Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liria, поздравляю! Правда, девушки здесь все доброжелательные., понимающие друг друга, независтливые. не выиграла в акции и все видно из-за своего отдаленного места жительства. Очень жаль.... Но я верю, что все мечты сбываются, особенно мои! Liria? присоединяюсь к вопросу, как связаться с Арбатовым В.В.? Можно номер телефона, эл.адрес. За ранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Undina26 , Звездная, спасибо, девочки!
Связаться с Арбатовым очень просто - я знаю, по крайней мере, 3 способа 1) у него есть своя личная почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - можно заочно с ним поболтать по своей проблеме. 2) можно написать на его сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (он даже может сделать моделирование, если фотки пришлете) и 3) Можно записаться на личную консультацию в СПИК - клинику, в которой он оперирует тел. в Спб +7-812-430--44-41 Удачи! Цитата:
В общей сложности за неделю я истребила где-то 8 гранатов Хотела побольше, но не успела - операцию быстро назначили))) Но, в принципе, мне этого хватило))) Сегодня 2ые сутки после операции, а синяков практически нет растворились за ночь совсем)))) Цитата:
Цитата:
А я, наоборот, родителям ничего не сказала. Я так твердо решила, что буду делать рино, что одобрение/неодобрение кого-либо меня не волновало)) А вот подружке, с которой живу и ее друзьям, я сказала Особенно, когда выбирали полуфиналисток))) Я ко всем походила с резким вопросом - "Меня точно выберут!?" И ответ меня устраивал только один...)) Екатеринка, а как ты узнала об этой акции и что тебя сподвигло участвовать? |
|
||||
|
||||
Liria что сподвигло участвовать наверно риторический вопрос это конечно нос!!)) а за сайтом следила давно, читала, изучала. И за прошлой акцией со Спрайт, тоже хотела участвовать, но не успела уж больно быстро все было тогда) хотя щас наверно еще быстрее))) А тут тоже, зашла после долгого перерыва на сайт и увидела акцию
Liria кстати, купила гранатовый сок))) уже две бутылочки выпила правда он не свежевыжатый, но написано 100%!!)) вечером попробую свежий найти)) будем доказывать эту теорию, вдруг у меня тож синяков немного будет |
|
||||
|
||||
Liria
поздравлю тебя и здесь! Очень рада за тебя, уже видно, что носик шикарный получился Я на всякий случай тоже пью гранатовый сок правда, у меня 2 дня только получится |
|
||||
|
||||
Белый Шум ой, и у меня два дня)) а у вас когда и у кого?
|
|
||||
|
||||
Белый Шум, спасибо!!!)))
Цитата:
Может лучше фрукты попробовать? Я как-то не доверяю этим сокам, на них может просто так быть написано "100%", типа запантеннованное название сока Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, но я не носик делаю)))
Посмотрите тему Липоскульптура у Саруханова в Акциях, если интересно. Завтра у меня Абдоминопластика+липофиллинг голеней. Сок я купила потому что гранаты не успеваю есть-я перед завтрашней ОП больше пью уже, чем емНет аппетита |
|
||||
|
||||
Лена я тебя поздравляю с новым, красивым носиком!!
Мне нравится, как ты пишешь, позитив получаешь от прочитанного И - что на счет фотооо с консы))??? ХочУ, хочуууууууууууууууу! |
|
||||
|
||||
Солнце, спасибо!!! А мне нравится как ты пишешь, словно солнечные лучики заглядывают в комнату
С трепетом ждала этого вопроса... Не удалось достать эти фото((( В.В. такой воспитанный и интеллигентный... и, видимо, считает, что некорректно давать чужие фотографии... Я его несколько раз просила, в посл.раз мы даже к ним подобрались... я специально на бумажке записала -"забрать фото", а то все мысли вылетают, когда я вижу дока Но он как-то снова от них ушел... Домой вернулась в полной уверенности, что все фотки со мной, но оказалось, что там только мои... Екатеринка, может ты в этом плане будешь более успешна?))) Еще, как вариант, можно попросить Вику - девушку фотографа, чтобы она перекинула их нам на почту? Ну или я предприму новую попытку при снятии гипса... Цитата:
Ааааа...))))) как говорится - "у кого что болит, тот о том и говорит" Вот, мы с Екатеринкой все о носах)))) Белый Шум, удачи тебе на завтрашней ОП! Ты возьмешь с собой компьютер. чтобы быть с нами на связи и вещать о процессе "с первых уст"? |
|
||||
|
||||
Liria спасибо!
Возьму |
|
||||
|
||||
solntce
Liria даже если попрошу взять, только смысл, я же в Москве и переслать их по мылу тогда можно доктора попросить, написать ему на почту)) |
|
||||
|
||||
Undina, не решилась я, потому что лет мне уже немало и за плечами полный фейс-лифт+нижняя блефаро. Причем на момент опи с сайтом не была знакома, и все прелести реабы преодолевала сама. Реально чуть умом не тронулась. Поэтому спаcибо сайту и таким позитивным светлым девочкам как Liria!
|
|
||||
|
||||
слушайте,синяков нет вообще !
|
|
||||
|
||||
Liria поздравляю, нос чудесный!! И Ваш позитив наверняка способствует легкой реабилитации - всем пример. Вот уж действительно чудесный подарок к Новому Году.
...и доктор сделал правильный выбор )) |
|
||||
|
||||
Ну немножко синевы все-таки есть В купе с припухлостями на глазах у меня получается такой образ....мммм....как бы точнее описать.... иногда встречаешь ярких представителей моего нынешнего облика - у них отекшее лицо, какие-то гематомы, встретившись взглядом они стыдливо отводят глаза....я всегда думала - ну как же они себя довели до жизни такой!? .... теперь ответ мне ясен)) они прошли через ринопластику
Ну хотя подружка уверяет меня, что мои "припухлые" глаза придают мне некую "порочность" и что мне это очень идет... В любом случае, по-моему плану, чтобы снять отеки, надо было кушать ананасы, НО они в меня не лезут... Внушаю себе, что колбаска с сыром тоже отлично помогает Ekaterinka , как твой настрой? Так томительно ожидание... хочется поскорее, чтобы и ты обрела носик своей мечты, а мы смогли насладиться твоими впечатлениями)))) Еще надеюсь, что наша теория подтвердится, и т.к. ты пила гранатовый сок, у тебя тоже синячков не будет!))) |
|
||||
|
||||
Liria, большое спасибо за информацию! (не знаю как поблагодарить через кнопки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Звездная, не за что! Я еще нашла на пакетике, который мне выдали в СПИКе с маслом и каплями, номер телефона в Москве - (495) 642-642-3 Может вам удобнее будет приехать на консу в Москву, чем в Питер? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера и сегодня пью гранатовый свежевыжатый, по пол литра бутылочки!)) больше не буду, а то еще какой нить авитаминоз заработаю Пока писала позвонили из спика)) завтра к 11 |
|
||||
|
||||
Молодец! Я буду держать за тебя кулачки!!! Чувствуется так как-будто ты моя младшая сестренка
Да, не налегай)) авитаминоз тебе, конечно, не грозит - это же недостаток витаминов, а вот диатез какой-нибудь - не дай Бог! У меня вот перед ОП вылезли к-то неровности красненькие, но сейчас уже прошли Уррра!))) Скоро-скоро все случится! |
|
||||
|
||||
Liria ааа, ну гипервитаминоз)) думаю может ананасами заранее запастись, чтоб потом не светиться с гипсом в магазинах
Ты кстати как, выходишь с красотой на улицу?) Так то я тебя постарше буду)) мне 24 у меня кстати когда мама узнала что ты в Питере выиграла, сказала что за тебя болела |