Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, это все передоперационные волнения! У большинства такое может быть. Когда я на рино собралась, я наверное, целый месяц перед планируемой датой ОП плохо спала. Но где-то глубоко внутри было такое сладкое необъяснимое предвкушение, что все будет суперски. Мне даже опоздание на самолет и перенос ОП на неделю позже не сбили с пути. И всю оставшуюся неделю до вылета я просто считала дни и не было больше места для кошмарных сновидений.
RedStockings, Держу за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
RedStockings, скоро самое страшное закончится и мы будем поздравлять тебя с замечательным носиком. А такие, как я будут дальше в мучениях ожидать своего часа икс). Эх, какой же это стресс!.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, держись подруга. Уже завтра мы обе будем с носом
|
|
||||
|
||||
RedStockings, удачи) остался один шаг навстречу новой жизни с красивым носиком)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, со мной вечный прикол! =)))
Припёрлась я 23-его на оп в СПИК, а девочки админы мне и говорят, что мол ничё не знаем, у Вас ОП на 24-ое =))))) а я не ела как положено с предыдущего вечера, ночью вообще в холодном поту просыпалась раз 100 через каждый час. В общем, развернулась и поехала к себе домой, да ещё и не налегке, потому что всё равно притащила с собой дамскую сумку и небольшую походную, куда зарядку от тела киданула, носки тёплые (кста мне пригодились) ну и там книжку и всякой дребедени для ухода за всем чем можно)))) В общем, дубль два, я приехала в СПИК 24-го к 10 утра =)) настроение было гораздо лучше, плюс ночью пере оп спала хорошо =)) Вот я наконец-то дома, чувствую себя бодрячком =) от наркоза отошла быстро, сегодняшний день весь уже хорошо хожу, а к вечеру 4 часа в дороге из Москвы (там жууууткие пробки) провела абсолютно нормально, правда не за рулём, а в виде пассажира =)) В общем, пока всё хорошо, из носа течёт =) ртом дышу нормально, я вообще ночью всегда ртом дышу, мне не в тягость подышать им и днём =) Огромными буквами СПАСИБО Л.Б.!!!! а так же анестезиологу, наркоз был хороший =) это я в плане, что от него отходила хорошо и быстро, ну и плюс перед оп повеселил немного =) потому что на все его вопросы я отвечала "нет" =)) да, вот такой я робот, нигде и ни с чем не была замечена =)))) А так же отдельное спасибо хочу сказать медсёстрам СПИКа, очень заботливые девочки, с ними всё переносится ещё и ещё легче =))) В общем, осталось только заживляться и надеяться на лучшее =) Кстати, гипс носить мне 2 недели, снимать поеду только 7-го мая. Если упадёт раньше, то мигом на переклейку. вот так. Видимо горбина ого-го была, раз 2 недели надо кости держать в гипсе, что бы всё там схватилось, что кстати маленько даже пугает В общем, в кратце вот =) так сказать записки на коленке сбежавшего из дурдома =)))) |
|
||||
|
||||
Рада слышать, что все ОК!
Ага, наркоз в СПиКе и вправду хорош, я 2 раза просыпалась бодрячком. Когда я на маммо пришла, то тоже с вечера ничего не ела и голодной просидела аж до 16 часов следующего дня. Все ждали ответa с фирмы-дистрибьютора имплантов. Нужных мне не оказалось в наличии и пришлось их заказывать и, соответственно, переносить дату ОП. Я тоже со всеми катомками поехала обратно и пилила на электричке 2 часа)) Самое главное, теперь носю беречь, чтобы во сне самой не задеть или, например, ребенок. |
|
||||
|
||||
Не, я так не играю, у тебя такой гипсик аккуратненький, а у меня все лицо переклеено
|
|
||||
|
||||
RedStockings, как у тебя дела, сняли гипс?
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, да-да, сняла, я в другой теме фоток понавешала своих =)))
вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6831&page=4 |
|
||||
|
||||
21-ый день после оп.
Нос в отёке, но воспаление надкостницы в районе переносицы стало проходить. Переносица как дерево, спинка носа ближе к кончику широкая и неподвижная, отёк сходит с верхней части спинки носа и с боков, но тоже в верхней части. Так что жду схождения отёков Нос закладывает, брызгаю ксимелином 2-3 раза в день, из носа уже ничего не высмаркивается, только просто закладывает, видимо отёк давит и перестаю нормально дышать. А в остальном всё хорошо прекрасная маркиза |
|
||||
|
||||
Какая хорошенькая! Загляденье! И взгляд такой... загадочный
|
|
||||
|
||||
RedStockings , красоточка!!!
не понимаю на фото, где у тебя отек? уже много раз ловила себя на мысли, что не понимаю, где отек, когда девочки говорят, что нос в отеке ))) Пока, наверно, сама не буду на твоем месте, не смогу отличать отек от нормального носа )) на работе то что говорят? а родители? мои родители уже после узнают, что я сделала себе нос...Решила им ничего не говорить, чтобы не выслушивать истерики на тему, что у меня и так все хорошо, и что я вся такая изюмистая с таким носом ))) |
|
||||
|
||||
Happy29, Julia_kor - спасибо большое за комплименты!!!
Вогнали в краску Julia_kor, под цифрой один - это широкая спинка неподвижная, она прям вся в отёке, кожа неестественно выглядит даже в том месте, иногда даже пульсирует там или чувствуешь как расширяется, когда перед дождём у меня обычно ещё больше опухает. Под цифрами 2 и 3 - это воспаление надкостницы и отёк, вот эти рёбра и припухлости. А вообще, видно отёк или нет только самой себе, потому что я себя 24 года в зеркало наблюдала и сейчас прекрасно вижу изменения, ну и ощущение носа конечно, когда даже поморщить нормально не можеть, и если дотрагиваться до разных участков носа, то чувствуешь дерево под кожей или даже кожа сама деревянная, потому что сильно натянута из-за отёка. В общем, как только сделаешь оп, сама всё поймёшь и прочувствуешь |
|
||||
|
||||
RedStockings, весьма симпатичный получился носик.
|
|
||||
|
||||
Ой какая красиваяяяя
RedStockings очень клевый носик, поздравляю. И спинка узенькая, как ты и хотела, даже в отеке. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, спасибочкииииии!!!
Да, спинка становится уже, на себя становлюсь похожа))Отёк вчера сошёл с одной щеки, и теперь нос морщить могу одной стороной, урааааааа)) правда вторая не поднимается))) когда сильно смеюсь, у меня нос морщится обычно, а сейчас после рино и в отёке получается такой вид смешной, будто у меня лицевой порез как-то))) одна ноздря поднимается, а вторая нет =))) |