex.
Выздоравливайте скорее! Рекомендую шипучий антигриппин помимо горячего молока с мёдом и чая с лимоном ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что лучше использовать свой материал и пусть он даже немного подрассосется, чем вставить в себя что-то инородное и получить отторжение. Да, не у всех это бывает, но где гарантия, что это не случится с Вами? Плюс осознавать, что в тебе какая-то химическая гадость или трупный хрящ – какой-то тихий ужас….
|
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, будем с нетерпением ждать результата. Очень интересно.
|
||||
|
||||
![]()
это как?? где закажет??
|
|
||||
|
||||
![]()
Asyaa Просто у меня такая спинка низкая, что мне кажется, что без медпора сложно будет нос поднять... ДЮ говорил, что при открытой рино и при правильной установке медпора риски минимальны..
Катерина Обязательно отчитаюсь о результатах! Спасибо кстати за такой полезный и информативный форум!!! N@t@ly ДЮ вроде говорил, что он аллохрящи заказывает в Уфе, там целый завод вроде как. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Nastya, удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina Спасибо! надеюсь все пройдет удачно) Давно была записана на консультацию к Витвицкому на завтра, сегодня позвонили напомнили...чтож придется сходить) послушаю, что он может сказать по поводу поднятия спинки...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А Вы видели когда-нибудь имплантанты, вытащенные из груди? Верхний слой у них всегда поврежденный – это организм потихонечку его расщепляет, и вся эта гадость попадает в кровь. Это происходит всегда, даже когда обладательница ничего не замечает, но незаметно здоровье все равно портится. Думаю, такое происходит с любым имплантантом. Буду искренне рада, если у Вас и в дальнейшем все будет хорошо, но не поделиться своими соображениями просто не могла. Все-таки у NastyaTaf такой ответственный шаг.. |