Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 , у меня тоже 13-го ОПИ )) Удачи нам!
|
||||
|
||||
![]()
Все будет хорошо!) только позитив!) Хорошие мысли притягивают хорошее
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Привет! Здорово! А ты у кого оперируешься? Что будешь делать? Удачи нам огромной!!! что бы все получилось супер-пупер красиво!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 , грудь. Переделка. В Минске. У Подгайского.
Спасибо )) Удачи и нам и нашим врачам ;)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Ну вот и настал этот день)) на самом деле как то быстро. Даже что-то переживаю немного. Но будет все ОТЛИЧНО ![]() Ну все, держите кулачки! |
|
||||
|
||||
![]()
желаю удачи и красоты!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) я до сих пор еще в палате.жду. меня как привела медсестра, так больше никто не заходил. Даже халат не дали переодеться.
Я это сделала!)) Конечно болит. Хорошо что я немисил взяла.от него полегче.как же посмотреть охота. Надеюсь иони красиаые получились. Сейчас попила чай) скоро поесть можно будет) |
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 поздравляю!поправляйся!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот я дома)
на перевязке видела сверху мааленькие бугорки. моски вроде аккуратные. вот только они смотрят не по центру. а немного по сторонам. ну это видимо от моего строения зависит. а еще я немного открыла компру, что бы посмотреть как они выглядят сбоку. честно сказать не очень((( снизу приплюснуты, сверху бугорок. надеюсь что форма изменится. очень надеюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!!)
Ну пока еще рано судить, тем более просто подтяжка ж была, без импланта. да?) |
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 поздравляю!!! Легкой реабы и красивых сис!!!
Расскажи, как все прошло? Подтяжка без имплантов, правильно? А что делал док, какие швы, с ареолой тоже что-то делал? Будем ждать фото)
|
||||
|
||||
![]()
Ага, была просто подтяжка. я решила сначала обойтись просто ей. Если будет мало, то потом вставим. Да и док сказал, что в 2 этапа конечно легче. у меня Т-образная подтяжка. ореолки тоже уменьшил. аккуратненькие получились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 ну и правильно, тем более если док сказал как лучше!
Повторюсь и тут, ты можно сказать только с опстола) надо отдыхать и восстанавливаться и с сис все будет отлично!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас расстегнула компру, будет пара фоток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] огромная межгрудка( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не очень удобно самой себя фоткать. Ну вот, что то у меня поднялась темпа 37и3. надеюсь ничего страшного? |
|
||||
|
||||
![]()
Это бывает после операции, может держаться около недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 Даже под таким слоем пластырей видно что в разы лучше чем было до) Очень интересно посмотреть как выглядят ареолы) А в целом - Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!
сегодня вечером еду снимать швы, попрошу дока сфотать без пластырей) Ну и что могу сказать, мне сейчас уже нравится) грудь сошлась вместе, ну почти, на сколько это возможно) |
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 рада за вас! Охота глянуть на вашу красоту!