Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я пару лет назад хотела уколоть его в атрофический рубец, в итоге оказалось,что мне его нельзя, проба на руке показала совершенно адскую аллергию (
|
|
||||
|
||||
Я колю сейчас коллост в углубление после удаления родинки, оно реально приподнялось! Я только об одном жалею, ну кроме того, что вообще трогала эту родинку((, жалею, что не стала колоть его сразу, а мазала фигней типа контрактубикса и медермы. И даже если у меня не поучиться выровнять до конца свой лоб, я все равно рада, что у меня хоть пропал след как от потушенной об меня сигареты
|
|
||||
|
||||
До того как я перешла на лазеры я пробовала и инъекционные процедуры. В том числе и коллост. Сначало как полагается-проба все прошло гуд. Прочтя про препарат и сопоставив мой случай настояла на средней концентрации но 2 раза. Врач после первой же процедуры сказала, что я была права более плотный мне бы вообще не пошел. Она вводила в зону рубцов потом (широкие и большие как бы выдавливала). Коллост разогревала перед введением в чайнике(достаточно смешно было). По ней было видно, что она и сама весьма скептически относится к данной процедуре. В перые дни был отек на щеках, и они были как бы сизые(но синяка не было). Засчет их увеличения казалось что и рубцы разошлись, но через пар недель все было на месте. Повторная процедура-аналогично. Говорили, что эффект быдет понарастающей через полгода окончательный результ. Так как его мы так и не дождались-радостно пошли на фраксэль. Вывод - мне не помог.Зря выброшенные деньги.
|
|
||||
|
||||
Недавно колола себе коллост - эффект понравился, к сожалению нет фоток до, поэтому выкладывать нечего, но на коже он хорошо отражается - ровная стала, рубцы мелкие убрала и мелкие морщинки тоже, аллергии не было никакой
|
|
||||
|
||||
а какой концентрации надо брать коллост и сколько процедур если нет рубцов и стрий, а просто для улучшения качества кожи, подскажите плиз
|
|
||||
|
||||
концентрацию вам косметолог должна назначить, я делала себе 7%, 7 процедур. Вам может и меньше надо будет. Все зависит от исходного состояния кожи, у меня она несколько бледная была, какая-то серого цвета, хотя я здорова, вот меня косметолог и уговорила, не жалею, эффект вижу до сих пор, но повторюсь, увы не могу показать уже сравнение, в следующий раз обязательно фотки сделаю, чтобы выложить. Как раз перед новым годом, наверное, сделаю одну процедурку, ну чтобы как-то подпитать и выглядеть совсем хорошо. Средство хорошее, но детали надо у косметолога уточнять
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я сама фраксель не делала, но читала, что фраксель делают до того, как колоть коллост. Возможно у вас был бы результат, если бы Вы сделали именно так. Или может для вашего врача коллост был новым препаратом и у него не было опыта работы с ним. Поэтому и эффекта не было.
|
|
||||
|
||||
А Вам что коллостом делали? Рубцы убирали? Но сомневаюсь, что так можно без лазера убрать рубцы..
|
|
||||
|
||||
можно и после
|
|
||||
|
||||
Нет, я коллост колола от морщин. Так что обошлась как-то без фракселя. Мне как-то фраксель страшно было делать. Я вообще трусиха такая бываю иногда. Я предпочла пилинг химический. Несколько раз ходила. Кислотами разными делали. А после пилинга делала пять сеансов коллоста. Кожа реально лучше стала. Разровнялись мелкие морщинки. Непривычно даже первое время было. Потому что привыкла видеть в зеркале лицо с увядающей кожей, а тут лет на пять-семь моложе стала
|
|
||||
|
||||
Пару лет назад с девочкой переписывалась которая делала липофиллинг на рубцы, результатом была очень довольна. По принципу тех же инъекций, только не рассасывается со временем. Кто нибудь что-нибудь слышал о липофиллинге в отношении борьбы с рубцами или может быть кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
Индира, я знаю, что Саруханов это делает на растяжки (т.е. атрофические рубцы)
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу, чтобы вы знали (во избежание недоразумений с результатами): Ldinka, ingusa, DIKARKA, Ямаха - одно и то же лицо. Плохая реклама в действии((((
|
|
||||
|
||||
В атрофический рубец на переносице проколол 8инъекций Коллоста7%, результата практически нет!
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что коллост - это биоревитализация. Позвонила по нескольким клиникам СПб, нигде нет. Может кто-нибудь знает где в СПб есть???
|
|
||||
|
||||
какаяразница , насколько мне известно, коллост слишком жидкий и для этих целей не подходит.
|
|
||||
|
||||
Коллост выравнивает кожу, она становится более упругой, эластичной. За счет этого визуально кажется объемнее. Я сделала 4 сеанса коллоста, избавлялась от мимических морщин возле глаз. Эффект проявился для всего лица, даже цвет улучшился и на щеках кожа слегка подтянулась. Но вводить должен только врач, причем только после пробного теста. Для хорошего действия важен даже наклон иглы.
|
|
||||
|
||||
Делал 15% на атрофические рубцы, результат 0%,разводилово на деньги.
|