Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lizzy2180 какое красивое белье! Я просто в восторге, аж слюнки потекли! А скажите,последний бежевый бюст что за фирма? Мне так нравится что застежка спереди!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ
Lizzy купальники действительно очень удачные по крою , не надо на пляже лямки снимать , у меня еще один есть - покажу . Я в них влюблена . Но теперь нам и шторки носить можно смело 👍👏👏👏👙
Твое белье выше всяких похвал - расскажи куда бечь ??? Мне нужен срочно пояс - теперь у меня о. Хорошей жизни не только грудь выросла , но и живот растет (((( Этот пояс утягивает ? Девочки , срочный хелп , кто ушивал компру , как это сделать ??? Мне моя похоже сильно велика стала |
|
||||
|
||||
Девочки,всем большое спасибо за отзывы,так приятно!!!
AVUNIA ,со скидками стараюсь покупать,все-равно соблазнов много,и магазины здесь во Франции такие,что удержаться трудно,лучше не заходить! Bonny_Huliganka ,пояса-они ведь больше для красоты,ну и для чулок без силиконовых полосочек, как-то привыкла, вообще их на себе не чувствую) Darunka ,ношу,в основном,зимой,под платья из плотной ткани,под комбинации . Под летние шелковые платья не всегда,так как швы часто контурируют,некрасиво получается. *chocolate* ,то Lise Charmel,там тонюсенькая сеточка с вышивкой кружевом,фото не передает.Крючки сама вшивала между чашками,как и в большинстве лифов,чтобы регулировать расстояние между чашками ,от межгрудки зависит ,она у меня широкая и большинство лифов не сидит без переделки( Laysay ,нет,не утягивает,просто для красоты и стимул не кабанеть.Там косточки,если не по размеру будет,а с целью сокрытия пуза,то не совсем красиво сидеть будет.это же не корректирующее белье ) Эйдора ,переделывала многое-крючки,регулирующие расстояние между чашками,пришивала) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ
Эххх жалко , думала совместить приятное с полезным (((
|
|
||||
|
||||
Irenchik2001 очень красиво!!!!! Хочу тоже покупать красивое бельё, пока хожу по магазинам и облизываюсь)
|
|
||||
|
||||
Лиззи, замечательная фигура у вас )))
Девочки, а научите меня дуру... вот сниму я компрессионку рано или поздно, а на что менять? что-то бесшовное? с косточками или нет? А то столько возможностей открывается, а я прям всярастерялась )) |
|
||||
|
||||
ogneva109, мне док сказал до полугода не носить лифы с костями, разве что в исключительных случаях и ненадолго. Вот я и думаю... у Виктории Сикрет есть такие топы всякие-разные - может кто знает, они грудь держат?
|
|
||||
|
||||
теддик, когда я пришла в очередной раз к доку, срок был без 10 дней 2 месяца, он сказал, можете носить лифы, и спать без компры. Какие лифы? Он не уточнял, а я и не спрашивала. Купила один лиф-топ (без костей, с формированной чашкой, он плотно сидит и очень удобный) и лиф с костями, мягкий и недорогой (тоже одевала, тоже удобный, нигде не трет, и кости как-то лежат чуть ниже швов, одевала его на день рожденья мужа, проходила в нем 9 часов 30 минут (посчитала) - все хорошо, никакого дискомфорта). Есть один лиф, свекровь дарила, мягкий с костями, одела и 10 минут не проходила, кости давили. Фото выставляла здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5657&page=8 пост 2239 и 2242
Дома хожу в топе. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что думаете о спортивных топах и по разные там Вандер Бра? Они держат грудь или так сис прикрыть?
|
Закрытая тема |
|
|