Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛИСА* , удачи тебе. Не волнуйся, все пройдет хорошо. У меня тоже температура за день до операции поднималась, начала из-за этого еще переживать, а потом установку себе дала успокоиться, что будет, то будет, развернут-значит так надо. Держим кулачки за тебя.
|
|
||||
|
||||
Лиса, сегодня, не поверите, не раз вспоминала о Вас и мысленно желала удачи! Держитесь!
|
|
||||
|
||||
спасибо, Анна1958. то есть, чтобы убрать лишнюю кожу надо делать смас, а не подтяжку кожи, т.е. ридектомию, врлде бы так называется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По Вашим фото мне совсем не понятно ЧТО у Вас с лицом (после двух-то операций!), да и описываете Вы все очень противоречиво (сами путаетесь). Поэтому я Вам могу написать только одно - кожа после ОП может сесть сама (на молодых лицах), но длится этот процесс около года. |
|
||||
|
||||
Ирина, может вам поставить рассасывающиеся нити, а когда они уйдут, решить насчет оп.Может кожа и сократится к тому времени..
|
|
||||
|
||||
А вы о каком негативе? Недолгий эффект или побочки?
|
|
||||
|
||||
это, наверное при подтяжке ср. зоны.Если делать только на низ, рот может поначалу растянуться(сужу по себе), нижняя часть лица будет пошире.Но потом все сглаживается.Ну и если ставить с полимолочкой, рассосутся ведь, куда денутся.
|
|
||||
|
||||
Девчёночки - свершилось))) Спасибо всем за пожелания и "кулачки"))))Наверное глупо звучит - но я полна радостных ожиданий.)))) Вернулась на реабилитацию, буду описывать свои ощущения и изменения, а фотки покажу когда стрипы снимут. Кстати, я уже без повязки...мож на ночь завязаться?
Нет, ну у меня явно какая-то эйфория - я такая счастливая, и так всех люблю)))) |
|
||||
|
||||
Лиса, поздравляю! "Огласите весь список", пожалуйста, в смысле, что сделано. Хорошее настроение, в том числе - залог отличного результата, Вы молодец! По поводу повязки - странно, что уже сняли, рановато наверное. Может лучше поносить еще, хоть на ночь. Я после снятия маски еще месяц спала в косынке, как-то спокойнее было.
|
|
||||
|
||||
Yulia12 итак: височный эндолифтинг, удаление верхних грыж миниразрезами, СМАС-лифтин гсредне-нижней зон лица,субментальная каркасная платизмопластика, контурная пластика подбородка имплантатом. (тут танцующий смайлик)))
Повязку сняли сегодня перед выпиской, и обклеили всю моську пластырями. Но я всё же чего-нибудь на ночь повяжу, так надёжнее наверное... |
|
||||
|
||||
Повяжите обязательно, хорошей реабилитации! набор очень похож на мой, представляю, какая Вы сейчас "красотка"!
|
|
||||
|
||||
Yulia12 Спасибо. По моему, я ещё ничего, может только 3 день, и ещё всё впереди? Синяки в основном на щеках и шее, ну и под левым глазом)))
|
|
||||
|
||||
Лиса, поздравляю. Поправляйтесь, заживайте, хорошейте. Легкой вам реабы
|
|
||||
|
||||
rus-alka, lenaa, спасибо красотки.
|
|
||||
|
||||
ЛИСА* , поздравляю! Наискорейшего и наилегчайшего Вам заживания!!! Ну и красоты неземной!!!
|
|
||||
|
||||
И я, и я, и я... присоединяюсь к поздравлениям, ждем отчета с фотками! Да, на ночь все-таки с повязкой спокойнее и за швы на ушах, и за компрессию подбородочной области.
|
|
||||
|
||||
И мои поздравления и пожелания! Не терпиться рассказов и фото,завидую белой завистью!
|
Закрытая тема |
|
|