Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Coco_
мне прям смешно!!! -28 марта 45 мне ) и причин не для юности нет) Как-то Вам бы оптимизма побольше в жизни) я специально посмотрела в профиле ваш возраст-по фото увидела что юны ещё) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 , не знала про накопительное действие верошпирона. Мне на синяки вообще по барабану, я бы ждала и не нервничала, а вот отеки.. Третий день живу с ощущением, что мне на глаза положили подушки и в серединке вырезали маленькие дырочки)) Неудобно очень.
|
|
||||
|
||||
Solara
понимаю... хоть и выхожу без очков уже-масенький отёк на "сложном "глазике есть... Нужно ,дорогая потерпеть...Я думала синяки(остатки дуги )никогда уже не пройдут... Но наступит день-с утра ты удивишься,как будто ничего и не было)) Отёк ещё и от натяжения/давления снимешь швы-пойдёт быстрее) По-тер-пи!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! А фото есть? |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 терплю)) уже и муж узнавать стал. А то все пытался меня в овир сдать как нелегала)))
|
|
||||
|
||||
Coco_
Я сужу по подругам -у кого классика-дольше эффект , но так ли это в хирургии? увы,я не знаю, но подруги у кого не КЛАССика-будут теперь делать классику именно и доки так им и советуют) Спасибо!Фото где-то раньше стр,на 3-4) там ничего не изменилось за неск. дней. Solara Правильно) Всё придёт в норму) Мой муж тоже в шоке был ,когда меня в палату привезли... А сейчас чай пили : спрашивает "швы тоже пудрила?"-а я не пудрила...ему и не видно)) Готов теперь он к СМАС! |
|
||||
|
||||
Да все можно перетерпеть, главное чтобы результат удовлетворил. Просто у многих форумчанок уже сразу приблизительно видно было, что пллучилось. А у меня видны только бордовые подушки)
|
|
||||
|
||||
Solara
нуу-первые дни я тоже особо не понимала ,ждала, потом как-то вырисовывается после снятия швов/так что недолго осталось тебе-скоро увидишь) |
|
||||
|
||||
Оказывается, внизу под синяками у меня тоже швы под наклейками. Только там не разрезы а проколы в местах респределения. Вот эти швы завтра снимут и кое-какие (не все) вверху. Так что кое-что нарисуется уже завтра)
|
|
||||
|
||||
Solara
первый раз о таких проколах слышу,интересно) Нарисуется!!! |
|
||||
|
||||
coco Мне кажется Вам показана классическая блефаро. Только очень и очень аккуратная. ВВерху нависание незначительное, убирать нужно чуть-чуть, чтобы не получить возрастное веко. Внизу есть морщинки и небольшой избыток кожи. Если грыжи убирать - кожи и морщин будет больше, т.е. нужно иссекать кожу. И грыж немного - лучше перераспределить, но кожа видно что тонкая, не будут ли они контурироваться на новых местах. Вопросов больше чем ответов!!!
Если гиалуронка так быстро уходит, мне кажется и отеков будет немного, и после рино синяки быстро прошли, значит реаба должна быть быстрая ИМХО. У Вас с глазами выраженных проблем, на мой взгляд нет, нужна минимальная коррекция. |
|
||||
|
||||
Solaraу меня низ как-то ровно,а вот верхние швы тянуло со 2ого дня /только мазала-мазала/ как сняли-прям жистЪ другая стала)
|
|
||||
|
||||
iro4ka1968 я не поняла как можно мазать швы, они же под наклейками?? Или тебе не заклеивали? И веки уходовыми кремами у меня не получается мазать, т.к. я чередую траумель с синякофф - один сняла, другой тут же нанесла.. Доку сказала, она говорит: правильно.
|
|
||||
|
||||
Coco_ Отрастание грыж не зависит от метода доступа. Я за класику, так как после транс кожа не полностью может сесть и результат вам может не понравится, все от кожи зависит, а уж если есть небольшой излишек, то и подавно. Реаба тоже у кого как, у меня через неделю синяков и отеков вообще не было уже, а через десять полностью востановилась чуствительность под глазами. Ничем особо не мазала, но прикладывала капустный лист на несколько часов в день. Ну и мой док при оп лазером все сосудики мне обработал, что бы синяки минимизировать. Швы с самого начала были тоненькие и прозрачные, без всяких покраснений. У меня даже косметологиня ничего не заметила,пока я ей не сказала.
iro4ka1968 Поздравляю тебя с месяцем оп! Глазки красявишные! Solara Траумель очень сушит, вы его хотя бы с бепантенем смешивайте, не так стягивать будет. |
|
||||
|
||||
Miata , а мне кажется, траумель довольно жирненький кремчик.. Может они разные? У меня Траумель С - мазь.
|
|
||||
|
||||
solara Жирненький, то жирненький, но я мазала скулы от отеков, кожа шелушиться теперь со страшной силой - выкатываю сейчас детским кремом! Тоже Траумель С-мазь.
|
|
||||
|
||||
Solara
не было у меня пластырей-мазала до снятия швов тетрациклинкой глазной-после снятия швов-кремами Miata спасибки! пейте воды чистой 2-2,5 литра-кожу ничем не сможете пересушить,как я! мазала я траумель мазь,траумель гель,бепантен крем и мазь/лиотон/гепариновой-БЕСПОЛЕЗНО) лучше увлажнять! |
|
||||
|
||||
Coco_ думаю верх у вас абсолютно нормальный,с верними веками ничего делать не надо,а низ-я за классику у проверенного доктора.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, а если бы у меня не было пластырей, я уже бы приблизительно видела, какими стали верхние веки. На нижних из-за отека все равно ничего не понятно. Переживаю, жесть.. Скорее бы завтра)
Luona1 , если моя тонкая кожа на веках еще и шелушиться начнет, от моих век вообще ничего не останется))) Положила примочки с зел.чаем. |
Закрытая тема |
|
|