Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что же.... Прошло полтора месяца после операции)). Пока не могу сказать что чувствую себя как огурец, но у меня обязательно все будет очень хорошо!
Еще где- то покалывает,потягивает. Левая грудка более болезненная. А все же стараюсь жить обычной жизнью, плавно втягиваюсь в фитнес, конечно по очень легкой программе, не сравнить с тем как раньше железо качала)))). За то визуально ... Ммммм как все красиво! А теперь хочу поговорить о минусах: Никогда не делай сиськи, если ты жадная! Тебе придется покупать красивое, а значит дорогое белье! Никогда не делай сиськи, если ты целомудренная- мужики будут на тебя смотреть, а это может оскорбить твои возвышенные чувства! Никогда не делай сиськи, если ты религиозна, никто не поверит, что с такими сиськами ты соблюдаешь Великий пост! Никогда не делай сиськи, если хочешь выглядеть серьезно, иначе друзья твоей взрослой дочери будут приглашать тебя в кино. Никогда не делай сиськи, если умеешь плавать! Зачем тебе буйки, когда ты и так прекрасно держишься на воде! Никогда не делай сиськи, если ходишь в тренажерный зал! Мужики тоже люди, им мышцы надо напрягать, а не боковое зрение тренировать. В общем... Еще много будет всяких никогда)))). В моем рассказе ни одно животное противоположенного пола не пострадало. И это еще не конец. |
|
||||
|
||||
Викаа, очень красивые тити получились слушай, а ты без подтяжки делала? мне просто С. сказал, что подтяжка мне будет стоить 170, а если с имплантами, то 260.что то не пойму тогда по какой схеме он считает стоимость.
|
|
||||
|
||||
Викторррия Привет! Красивая грудка, поздравляю! Под железу? У меня тоже, вот редко ставят под железу и спросить не у кого - как она опускается потом? и вообще опускается ли? У меня еще 2 недель нет просто)))
|
|
||||
|
||||
Под железу))). Я вообще не заметила чтобы сильно опустилась. Сейчас моя грудь точно такая же как на фото, такое ощущение что она сама не отекала, а отек был только на животе. Швы удались четко под грудью)). Что не может не радовать.
Пока так и заклеены стрипами. Когда переклеивала- внешний вид устроил, швы аккуратные, маленькие. Скорее всего их даже и видно не будет почти. Соколов объяснил, что под железу мне поставил- у меня своих тканей достаточно было для такого доступа. И на дальнейшем визуальном состоянии груди такой доступ отрицательно не отразится. А то, что грудь не опустилась- скорее всего это моя личная анатомическая особенность. У некоторых девочек и с меньшим размером грудь опустилась. Тут уж не знаю как еще это можно объяснить. |
|
||||
|
||||
Викторррия А мне мой врач говорил,что не опустится потому что как то там крепко пришито снизу. Ну я надеюсь никуда наша красота не уползет))))
|
|
||||
|
||||
Mila84 Так же мне сказал по ценам,тоже вот планирую у него делать.Вы уже определились со всеми нюансами?
|
|
||||
|
||||
Викторррия , спасибо за позитивный рассказ. Прочитала, подняла себе настроение. Грудка получилась очень нежная. И фигура у Вас отличная. Сколько сейчас весите?
|
|
||||
|
||||
Викторррия, хороши новые сиси, чудо как хороши)))! Так оказывается, девочки с имплантами не тонут! Оооочень удобненько, я и не думала о таком бонусе))). А... Мальчик с силиконом в перчике (или в ином овоще) этим самым овощем из воды будет торчать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за позитифф))). Сейчас вешу 52.5 кило)), впрочем это стабильный вес за последний год
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina, нет. пока еще во все нюансы не вникала) а ты что собираешься у него делать? с имплантами вместе? дата запланирована?
|
|
||||
|
||||
Да,30 мая скорее всего.Говорят хирург хороший,единственное,он предлагает подтяжку груди(т.к. кормила)Не совсем была готова к этому.
|
|
||||
|
||||
С подтяжкой дороже (((
|
|
||||
|
||||
Викторррия , вы ЖЖ не ведете? или что-нибудь еще? Так забавно пишите! я бы вас почитала)))
а грудь у вас чертовски хороша!!! |
|
||||
|
||||
Не веду))). было бы побольше времени и поменьше лени на эпистолярный жанр-обязательно бы занималась словоблудием. А так, по жизни- о, да)))...Поржать люблю))).
|
|
||||
|
||||
Выгуливамся на майских праздниках)))
|
|
||||
|
||||
Что- то действительно я забросила свой интернет- дневник о приключениях моих сисей. Все как обычно банально происходит, чем меньше беспокоят сиси, тем меньше времени провожу на форуме. Вот уже минуло 65 дней с момента операции.
На улице почти лето, я хожу в майке, сиси ходят в лифе)). Смешно, но в свои почти 39, я только учусь застегивать крючки лифчика на спине. Может у меня одной только такое))))... Сначала одеваю шапочки для близнецов и как порядочная пытаюсь на спине справиться с застежкой. После двух- трех яростных попыток свести концы с концами , психую.... Переворачиваю под грудью лифчик задом наперед, застегиваю, еще раз переворачиваю и аллилуя))), одеваю лямки, укладываю булки в колыбельки. В процессе самого застегивания на меня из зеркала смотрит отражение двугорбого верблюда, при чем.... Горбы перпендикулярно позвоночнику. В общем, что- то в этом есть мистическое. За те же два месяца по ощущениям мне гораздо лучше. Усадку сиси так и не дали, позволив гордо носить то, что любит Бог - троицу)))). Это наверное как с некоторыми видами белья- никогда не знаешь, если не поосмотришь на ярлык- сядет при стирке оно или нет))). Так что стирайте свои сиси с осторожностью, а то вдруг сядут)))). До сих пор не сплю толком на боку. Такое ощущение, что одна сися в окоп упала, а вторая ее своим телом от пуль прикрывает. Привыкла уже на спине спать))), так и сплю уже долгое время. |
|
||||
|
||||
Викторррия я в шоке!почти 39 звучит как шутка-на последней фото лет на 20 меньше точно!
|
|
||||
|
||||
Вот что молодильные яблочки с бабкой сотворили)))
|
|
||||
|
||||
Викторррия ну ты как скажешь!
|
|
||||
|
||||
Моя маман говорит: "маленькая собачка - до старости щенок")). Стройная как девченка, яркая - возраст "не прилепился нигде", зато сиси прилепились - как там и были всегда!
|