Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчет моего сегодняшнего посещения! ВВ небыло! Принимала его ассистентка Евгения! Гипс снимать и менять не стала! Сказала если отвалится ничего страшного... Насчет процедур на которые меня записали я от них отказалась так как не вижу надобности да и она подтвердила что отека практически нет и смысла ходить на них тоже нет
|
|
||||
|
||||
candy, у Вас глаза стали такими огромными на фоне нового носика. Просто Бэмби!
|
|
||||
|
||||
ismi55
У меня круглые менторы 375 сс высокопрофильные! Я ростом маленькая 161 см и вес 50! Из за роста так смотрятся! Ой, я была уверенна, что у вас анатомы. Совсем промахнулась В любом случае суперски выглядит! Кстати, у вас есть отдельная темка по сисям? Хотелось бы побольше фоточек посмотреть |
|
||||
|
||||
CЕго дня 6й день с момента оп! Гипс отвалится сам! Выкладываю фото
Профиль! Извиняюсь за убитый вид! )) Последний раз редактировалось TeamMember; 18.01.2013 в 22:44. |
|
||||
|
||||
candy25 , крааасивый нос! Все! Хочу нос! Я давно хочу, но боялась, что долго нетоварный вид будет. Но если уже на 9 день такая красота...
|
|
||||
|
||||
Эх, я еще дальше.... перелет 8 часов.... Не знаю, реально ли осуществить задуманную рино в СПб...
|
|
||||
|
||||
candy,
Я вас от души поздравляю и носик классный и сиси! Очень все красиво. Мне аж полегчало, что иду к ВВ тоже )))) Спасибо вам, что делитесь своим опытом и фото! еще один вопросик - а сколько вам обошлись обе оп вместе? мне вот ВВ сказал 194 рино 204 мамо. я все думаю совмещать или нет.... |
|
||||
|
||||
ismi55
Мне в 327 ! Но я в СПб делала! Лучше за раз совместить одна реаба будет да и то нос от сис отвлекает то наоборот |
|
||||
|
||||
все понятно, я ведь в Москве буду делать - вот и дороже. черт с ним, в Питер мне сложно будет ехать. Меня дома все отговаривают делать вместе, а я вот с вами согласна - лучше отмучится один раз и радоваться жизни
|
|
||||
|
||||
прекрасный нос получился.
candy25, вы красавица! |
|
||||
|
||||
Кэнди, оболденский носик !!! Просто моя мечта ! На 6 день !!! Невероятно ! Поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
candy25, очень рада за вас!
Такой носик замечательный получился!!! Просто миу-миу ^.^ Смотришь - не налюбуешься А как так? Как это гипс на 6ой день отвалился? Неужели у вас отек так быстро прошел? Что за чудеса?)))))))) |