Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже про овсянку так думала как и про гречку, да и для кожи полезно-увы..
Мясо не люблю и не ем уже лет 7,5, заменяю белком из рыбы и кисломолочного. К слову о диетологе: консультировалась у него лет 6 назад и очень запомнилось, что молочные продукты, по его мнению, предпочтительно употреблять жирностью до 1,5 %, а от более жирных уже есть риск пополнеть при соответствующей склонности. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, сурово то как, а как вам живется с таким режимом питания?))Вы же наверное удовольствие от еды не получаете?
У меня другой стиль питания, может доки и сочтут его вредным, но я придерживаюсь его много лет и тьфу3р.Я ем один раз в день сколько хочу и что хочу(обязательно мясо или рыбу, овощи и хлеб) и если мне не надо схуднуть, то затачиваю что-нибудь сладкое для души.Утром кофе, вечером фрукты сколько хочу любые(я от них не поправляюсь) Если мне нужно похудеть, то убираю сладкое на время. |
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, мучительно было в первые месяцы, особенно ломало без сладкого, а потом всё выравнялось, как-то не тянет. Но если начну лопать всё подряд-с набором веса потеряю стимул и остановиться будет сложно...
Стараюсь готовить так, чтобы удовольствие от еды не пропадало: добавляю много зелени, пряностей, специй. Мои минусы- основательно солю блюда и не брезгую заменителем сахара во всяческих смузи и творожно-фруктовых коктейлях.. Кстати, часто тоже питаюсь один раз в день основательно и в течение дня понемногу перекусываю фруктами. Сейчас, ттт, стала равнодушнее к еде. ИМХО, чем разнообразнее стол, тем больше и чаще хочется попробовать то одно, то другое. А при ограниченном выборе соблазнов меньше, но голодной тем не менее не останешься. |
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно, но есть праздничные застолья, рестораны, магазины с пекарнями, которые соблазняяяяяюююют)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прямо рядом с работой находится дверь в пекарню с тортами, пирожными и шоколадом. А в 5 минутах ходьбы от этого заведения- фитнес-клуб.
Предполагаю, что обе эти организации принадлежат одому хозяину: поели-подвигались, попрыгали-покушали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая получается, что кроме овощей/фруктов других углеводов ты не ешь совсем?
![]() И если не секрет, какой у тебя рост/вес? Размер поняла- 42, да? По себе знаю, если совсем отказываюсь от черного хлеба и кусочка сл.масла в день- лезут волосы, сбивается цикл, и появляются прыщи. Закономерность выявлена практикой... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Углеводы в достаточном количестве получаю, т.к. ем много фруктов и ягод (в сезон), в них себя почти не ограничиваю, за исключением бананов.
Рис, хлеб, паста-ни-ни.. Может, я не могу вовремя остановиться (типа, съела 50 грамм и стоп), но прёт меня с них безбожно.. Рост 178, вес около 52, и т.к. кость очень тонкая и широкие плечи, смотрится всё это на здоровый, не измождённый 42-й размер при всей пугающей разнице в цифрах; кто видел на встрече- подтвердит, я думаю.. С циклом всё гуд, т.к. принимаю противозачаточные пилюли. Кожа сама по себе склонна к жирности, а волосы лезут пропорционально испытываемому стрессу и качеству средств ухода. Что-то мы личную тему Ирикошечки плавно перевели в "Худеем вместе-5", как бы потом админам переносить все эти посты не пришлось.. Может, имеет смысл туда и переместиться с обсуждением теории похудания, разбором продуктов и проч., а тут отвечать непосредственно хозяйке темы по её похудательной методе? |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, ты в прекрасной форме, я же помню по встрече...как вчера было в твоем посте "не судите женщину за килограммы и несудимы будете за сантиметры" так, кажется?))) улыбнуло
Девочки, я за вчерашний день скинула 800гр...я в шоке...сегодня просто страшно есть как-то. Так получилось, что утром я съела белок, 3 сырника, а обед у меня был через 5 часов и ,естественно, я "обожралась"-съела тарелку супа. А потом у меня появилось чувство вины, чувство распираемого живота и желание не ужинать вообще. Или чаем. А! Еще я купила такие сухие супы "леовит". Смотрели рекламу "худеем за неделю"? Так вот там всякого гов...а полно, но вот этит суп прекрасен! Состав-ни одного консерванта или добавки, вкус прекрасен и 48 кк. Рекомендую. Вот сегодня на нем и собираюсь вечер провести...
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, как здОрово! За день такой отвес!!!
![]() Офигеть ты"обожралась" - тарелкой супа! ![]() Пропускать еду нужно если реально чувствуешь - что не охота. А то потом организм голодный дат о себе знать. А напиши состав этого супа если не трудно, пжл ![]() Тигруль, ты права. Не будем тему засорять. Но ты в Похудение почти не заходишь ![]() Ты конечно герой- такой режим жесткий! Представляю какая модельная фигура! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клема, там, в супе была семга вареная, кинза и отруби...мне нравится. Мне самое главное сейчас-не допустить запоров, пардон муа, а то я прыщами покроюсь, поэтому отруби сыплю прямо в бульон...мноооооого. Я удивлена, но это вкусно!
|
||||
|
||||
![]()
От запора шоколад очень хорошо помогает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, у тебя сегодня 4 день диеты? Жди. Завтра по всем законам и правилам будет срыв. Леовит гадость химическая. Отрава с отрыжкой вперемешку. Я тоже купила как то этот сундучок, задумка удобная, но на третий день уже икала какой то химией, полезла в инет почитать, многие пишут тоже самое, задумка у Марки Ледовит хитрая, сундук на 5 дней, на рабочую неделю, в субботу воскр ешь нехочу, и с понедельника опять на сундук. знают что с любой диеты нормальный человек срывается через 5 дней, и ненавязчиво предлагают возвращаться на судук. Уж лучше самой себе быстрый супчик варить вечером - цукини на терке водичка и тертый сыр, или яйцо в кипящей воде размешать и зеленью посыпать, тоже самое по калориям, только полезней. Проблема не рецепты , а голод который не заставляет себя долго ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не жир. Это вода. Угли задерживают воду. Ты снизила угли в рационе, вот вода и ушла.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, от этого хорошо помогает кручение обруча, хорошо, если он тяжелый и колючий
![]() Таз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкивалась с мнением, что обруч вреден, особенно для худенького тела и особенно бугристый и тяжелый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад...мне бы от запора помогли бокала 2-3 вина. Мечтаю о вине! Я алкоголик? Но боюсь пить, а то нажрусь чего-нибудь!
Девочки, а вы не знаете-как на вес влияют противозачаточные? Вроде бы таблы последнего поколения никак не должны влиять...мне сейчас придется пропить курс каких-нибудь ОК или Диане 35 или Ярина...а то у меня с сальными железами проблема-запрыщавила вся. Вчера была у косметолога-она в шоке от меня...Ира, говорит, где твоя фарфоровая кожа????((( Завтра взвешусь...по поводу срыва-предупрежден, значит вооружен! Спасибо за предостережение. А супчик сельдереевый как варить? Из корня или из стеблей?
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, так ведь тема не о худеньких)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка
Я на Диане за полгода потолстела на 7 кг, не меняя рациона и образа жизни. Кожа однозначно стала чище - прыщей у меня было не особо, и те прошли, и поры вообще перестали забиваться. Через пару месяцев после отмены ОК вес вернулся в норму без особых усилий с моей стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
Лет 10 уже принимаю "Ярину", но в прошлом году как-то особенно активно полезли прыщи и дерматолог прописала "Диане-35", от коих у меня значительно улучшилась кожа...на пополневшей моське
![]() Потом опять пересела на "Ярину"- кожа так и осталась в хорошем состоянии, вес немного опустился, но в норму я приходила ужесточением режима питания. Для кожи и волос мне понравился препарат "Цинктерал": волосы стали меньше выпадать и кожа почистилась.. Правда, я пропила его всего одну упаковку (хватило на пару месяцев).. Обруч кручу по утрам регулярно минут по 10-15 уже третий год. Причём сам агрегат пупырчатый и весящий 2,9 кг. Подтянулась область талии, при наклонах вбок ощущаются довольно крепкие мышцы. Насчёт побочек ничего не могу сказать: пока миновали, ттт... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка
на мой вес похоже ОК никак не влияют, но я Логест пью как-то пробовала Диане, поправилась на 2 кг за месяц и бросила