Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zvezdochka надеюсь, получится как задумали, удачи)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и свершилось. Теперь у меня новый носик.
Приехала в СПиК к 10, взяли на опу только в 5, ближе к 6. ЛН сделала 3 варианта моделирования, выбирать особо нечего-сразу понравился только 1 вариант. Очень боялась наркоза. Никогда не делала. Анастезиолог очень понравился, зав. отделения, серьезный очень, ему наши замуты с красотой явно чужды, такой из большой медицины.. А тут тетки носы и сиси правятв общем от наркоза проснулась легко в палате, ЛН зашла, сказала что все ок и Я еще поспала. А потом... Жесть! Турунды!!!! Вот это кошмар. Точнее отсутствие возможности дышать ртом. Не спала всю ночь. Хорошо меня, как главного истерика, уже в 7 утра отвели и вынули турунды. К стати, процедура секундная. Никаких неприятных ощущений, ну или у Данилы Ал рука легкая. В час выписалась, валяюсь дома, пью таблеточки. Надеюсь на красоту под гипсом. Да, ну и синЯки у меня жуть |
|
||||
|
||||
zvezdochka Оооооо поздравляю!!! На фото и не очень большие у тебя синячки!! Интересно какой носик получился))) Когда гипс снимать?
|
|
||||
|
||||
15 го только! Так долго!
|
|
||||
|
||||
zvezdochka, поздравляю! Пусть носик только радует.
|
|
||||
|
||||
4 день, синяки атас!
|
|
||||
|
||||
А по-моему очень эээ...хорошие... синячки. У меня все лицо черным-раздутым было на 4 день.
|
|
||||
|
||||
zvezdochka Согласна с myname хорошие синяки, совсем не большие для четвертого дня)))) Хошь мои покажу на четвертый день фиолето-черные))))) Ужоос просто был.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все таки осознаю сейчас, что рино- это операция. Все дни пролежала. Я такой энерджайзер, а тут даже погладить белье сложно. Пью вобензин, троумель, капаю нос. Научилась спать на спине))) Завтра на работу.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, бренд менеджер. Да я решила, что дома сидеть не охота. После блефаро я на 4 день вышла! Нормуль
|
|
||||
|
||||
На работу))))
|
|
||||
|
||||
Нууу, как неинтересно: даже непонятно, что операция была... Вот мой белый гипс между синяками гаишники издалека замечали - видимо, из-за него останавливали пару раз)
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина Да как то без аншлага... гадали ролики или велик, а кое кто предполагал что муж в выходные приложил Пришлось "правду" сказать:мячиком на волейболе в переносицу попали...
|
|
||||
|
||||
неделя, как же хочется заглянуть под гипс)))
|
|
||||
|
||||
zvezdochka ))))))) Насмешила))) Я тоже говорила "правду" про остаточные синяки под глазами, что ребенок в лицо мячом запустил))))
|
|
||||
|
||||
zvezdochka какая Вы решительная! С гипсом на работу!
А Вы его чем-то замазали? или что-то приклеили? |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что еще отек, но мне кажется, что вырисовывается очень хороший носик,
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина Сегодня первый нормальный мужик спросил: Ал, все норм? Помощь нужна... кто то побил?
P4el Замазала тональником. Я просто сама по себе энерджайзер, сидеть дома не для меня... я что только с лицом не делала: блефаро, ботокс, гель и сразу на работу Elena Tver Спасибо! Очень надеюсь. Жду завтрашнего вечера, снятие гипса. Девочки, я бы еще долго не решилась. Я разошлась с мужем №2 и чтобы отвлечь себя от грустных мыслей и порывов вернуться решила сделать нос. Как точку для себя поставить |