Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia раз док в ходе оп увидил дабл то значит было занижение хотя и так это видно, что левую занижал точно...
Ну возможно почерк у врача такой))) многие девушки просят этот заветный трамплин и в этом случаи нижний полюс всегда больше... Вы оговаривали форму груди до оп??? Просто более округлая грудь с круглыми имплантами вам бы тоже была хороша...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На консультации, кстати, я доктору говорила, что не хочу сильно большие; что объем мне вообще не важен - главное, чтобы красиво получилось. Но ТЕПЕРЬ я бы на консультации говорила по-другому!! Мне очень интересно - а тем, кто хочет что-либо поправить (по скажем так субъективным основаниям) - все эти переделки как новую операцию оплачивать приходится, или как? Я ещё боюсь, что если они хоть немного "обвиснут" - то сосок тогда совсем у носа окажется!! |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего по новой платить надо будет, но не в твоем случае. Как по мне, так супер получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia )))точно сосок не будет под носом))) как это возможно та... Имплант стоит на месте та а железа будет ползти в низ вместе с соском и тем более у вас под железу то будет все вместе опускаться ....
Если менять импланты то до полноценной оп... Возможен вариант подшить подгрудки те приподнять грудь и сосок станет по центру... Если это возможно в вашем случаи, то дешевле будет наверное ... Но я тож ничего не делала бы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая грудь получилась! Как я люблю соски с солнышку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Памела, спасибо за комплимент
![]() Недавно была у другого пласт. хирурга, по другому совсем вопросу. А он, кстати, снимал мне швы с груди. И с А.А. он знаком. Ну и вот пару недель назад пришла к нему, он мне - "раздевайся, показывай сиськи" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, вердикт был такой, что нужна как минимум вторая операция (а фактически она будет уже ТРЕТЬЕЙ! -надеюсь, что если она будет - то персонал ЕвроКлиники не поскупится на ОБЩИЙ наркоз, как в прошлый раз!!)- подшивать подгрудки, или как это там называется. Чтобы вся грудь приподнялась наверх. Но не факт, опять же, что это поможет. А возможно, что для того, чтобы была прям идеальная грудь - то вообще всё переделывать, и ставить под мышцу всё-же. Так что как только окажусь в Москве - сразу еду с визитом к уважаемому А.А. и спрашиваю его - "Что Делать?!"..... И вот интересно будет, что он скажет. Потому как, в ответ на мои робкие письма с указанием на то, что сосок где-то хрен пойми где высоко, а сама сиська вся где-то внизу - А.А. отвечал коротенько так - "мне всё нравится". ![]() Фото очень постараюсь сделать в ближайшее время и выложить. |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд на последних фото ничего страшного нет. Хорошая девичья грудка!!! Может еще фото свеженькие сделаете?
И на исходнике вроде у вас правый сосок немного вверх, а левый пониже))) ну или такое фото исходника, но я долго разглядывала. Но мне все равно нравится ваша грудь. Ждем фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia
очень красивая и пропорциональная грудь
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia, то, что говорит другой доктор, вас не оперировавший, тоже может быть далекооооо от реальности. Еще дальше, чем говорит хирург. При мне Блохин свернул установку имплантатов в ягодицы потому что у пациентки были проблемы с ягодичной мышцей (на сто процентов уже не помню, какие, поэтому писать не буду). Соответственно, и с грудью такое может быть. А второй доктор может просто изо всех сил хотеть заполучить себе новую клиентку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
мне ваша грудь нравится-ни за что бы не переделывала,по мне - сосок чуть задран - но через 5 лет у тех,у кого он сейчас не задран,он может быть ниже желаемого.ничего что надо переделывать тут точно нет.проблема почти всех девушек,делающих оп,-завышенные ожидания - кажется,что станет супер грудь,как Вы ее представляете,но это не всегда реально.комментировать действия врача не могу, но по поводу наркоза-думаю Вам же лучше,что был не общий - ведь общи й-это огромный стресс для организма !и бред по поводу времени,потраченного на Вас - соколов делает редукции -подтяжки по 4 часа и 40 минут не бережет-эти рассуждения вашего врача просто чушь. родите-кормите-и переделайте на здоповье-может и больше сделаете-видимо,во многои вы недовольны размером и набираете заодно и все остальные недовольства.а вообще я за вас как за пациента-просто не торопитесь
Fidelia |
|
||||
|
||||
![]()
А у тех, у кого задран, он станет задран еще больше через 5 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина я в этом не понимаю,поэтому рассуждения-ничего более;на истину не претендую)) а вообще интересно, почему? нижний полюс опустится,а верх нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Имплант давит на нижний полюс, растягивает его, опускается, а верх так и стоит на месте. То есть, конечно, тоже смещается, но далеко не так заметно.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина вы сто раз правы,конечно-СПС) я вся в теме "подтяжка"-поэтому имплант как-то выпал из головы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что-то давно я в тему груди не заходила, и, к сожалению, не дошли руки рассказать о всех произошедших изменениях. Как я и писала, оказавшись в Москве, первым делом пошла к А.А. (я сейчас рассказываю историю полуторагодичной давности уже!) Высказала ему все свои сомнения, и он сам предложил мне переделать, и поставить имплант побольше. То есть из всех моих жалоб для него стало очевидно одно - что меня не очень устраивает размер. Я не раздумывая согласилась. Александр Анатольевич нашёл для меня время в своем плотном графике, далее всё как обычно - утром приехала - на следующее утро уехала домой. Боль после операции, поскольку карманы уже давно были сформированы, была практически не ощутимой, только в месте разрезов под грудью. К слову говоря, ещё через день вечером я уже сидела в Большом театре и слушала оперу
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fidelia так и что в результате?
Вы сделали коррекцию или нет? Блин )) еще раз прочитала - сделали )) Ждем фото!
|
||||
|
||||
![]() |