Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
clema ого ))) мне приятно)))
А меня вот док от сверхвысокого отговорил, теперь иногда жалею... Внизу где вводить сообщение есть управление файлами, нажимаете и переходить в другое окно, потом загрузить изображение и выбрать из своей галереи на айпаде иди телефоне, загружаете и уже в сообщение покое плен файл в первом окне))) обьяснитель я корявый )) |
|
||||
|
||||
Дилема, думаю все дело в доступе. Представьте, как ограничены движения в руках, когда шов подмышкой! Даже встать самой нереально, т к на руки опираться нельзя. Ни одеться, ни поесть...Тут без постоянной помощи никак! Я себя просто овощем ощущала первые 5 дней.
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 ваш врач прям перестраховался, мне увечером сделали оп, утром вытащили катетер, поздравляю))
clema поздравляю с операцией )) |
|
||||
|
||||
Эйдора , да уж перестраховался! А моя соседка по палате с дренажами домой поехала!!!!
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 поздравляю!!! Легкой реабы и красивых сис!!!
У меня тоже подмышечный доступ...не скажу, что как овощ была) на след. день после оп сама оделась и сапоги тоже натянула (без молний и завязок) может наркоз на меня еще действовал потом да, тяжелей стало... вставала при помощи пресса или за коленки хваталась, и по дому мелочи всякие делала, просто руки прижимала все время) а двери спиной или ногой толкала а если дверь на себя, то кто-нить помогал), одевалась тоже сама, просто кофты на молнии или пуговицах, штаны удобные!!! И руки обязательно надо разрабатывать с 4 дня! |
|
||||
|
||||
Дилема ,
clema , спасибо за ответы. Я буду оперироваться у Сергеева И.В., специально уточняла когда и на чем можно уезжать, будет ведь еще и липо. Сказал, что дней через 5, максимум 7 и на самолете (хотя я читала, что вроде как это в течении месяца вредно - дополнительная компрессия и т.д.). Судя по инфе от девочек, на 7 деня я еще буду никакая. И чего делать?! |
|
||||
|
||||
Девочки, 19 сутки после ОП, кгда снимаю компру так сильно левую грудь тянет вниз и от межгрудки... непонятно, буд-то мышцу лишнего подшили к низу груди... и в плечо отдаёт... буд-то рука немеет((((( а с правой нет такого...что это и пройдёт ли?
|
|
||||
|
||||
clema, скажите, а вы в Британии делали оп? Напишите, пожалуйста, во сколько Вам это обошлось в теме про цены.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка какая красивая грудь у вас....!!!!! я бы и не трогала ниче, имхо! Но в любом случае, удачи и исполнения всего задуманного
polin все пройдет, возможно манипуляций с ней проводилось больше... вот и восстанавливается дольше! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, видела там в архиве твоё сообщение мне. Не, по фото я сама удивилась что грудь так выглядит плоско, может из-за того что камера сгладила границы, или не знаю почему, на самом деле единичка у меня есть, грудь 85 см-84, а под грудью 70-72 см (как не меряю- каждый раз разные показатели))
Эйдора, я не чтоб раздумываю-делать или нет, я просто очень боюсь. Но делать буду точно, правда уже не знаю когда..Всё думаю что и как, когда.. |
|
||||
|
||||
Девчонки,подскажите 255 мл это какой размер? примерно 2.5???как это примерно представлять?
|
|
||||
|
||||
Rumba), мы все испытываем страхи перед ОП. Это естественно. Я очень боялась, что грудь получится не такая, что мне не понравится, что будет очень разная и т.д., придумывала себе всякую всячину, но постоянно гнала все эти дурацкие мысли из головы. Сохраняла фотки в папку только красивой груди, и частенько просматривала. Тему "проблемы" читала регулярно, чтобы подготовится к тому, что все же может случиться. Теперь после ОП я в эту тему не заглядываю, не хочу после прочтенного, искать все эти проблемы у себя, я по себе знаю, что я такая, мнительная, и что если щупать и лапать обязательно что-нибудь да найду. А так я своим результатом очень довольна.
Если ты собираешься делать у Сыновца, то тебе и волноваться, думаю, не стоит. Я когда только искала врача, много читала, про него я так и не нашла отрицательного отзыва. Да и результаты у него вроде все хорошие. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,спасибо за поздравления! И за совет спасибо. Я наверное трусиха, движения в руках ограничиваю. Буду разрабатывать понемногу
|
|
||||
|
||||
Мои исходники переместили в тему "Импланты", спасибо администрации. Девочки, если есть желание посмотреть-посоветовать - прошу!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik дайте ссылку на фото Вашего результата, плз.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, спасибо за поддержку! Я к Сыновцу не поеду, буду делать у нас, я не хочу никому об оп говорить, даже маме. Поэтому решила делать по месту. А к Сыновцу да, мне не страшно, но увы(( Но посмотрим, возможно консультация у местных меня разочарует, то поеду к нему.
Хамелеон-ка, грудь очень красивая! Я бы не трогала, честно.. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , спасибо, но я сама обалдела как на фото получилось хорошо. На самом деле размер 0-1, плюс небольшой птоз на мой взгляд (выкормила троих детей), а с боку вообще все плоско-плоско и правая побольше и пониже
Rumba) , спасибо. Мечта всей жизни была - увеличить. Просто бзик какой-то. Но пока по плану шли дети я спокойно терпела, а сейчас всё, не могу, да и муж ворчал-ворчал, но наконец согласился. Отступать уже поздно, в четверг лечу в москву, в пятницу оп. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6418&page=31
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, я тоже очень давно мечтаю груди, то денег не было, то ГВ затянулось, после ГВ выждала период и теперь вроде как-иди и делай, а я так испугалась, просто вот кошмары снится начали даже))
Удачи, всё будет хорошо, держу кулаки! |
Закрытая тема |
|
|