Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, была на консультации у Витвицкого, он наоборот меня комплиментами одарил. Показал какую-то его бывшую пациентку уже с переделанным носом, и сказал что я даже со своим родным красивее ее. Меня, если честно такая его любезность даже насторожила. Может быть из-за этого даже и не выбрала его) А может и зря...хотя теперь поздно гадать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
аааа, ну если только так Но ведь во всех клиниках есть прайс, там же нет градации ценника по платежеспособности, вроде
Девочки, как вы возвращаетесь к хирургам на оп, после того, как с вами грубо поговорили на консе, в голове не укладывается. Врач должен вызывать полнейшее доверие и уважение, все же лицо свое ему доверяем |
|
||||
|
||||
Цитата:
150 - средняя цена по питеру ) |
|
||||
|
||||
Мой нос меняется на глазах,уменьшается и выпрямляется.Сделаю фото ровно через месяц,в марте,увидите изменения))
)) Цитата:
А я с ним еще и на бровки договорилась)) Нитями кончики бровей вверх приподнять.Есть какие-то нити с насечками,сами рассасываются через полгода примерно..Никто не слышал? Может кто делал? |
|
||||
|
||||
С разрезами по линии роста волос??? подтяжку бровей?!у меня подружка делала) Покажи глазки )что с ними не так.у меня у подруги то прям нависали брови на веки, там были показания.
ой))) посмотрела фото еще раз)) глазки ) мне кажется нет необходимости их подтягивать.зачем!? |
|
||||
|
||||
да не выгораживайте Вы своего любимого Жолтикова за счет других. То что 170 тыс за нос "от него" - это много, тут даже спорить не о чем!
|
|
||||
|
||||
Ele, а Матвеев в какой клинике оперирует? Можете контакт дать?
Ваш носик очень хорошенький ИМХО, выглядит на этом сроке очень здорово. И очень подкупает, что Вы пишите про хирурга. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девушки, что касается бровей, то об этом только в специальном разделе - Антивозрастные операции (там есть тема по нитям).
|
|
||||
|
||||
Беляночка,а что я такого сказала?лишь обсудила цены) и похвалила нос автора темы. Какой-то нездоровый негатив)Посудите сами!Или я не имею право ничего сказать?
|
|
||||
|
||||
Stase4ka,
у Вас ринопластика была в 2010 г. Вы о коррекции носа думаете? Интересно, поскольку Вы на форуме присутствуете, а о проблемах Ваших я не нашла сообщений. |
|
||||
|
||||
я так и поняла
|
|
||||
|
||||
послушайте, Stase4ka, не вам судить о моем негативе и ставить еще диагнозы. О своем здоровье заботьтесь!
То что Вы пиарите Жолтикова везде где только можно уже известно всем!! Так что не надо прикидываться. Вы высказались, я высказалась. так же имею право! |
|
||||
|
||||
Девушки, смените тон общения. Не вам оценивать, что много, а что - нет. Если хирург оперирует, а пациент - платит, значит нормально.
|
|
||||
|
||||
Nagel,он работает в НИИ уха, горла ,носа на ст.м Достоевская.Это его основная работа) Я достала его номер просто позвонив туда,в регистратуру.Просто не знаю,можно ли тут номера выкладывать..Или напишите мне на почту..koni190380@**********..
А)) ну значит нельзя.. Я тут еще вспомнила забавный момент.Когда пришла к нему на смену гипса ,в НИИ,там в холле еще одна девушка сидела,тоже с гипсом на носу))) Ну я у нее узнала,оказывается ей тоже к Матвееву гипс менять,разговорились пока ждали,мне стало интересно как она про него узнала,ответила ,что была у своего лора по поводу перегородки и лор дал координаты Матвеева со словами-Вам надо туда,где конвеер..Я даже сначала не въехала -какой конвеер? ))) |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите ,кто уже делал рино,а когда у вас швы рассосались?
Так достали эти нитки в носу,беда просто.. |
|
||||
|
||||
А вот у меня не отпадают..уже месяц сегодня будет как..Цепляются за вату,когда нос чищу,мешают. Завтра отрежу ножницами,там же вроде уже все зажило и срослось..
Сегодня вечером сделаю фото носа.Ровно месяц уже. |
|
||||
|
||||
Еле,
Может, позвонить хирургу до того как отрезать?... |
|
||||
|
||||
Дельный совет)) Но,увы,поздно..все уже отрезано))) Вроде нормально)
Выкладываю фотки,,месяц уже носику. Правда вспышка у фотика вылетела..так уж как есть. Странно,но на фото нос кажется крупнее что ли..В зеркале намного изящнее))) |