Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо,милые.
Аист и Бэтман не понадобился))) Я вот легла сейчас спать и не смогла заснуть, не хочу так быстро негатив писать, но у меня вроде разошелся на левой груди шов..может потому,что дренажи там стояли...но на правой же тоже. Я вот не знаю, как утра дождаться,чтобы НН позвонить, фото на почту ему выслала...эх. как тебе 395 на мне? швы-то сама снимать собиралась, ничего сложного, а вот новая проблемка... |
|
||||
|
||||
Мне сегодня муж снял, ничего сложного.
Как ты поняла, что шов разошелся? Можешь фото выложить? |
|
||||
|
||||
olik-str не паникуй! Может позвонишь ему сейчас? На одной разошелся?
|
|
||||
|
||||
olik-str Ура! поздравляю! ну наконец то! уверена что реабилитация будет легкой.ты как я на оп шла с бабочками в животе,не боялась,и с позитивным настроем,а в таком случае плохого и быть ничего не может,все будет легко и ненапряжно,главное как себя настроить))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну так поздно совсем..я бы конечно позвонила
*chocolate* спасибо, физически чувствую себя действительно прекрасно.. |
|
||||
|
||||
olik-str, не паникуй, у тебя разве швы не заклеины? Т. е. ты видела их сегодня в клинике они были другие? Я думаю на таком сроке все не так страшно, за ареолу не заходит? А вообще ты первую неделю максимум внимания и минимум движения: имплантант усаживается, да и объем у тебя не маленький через арееолу, нужно чтобы шов был максимально спокоен!!!
Объем на тебе смотрится супер, с одной стороны богато, а с другой стороны гармонично и естественно, все как ты хотела!!! Кстатм, Олик, для Дрюка может быть не поздно, я так поняла, что ему рано утром хуже, чем вечером! Мне вообще говорил звонить вечером после восьми! Позвони сейчас, чем всю ночь колотиться! В Украине еще нет десяти вечера! |
|
||||
|
||||
Аист они у меня не заклеены,просто сверху марля приклеена пластырем. Я в клинике на перевязке как-то на швы совсем не смотрела((((((
|
|
||||
|
||||
olik-str да, позвони! Я думаю он поздно ложится, а до обеда дома. Я несколько раз звонила ему в 10-11 утра, слышно что он дома.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да вот, позвонила, сказал строгим голосом, зачем я заглядывала туда))) я говорю, что вы же сами сфотаться разрешили эх, сказал посмотрит и напишет или позвонит. Если что, подтянуть шов..ума не приложу,как это сделать
|
|
||||
|
||||
olik-str он это всем говорит "Зачем заглядывать?"
Не паникуй, все гуд! может покажешь? может не все так страшно? |
|
||||
|
||||
olik-str, ты еще компру почувствуешь, когда отек во всей красе прийдет!!! Все у тебя гуд! Я, властью данной мне самой себе, отменяю твою панику!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str не переживай, почувствуешь! Я тоже сразу на легке была, а потом она как придавила)))
Аист и всем остальным давай отмени быстренько панику!!! Вдох-выдох, улыбаемся))) |
|
||||
|
||||
Аист ой,насмешила))) да я и не паникую, просто хочу выяснить что к чему..и если надо подтянуть шов, то чем быстрее,тем лучше, чтобы красивенький заживал)))
|