Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а ринопластику вы именно в Бразилии делали? Изучаю сейчас этот вопрос...
|
|
||||
|
||||
@SunSunKa, ну я сначала кончик в Москве делала, а потом остеотомию , убирала горбинку в Бразилиии, у Сурова.
|
|
||||
|
||||
Вы остались довольны? Я Першина в инсте смотрела работы - отзывов мало, но один нашла не очень. Вообще про наши клиники (именно рино) отзывов от людей нет почти. Фото много, а то что в итоге люди получили (спустя год , хотя бы) -нет. Поэтому ваш опыт на вес золота)).
|
|
||||
|
||||
Видимо, из-за того, что у меня мало сообщений , доступ ко многому ограничен - сам профиль вижу, но все ссылки не активны. Даже в личку написать не могу. Поищу, посмотрю. Вам спасибо за ответы.
Скопировала ссылку - посмотрела . Вы - красавица!!! Носик - мечта!!! |
|
||||
|
||||
Липофиллинг
Дамы кто из Калининграда, кто-нибудь делал сам или слышал отзывы о докторах делающих липофиллинг лица в городе? Не хотелось бы никуда летать на ОП, дома легче восстанавливаться. Не нашла ни одного отзыва на эту тему, нигде. Буду благодарна за совет к кому пойти-податься.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да , семья в Калининграде, но я сейчас не в России живу, поэтому если оперироваться ,то в Калининграде.
Я понимаю, что никто так не скажет,но в целом по отзывам узнать - кто делал, довольны в целом или нет) понимаю,что блефаропластика мне нужна, но страшно без рекомендаций |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь недавно оперировался у Сурова? Интересуют смас, эндоскопия лба и круговая блефаропластика. Есть новые отзывы по хирургу? Хирург пожилой, с опытом? Я правильно понимаю, ему сейчас около 70 лет?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вы же из Калининграда, если я не ошибаюсь Интересуюсь вашим доктором Суровым. Для себя хотела бы комплекс: эндоскопия лба, круговая блефаропластика и смас. Что в Калининграде слышно про Сурова - активно оперирует до сих пор? Отзывы хорошие о нем? Может можете что-то посоветовать. Инстаграм не очень информативно у него, но хирург очень опытный, насколько я поняла.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, На сайте клиники написано, что он там работает. Я списалась с клиникой, они ответили, что я должна выслать им фото и они передадут ему для консультации.
Думаете, не стоит оперироваться у столь пожилого доктора? |
|
||||
|
||||
@Ласковая, он не так чтоб сильно пожилой, но он не здоров, у него сахарный диабет, он очень очччень полный… но решать вам. И мне сказали, что он больше не оперирует, но вам ответили, что проконсультирует, то косултируйтесь. Я у Сурова делала только спинку носа. А хотя вру, еще ж липосакции были сто лет назад. Стала бы я щас делать лицо в Бразилии? Нет.
|
|
||||
|
||||
@Alexxxandrina, не знаю, ни у кого, наверно.) Я делала нос больше 10 лет назад, решимости и дурости было больше))
|