Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira, а что ты такого плохо делала? блиин я так боюсь когда не могу контролировать процесс)))))
Вот поэтому я и не читаю темы "наркоз и его последствия" и "проблемы после маммопластики")))))) а на статью эту нарвалась когда тему чулков изучала)))) |
|
||||
|
||||
OljaLarionova просто слушай срветы врача,а про проблемы не надо читать,а то страшно становится....я вела плохо,потому что пыталась вырваться,головой мотала,как будто демона из меня доставали,короче дергалась сильно....
|
|
||||
|
||||
Сейчас в бумажке от анестезиолога вычитала, что оп будет проходить: под общей комбинированной анестезией с "и три буквы не могу разобрать какие".
То есть точно не внутривенный и не ингаляционный, так как ОП аж 4 часа будет длиться! Я вот тут подумала, а вы уверены что вас оперировали без трубки? может вы просто не знаете?) |
|
||||
|
||||
вот что вычитала:
Лекарственные препараты, используемые для проведения анестезии, называются анестетиками, они могут вводиться в организм пациента тремя путями: 1. Ингаляционный (при вдыхании через лицевую маску); 2. Внутривенный (через внутривенный катетер); 3. Комбинированный. Общая анестезия практически всегда вызывает угнетение дыхания. Сперва дыхание становится поверхностным, затем редким, а после совсем останавливается. Также в зависимости от глубины проводимого наркоза в той или иной степени страдает проходимость дыхательных путей (способность «вдыхаемого воздуха» беспрепятственно проходить в легкие). В зависимости от того, как сильно при общей анестезии нарушается дыхание пациента, принимается решение о способе обеспечения проходимости дыхательных путей. Пациент может продолжать дышать сам или анестезиологом могут быть использованы специальные приспособления, вставляющиеся в дыхательные пути – интубационная трубка или ларингеальная маска. Кроме того, существует ряд ситуаций, при которых имеет место большой риск попадания желудочного содержимого в легкие пациента, взывающего тяжелую пневмонию, а иногда и смерть. Для этих целей также применяется интубационная трубка, которая, разобщая дыхательные пути от пищеварительного тракта, защищает легкие от попадания в них агрессивного желудочного содержимого. Таким образом, 1. Если при наркозе у пациента сохраняется нормальное спонтанное дыхание, операция не длительна по времени (менее 30 минут), а также отсутствует риск попадания желудочного содержимого в легкие, то устройства для обеспечения проходимости дыхательных путей не используются. В данном случае проводимая общая анестезия будет называться: а) внутривенный наркоз (внутривенная анестезия); б) масочный наркоз (масочная анестезия). Отличие этих двух видов общей анестезии будет заключаться в том, что при внутривенном наркозе (внутривенной анестезии) анестетики будет вводиться пациенту внутривенно, а при масочной наркозе (масочной анестезии) – будет проводиться ингаляционное введение анестетиков. 2. Если же при проведении наркоза дыхание пациента не адекватно, либо существует риск попадания желудочного содержимого в легкие (аспирации), то анестезиолог вынужден использовать специальные приспособления, призванные обеспечить проходимость дыхательных путей и защитить легкие от аспирации. В этой ситуации проводимая общая анестезия будет называться интубационный наркоз (интубационная анестезия) или эндотрахеальный наркоз (эндотрахеальная анестезия). Анестетики в данной ситуации могут вводиться внутривенно, ингаляционно или комбинированно. Также существует такой термин, как ингаляционный наркоз (ингаляционная анестезия). Ингаляционный наркоз – это еще одна разновидность общей анестезии, при которой анестетик вводится пациенту ингаляционно. По сути, ингаляционный наркоз – это или эндотрахеальный наркоз (эндотрахеальная анестезия), или масочный наркоз (масочная анестезия), или общая анестезия с ларингеальной маской. |
|
||||
|
||||
OljaLarionova,у меня 2 месяца назад была подтяжка груди. Анестезиолог у меня был очень хороший,потому как если бы меня перед ОП не предупредили,что будет эндотрахеальный наркоз-я бы об этом и не узнала.
По порядку: Приехала в клинику примерно за час до операции,заключила договор,оплатила.Девушка-администратор проводила в палату. Пришёл мой доктор,разрисовал меня,велел мне успокоиться,не то прогонит Сказал,что всё будет замечательно и красиво ))) Затем пришёл анестезиолог,душевно со мной поговорил,обо всём распросил,сказал,что наркоз будет через вену и трубка тоже будет,так как операция долгая и нужно будет помогать мне дышать (пишу как сама поняла,оперировалась впервые)))) Чулки компрессионные,одноразовые халатик и шапочку принесла медсестра.Трусики одноразовые не дали и свои велели снять Так и тусила без них перед мужчинами хирургом и анестезиологом(сначала было очень стыдно, потом расслабилась,потому как своей некрасивой груди я стеснялась гораздо сильнее,а она то как раз и была совершенно безобразно напоказ....) Это я к тому,что фигня всё это-в трусах,без трусов-я уже этот стыд и не вспоминаю))) Ужас на меня накатил,когда в мою комнату пришли 2 медсестры с каталкой ,уложили меня на неё, укутали одеялом и повезли меня,безумно вращающую глазами, в операционную. Не пугайтесь еще ,когда вам будут привязывать ноги,про руки вот не помню.....Я так поняла,это от неконтролируемых движений тела во время наркоза (может быть ,как раз про что писала lesira) Ну и затем,медсестра сделала мне укольчик в вену,анестезиолог одел мне масочку "подышать кислородом".... И всё! Через мгновение я проснулась у себя в палате с двумя хорошенькими бугорками )))) То ,что была трубка ,я и не поняла.Горло даже чуть-чуть не побаливало)))) Очень видимо всё делали нежно и аккуратно. Наркоз был чудесный,просто хорошо выспалась!!!Никаких неприятных ощущений.Только саднило глаз немного,видимо был чуть приоткрыт во время ОП и подсохла слизистая.Возьмите на всякий какие-нибудь капельки увлажняющие))) Чулки,как я поняла,одевают во время любой длительной операции с кровопотерей.У меня не спрашивали ни про ОК ни про что другое,просто выдали и велели обязательно одеть. Вот и всё! Не бойтесь ничего!!!!Всё будет чудесно |
|
||||
|
||||
OljaLarionova эндотрахеального наркоза не стоит боятся,наоборот он самый надежный,но я лично понимаю вашего мужа,мне нравится ваша грудь,в лифе вообще улет,такую грудь я бы отважилась уменьшать только после всех родов.Понимаю,что вы все решили,но это мое мнение
|
|
||||
|
||||
Polinka, спасибо вам большое за подробный рассказа и поддержку!!!!!! поздравляю вас, с таким важным событием)))) а выкладывали фото результата? довольны?
Спасибо, что предупредили про привязанные ноги))) я о таком не знала)))) капельки для глаз у меня всегда с собой) katarklim, спасибо за комплименты) и за мнение! Я не боюсь наркоза, просто хотела подробнее разобраться с тем, что меня ждет) если надежный - то это замечательно!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
lesira, если бы меня не предупредили про это) я бы подумала, что этот какой заговор и сбежала бы прям с операционного стола)
Perspective, я тебе вчера пробное сообщение в скайп написала, ты получила?) Даже не верится, что завтра операция) поужинала до 19:00 как сказал доктор, теперь занимаюсь своей красотой эпиляция, шилак, а то потом не до этого будет))) волнения пока нет никакого, как будто завтра самый обыкновенный день) но еще не вечер))))) |
|
||||
|
||||
OljaLarionova , правильно. Самое время перышки почистить )))
Я помню перед ОП офигенный педикюр сделала.... Как же я расстороилась, когда мне бахилки надели.... Последнее, что помню, перед тем, ка вырубиться, мне-таки удалось одну бахилку снять )))) Уснула довольной ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, хахахаха рассмешила про бахилу))))) мне только что педикюр сделали)))) теперь руки!)))) а то меня пугает перспектива лежать на операционном столе только в чулках) так хотя бы в чулках, с маникюром и педикюром буду)))
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova , точно. Хотя бы один пальчик нужен без лака. На пальчик датчик цепляют. Меня один раз так злая санитарка за лак ругала, что я даже расплакалась (((
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova уж завтра?
удачи Вам! А Вы параметры свои н писали очень интересно? Буду следить за вашей темкой, тк работы Соколова очень красивы. |
|
||||
|
||||
Только прочитала сообщение) но поздно! ручки уже накрасили)
странно что не предупредили что нельзя! потому что о важном, например, о том что кушать после 19:00 нельзя, а утром даже воду нельзя - мне сказали раза четыре: дважды - анастезиолог и дважды Соколов. А про ногти ни слова, хотя когда я к ним приходила мои ногти были красного цвета и можно было на это обратить внимание и предупредить, если это важно! В общем надеюсь что ничего страшного из-за этого не будет) AVUNIA, это ужасно что медперсонал может довести до слез и без того эмоций много в такой день, если еще будут ругаться, то совсем перебор! peshte, да уже завтра утром) следите - буду только рада! А то когда я доктора выбирала, между Сарухановым и Соколовым. Меня насторожило: что почти все его пациентки появляются здесь с первым сообщение уже после операции, выкладывают фото и исчезают. Так что я решила здесь писать все от и до. И все свои впечатления, чтобы картина о докторе и его результатах была реальная. Может кому-нибудь пригодится. |
|
||||
|
||||
OljaLarionova Олечка, удачи тебе! Несколько раз сегодня вспоминала о твоей операции, а завтра прям с утра буду кулачки держать! Ты молодец! смотри, не пей водички! буду заглядывать сюда в течении дня и ждать от тебя отличных новостей! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova , молодец, что чулки купила, потом надо будет попить препараты , разжижающие кровь и спроси, может там же и гепарин сразу после операции в течении нескольких дней проколят профилактически.Всё будет хорошо, ты же в надёжных руках.Я ни одного некрасивого результат редукции от Соколова не видела, всё на уровне!!Удачи тебе, всё уже решено, не волнуйся.Ждём тебя с грудью твоей мечты.
Я тоже на свои операции с педикюром, маникюром ярким шла.Праздник же такое ощущение и было! Ты будешь самой сексапильной пациенткой в своих очаровательных чулочках, уверена, что док с сожалением такую красоту уменьшать будет. |
|
||||
|
||||
Только что муж принес цветочки и поздравил с моим будущим первым "вторым днем рождения"! Вот как закрутил)))) И тут до меня дошло, что завтра операция и это не сон! Я весь день была такая спокойная) занималась красотой и всякой ерундой! А сейчас начала волноваться! Я даже сумку еще не собрала, неделю готовилась, а в итоге накупила кучу сладостей и все) Ох бестолковая!
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova , мужу респект!!Не волнуйся, а предвкушай свой новый триумф женский, мечта же сбудется.Самое время начать радоваться уже, а не волноваться.Отдыхай, высыпайся .Там много вещей не понадобиться точно!
|