Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня были беседы с господом богом- это че за наркоз?
|
|
||||
|
||||
keyt , это не наркоз, это РЕЛИГИЯ называется ;)))))
|
||||
|
||||
AVUNIA Так я вроде не религиозный фанатик, так - любитель))) После операции даже анестезиолог пришел послушать, че мне там наговорили)))
|
|
||||
|
||||
При моих пластических операциях никаких полётов, никаких разговоров. Моргнула на секунду и всё уже оперированная. Вес не менялся, волосы не падали.
*** До всех моих пластических операций, очень и очень давно была другая операция в другой уже несуществующей клинике, когда мне было лет 20 - тогда я летала, были бесконечные белые двери вокруг меня...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
это скорее всего называется кетамин =)))))))))))))
а это пропофол |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
у меня 3 мес после ОП Рино блефаро и волосы начали вылезать адски!!и меньше чем через пару нед у меня еще и маммо..паричок наверное надо прикупить))
В СПИК московском,кстати,замечательный наркоз,отходняка никакого,проснулась - выспалась.никаких полетов итд. |
|
||||
|
||||
Всем привет)))11й день поле Оп ,про наркоз...все как положено : прицепили к вене ,приятное давление на глаза и сон..., который продлился 15 минут,просыпаюсь,понимаю,что еще на столе ,слышу голос хирурга :"Хорошо,что еще он у меня в руке лопнул,а не в ней (нормально?), и что еще лучше,у меня есть вторая коробочка с такими же имплантами, но такое я первый раз вижу ,наверное,брак..." Представляете мой ужас,а я не могу открыть глаз,пошевелить рукой,только ногой правой сил хватило,на что медсестра сказала:"Наша Юлия куда-то побежала".А я в это время молитву читала"богородицу",молила,чтобы они ничего не говорили...но они продолжали,медсестра говорит доктору:"а в правую вы ей точно 310 поставили?я на всякий посмотрю( она полезла и хорошо,что полезла),вы ей 375 влепили!!!что с вами у вас это впервые!!! Стареете"(еще и ржут), он ей:"точно!!! Хорошо,что я правую еще не зашил.."потом я или в обморок упала ,или просто вырубилась,но так понимаю,что не надолго,но чувствую доктор штопает мне уже левую...анастезиолог подходит,убирает мне повязку с глаз,поднимает веки и говорит:"все нормально"!как я его ненавидела в тот момент...в итоге я там еще много интересного про себя и мужа своего услышала...и тут я смогла замычать,анастезиолог :"ой,она чуть раньше в себя приходить начала,чем я ожидал"... Ну и трубку вынул,слюни выплюнула,почувствовала нестерпимый холод,колотило очень!!!!в палате совсем пришла в себя ,все пересказала анастезиологу,он был в шоке)))!!!потом доктору,а доктор сказал,что это все бред,что это фантазия и сон...нормально???я с им не спорила,но сказала:"я слышала только то,что я слышала"!!!я му,потом простила все,т.к. результатом довольна ...
|
|
||||
|
||||
Julija10 да уж....я в шоке....сразу вспомнила фильм "наркоз" - там парню делали пересадку сердца, а он все слышал...такое на самом деле бывает, вы описали такие же ощущения как и в фильме...вот они доктора какие...а потом девушки мучаются с косяками, а они говорят что все отлично на их взгляд или в вашем случае по другому не получится...мне кажется вам не с врачом, а с медсестрой повезло, если бы не она, такого результата могло и не быть!!! Я когда на перевязку день на третий пришла, мой док тоже смеялся глядя на меня хотя мне то совсем не смешно было, не иначе че нить вспомнил когда я в отключке была)) Хорошо что у вас все хорошо закончилось и вы зла не затаили и отпустили ситуацию, вы молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Anna1978 ,ситуацию отпустила,а вот психика...швы пришла снимать,увидела доктора и истерика началась:ревела ,как о биженный ребенок,муж в шоке был,доктор все понял...по глазам видела)))...но сейчас успокоилась...
|
|
||||
|
||||
Julija10 остается только догадываться что он там говорил....возможно это будет ему уроком!!! Нужно перед оп жучки какие нибудь в труселя прятать))) Я читала книжку такую дианетика называется, короче про наш разум, там такое написано)))...вообщем когда мы находимся без сознания наш мозг все равно все записывает и там был пример что во время операции врачи вообще должны молчать или говорить строго по делу иначе негативная информация да и вообще любая инфа может очень плохо сказаться на человеке в будущем, это как внушение под гипнозом...в двух словах и не скажешь книжка очень толстая)
|
|
||||
|
||||
Девушки, и все же это может быть неправдой. Ек в смысле лжи, а в том смысле, что эти "воспоминания" не являются подлинными. Чего только перепуганный мозг не выкинет. Я бы во все что угодно поверила, но, честное слово, перепутать объем имплантатов... Имплантаты - это огромные деньги, просто так направо и налево хирурги открывать коробку не станут, не говоря уже о том, что в операционной находится одна пара - ту, которую будет ставить хирург.
|
||||
|
||||
почему только одна пара? я точно знаю что у меня на ОП было два размера врач во время операции решает какие ставить, так было и на первой оп были размеры 215 и 245 поставили 245, а в итоге переделала на 200)) да мне и мой врач всякие страшилки рассказывал, так что это вполне может быть правдой, другое дело что верить в это не хочется.
|
|
||||
|
||||
Julija10а у вас точно был выбран размер импланта, с которым на оп шли?
|
|
||||
|
||||
Anna1978, это у кого как. Обычно хирурги достаточно опытны чтобы решить до операции, какой имплантат поставить. Ну, иногда говорят настаивающим пациенткам, что посмотрят во время операции, поместится ли тот, который у них просят - и ставят не его, а тот, что подходит. Да и проверяют-перепроверяют. Врач же говорит медсестре, какой ему имплантат подать (он же стерильный, сам не берет) и она ему подает. И подает уже вытащенный из упаковки имплантат, коробку с маркировкой он не разглядывает, так что его виной это в принципе быть не может. А тут в рассказе медсестра его спрашивает и лезет смотреть. Я на 80% уверена, что далеко не все из послышавшегося имело место в действительности, если хотя бы что-то имело.
Да и если в операционной было два вида имплантатов (в случае если хирург обещал пациентке во время операции решить, какой поставить), я уверена, что он не стал бы вынимать же установленный имплантат и терять на этом деньги. Просто сказал бы, что больше подходил тот, который уже был поставлен. Бизнес и ничего личного. Поэтому я бы все же советовала Julija10 не воспринимать сказанное хирургом так серьезно, понимая, что это может быть всего лишь галлюцинацией.
|
||||
|
||||
Julija10 главное, что операция прошла успешно и всё позади!
Поздравляю Вас! Всё остальное - сказанное посторонним человеком правда это или нет - должно быть неважным... Забыть и отпустить ;)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Julija10 , ну ничего себе!
А у меня ужасно посыпались волосы, просто капец( |
|
||||
|
||||
Rumba) я вообще про волосы не думала, пока здесь не прочитала, а теперь кажется что сыпятся!!! кальций пью, потом про чулки эти прочитала...мой док круглые глаза сделал когда я на осмотре про чулки заявила, почему я была не в курсе, когда почти все чулки одевают, теперь пью троксевазин. В целом у меня было два наркоза, оба примерно одинаковые, только после второго еще и тошнило - анестезиолог не понравился))) Как тут вычитаешь что нить так и все - начинается!!))
|
|
||||
|
||||
Nushata
Катерина , хирург принес мне накануне операции три размера 310, 375 и третий я не помню...выбрали 310, все 6 коробок он занес в операционную,т.к. Операционную он снимал, а его кабинет был с другого входа в этом же здании. Нет, мне не показалось, я в этом убеждена)))да анестезиолог в шоке был, когда я ему пересказала почти все, и не отрицал...
|
||||
|
||||
Не отрицал или подтвердил? Я описала, почему маловероятно выглядит ситуация. Не врач смотрит, какой имплантат - ему подают тот, который он называет. Он стерильный, поэтому не может ни взять ни открыть коробку сам. Ну и пр.