Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а если я приеду в Мск оперироваться и после у меня что то пойдет не так? Мне с температурой в столицу к зирургу надо будет ехать?
|
|
||||
|
||||
KJJH, понятно. Вы меня немного успокоили. Эх, плохо когда твой доктор живет в другом городе. Правильно мне муж говорил идти к местному доктору.
|
|
||||
|
||||
А вы через сколько времени после окончания ГВ делали маммо,?
Oks202008 хочу осенью делать грудь, т.е. через 5-6 месяцев после ГВ. |
|
||||
|
||||
Мне все же советовали делать грудь не ранее 6-7 мес..а то и лучше подождать дольше...у меня ,напр, ОП была после 9 мес после ГВ и все равно при нажатии на грудь выделялись капельки молока
|
|
||||
|
||||
Oks202008 и меня тоже предупреждали насчет температуры. в любом случае о воспалении говорит не температура, не осмотр, а анализ крови. мочи и осмотр ВМЕСТЕ взятые. Тк вынимать и через месяц ставить импланты... ну как-то уж очень кардинально... Надо ж было так напугать... Мне кажется что такие меры делаются экстренно, как аппендицит - незамедлительно. Ну я не врач, конечно...
Но у меня температура тоже была. Я дня три ее мониторила, потом забросила. А самочувствие общее как? |
|
||||
|
||||
enso17, у меня семь месяцев после гв прошло, врач говорил
, что вполне достаточно. |
|
||||
|
||||
Матур, можно оперироваться у врача в одном городе, а в случае чего, обратиться к местному хирургу.
Я так делала после абдоминопластики, оперировалась в Питере, потом у меня серома обнаружилась, ее уже мне лечил московский хирург. |
|
||||
|
||||
ka-bo, да мне тоже так кажется. В любом случае если до такого дойдет пойду сдавать анализы и пойду к другому врачу на консультацию. А самочувствие неплохое, грудь не болит, уже все почти руками могу делать, только температура и слабость от нее. Да и внешне грудь прекрасно выглядет.
*выглядит |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, через 2 недели после ОП, руками сама нащупала, там прям чувствовалось как жидкость бегает, хотя было немного, сначала 8 мл откачали, потом 4 мл. Делали сильную компрессию, чтобы кожа приросла и некуда было жидкости просачиваться. Темпы не было и не болело ничего. После абдомино частенько серомы бывают, там площадь отслойки большая.
|
|
||||
|
||||
Oks202008 кстати сдать анализы вы можете и не дожидаясь рекомендаций врачей, с результатами конса будет эффективнее и вам спокойнее. И если самочувствие хорошее это хороший признак) надо мыслить позитивно)
|
|
||||
|
||||
После ОП прошло ровно 4 недели. Получились "яблоки", то, чего я больше всего боялась.... Пока себя утешаю, что прошло мало времени и форма может поменяться....
Девочки, подскажите, есть вероятность, что верхний полюс станет меньше? Я так мечтала о трамплинчике и док мне его обещал... |
|
||||
|
||||
Солнечная_ конечно мало времени прошло, месяц это еще далеко не окончательный резалт. Компру носили, а сейчас сняли? Сис только сейчас начнет по-тихоньку проседать и будет вам трамплинчик) а что стоит, анатомы или кругляши?
Как по мне, очень красивые сис, ровненькие, все аккуратно и межгрудка секси!!! Не паникуйте раньше времени) |
|
||||
|
||||
KJJH, спасибо)
Кирюша*23*, стоят анатомы. Компру ношу по сей день, только на выход под определенную одежду одеваю плотный топ для беременных из микрофибры. Может, снять ее? вдруг компра не дает сис опуститься? |
|
||||
|
||||
Солнечная_ ,какие же у вас яблоки,яблоки-это когда основания молочных желез смотрятся относительно маленькими в сравнении с шириной грудной клетки-когда огромная межгрудки и внешняя сторона грудной клетки сильно выступает.У Вас красивая межгрудка( ложбинка),грудь пышно выглядит с внешних сторон-и все это на таком относительно небольшом сроке,горбов нет.Ситуация будет меняться только в лучшую сторону!Удачи)
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте как правильно... Через неделю должна была быть операция, но по семейным обстоятельствам я вынуждена ее перенести на два месяца. Помошница дока хочет,чтоб я оплатила 5000 за "доставку-отправку". Как в таких случаях делается? Я думаю, что я далеко не первая из девочек,которые по каким-то причинам переносят или отменяют операцию и возможно за такие "короткие" сроки (за неделю), и что все люди едут оплачивать доставку??? Нет, если я этим подвожу (?) людей, то я могу оплатить (никогда никого не "кидала"!), но надо ли в данном случае платить, почему они так категоричны?
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ , очень красивая грудь. Еще надо учитывать, что руки на фотографии подняты. И нечего переживать - ужЕ сейчас естественно выглядит.
|
Закрытая тема |
|
|