Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
babi-jane
мне от мешков помогла эндоскопия средней зоны с перераспределением жировых пакетов. Посмотри в той теме, там есть много моих фоток. До было гораздо хуже чем у тебя. теперь мешков нет Я шла именно из-за мешков, а доктор предложил такую операцию, которая убрала мешки и еще сделала меня моложе))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA,ничего себе,как вы изменились,два разных человека,не узнать прям! Результат супер!!!А сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Катерина я была у 4 докторов, советуют разное. кто липофилинг, кто пинч метод, шлифивку лазером(чтоб кожа сократилась), на последней консультации посоветовали эндоскопию. попробуй разберись, что лучше)
INNADOLGOVA здорово получилось) я слышала, что эндоскопия решает проблему мешков под глазами, только страшновато) INNADOLGOVA, можно вам несколько вопросов? расскажите о послеоперационном периоде, через сколько в люди выходить можно? вы делали только эндоскопию средней зоны, или еще какие-то доп. процедуры? какая примерная стоимость? |
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA , мне тоже нравится результат, чувствуется, что он очень хороший.
Единственное, что мне не нравится, но это к доктору, а не к вам, что освещение и направление света на фотках до и после очень разное, на фоках до, свет так падает, что все недостатки подчеркиваются, а на фотках после лицо высвечено, освещение очень комплиментарное, так, что какой реально результат - не очень понятно, но как я уже писала, чувствуется, что очень хороший, но насколько - не понятно. |
|
||||
|
||||
Анна... пожалуйста, что это такое?
"жир будет укладывать эвклидовой сеткой" |
|
||||
|
||||
ааа... понятно.. как всегда не внимательно прочитала и подумала что еще какую то сетку вставят куда то и жир на ней держатся, типа, будет...
|
|
||||
|
||||
Balutina, улыбнула
Эвклидову сетку никуда нельзя вставить. Это - умозрительная конструкция (ну такая как система координат), а не реальный объект. Эвклидову сетку можно только нарисовать. |
|
||||
|
||||
pressa12, тигра полосатая, куда вы пропали? Как у вас дела на сегодняшний день? Отзовитесь! А то что-то в теме тишина мертвая вот уже который день....
|
|
||||
|
||||
Сходила к Бойко, хороший хирург, но , по его собственному признанию у Хиневича опыта больше, поэтому остановилась на нем. Так что в пятницу пойду за порцией красоты. Барышни, а вам не страшно отдавать свое лицо в руки даже проверенного платика, ведь все очень индивидуально? Имея негативный по липосакции внутренней поверхности бедра, мне так страшно. Но бедро - это бедро, некрасиво, но кто его видит под юбкой, только на пляже. Да, кстати, поговорю с Славомиром Михайловичем о возможности исправить это безобразие. Фото я уже выкладывала, на форуме о липосакции тела.
|
|
||||
|
||||
И я сегодня Хиневичу звонила. Записалась на консультацию на 27.02.
Сказал,что носогубки может мне и сразу сделать, хотя у него надолго все расписано, найдет время. Непонятка. НО! Мы еще насчет липофилла Хруди будем думать, но для этого внимательно смотреть надо, если и грудь будет делать, то позже. И носогубки тогда, соответственно вместе с грудью, чтобы за один раз все. Боязно мне. Я как-то резко решилась... |
|
||||
|
||||
У меня все ок, зря паниковала, это были просто огромные отеки! Как правильно мне тут в свое время сказали, теперь страшно, что мало и что рассосется оставшееся! И руки чешутся опять что-то с собрй сделать, еще куда -нибудь что-нибудь закачать!!!! нет покоя бедной голове.хотя сейчас все хорошо и надо бы успокоиться))) На днях поеду к Гурьянову на осмотр.
|
|
||||
|
||||
pressa12, как я тебя понимаю! Я уже решила, что после реабелитации сделаю липофил висков, губ, рук, ну, и коррекцию средней зоны, точнее нижних век. Пока приживается хорошо, но еще не прошло три месяца. Меньше всего прижилось в нижних веках. Синяки под глазами, которые сопровождали меня всю мою жизнь, почти исчезли, но я проходила ту стадию после реабелитации, когда их не было. Я уверенна, что можно коррекцией добиться такого эффекта навсегда. Неровностей нет, по крайней мере таких, которые искажали бы пропорции лица, а я своим отточенным глазом любой миллиметр разгляжу) Друзья говорят, что мне хорошо так.
|
|
||||
|
||||
pressa12 , я ж говорила-что может быть и маловато потом! Сделаете если что добавочку месяца через четыре -и будет совсем отлично!
|
|
||||
|
||||
pressa12 очень рада за вас! Если покажется мало, всегда можно добавить, у Гурьянова добавка копейки стоит. А фоток не будет?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня на левой, как раз моей проблемной носогубке, такой мармыль выскочил....
Что ж за закон подлости такой? У меня в жизни ничего на этом месте не выскакивало... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофил верхнего века-у вас ресницы потом не лезли? Что-то у меня активно ресницы выпадают с верхнего края глаз. Думаю, как нибудь связано с этим?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, если не секрет, сколько денег это будет стоить? Не из праздного любопытства: сколько не пытаюсь понять процесс формирования цены, столько не понимаю. себе тоже мечтаю липофил устроить.
|
Закрытая тема |
|
|