Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сижу скрестив пальцы... Операция назначена на 16 мая у ДВ. Думаю, если бы что-то изменилось, то мне бы из Антеса позвонили.
Сейчас сама позвонила, операция будет ) |
|
||||
|
||||
lesira , про Антес - не моя информация. Я про Боровляны написала, что там со вчерашнего дня НА МЕСЯЦ (пока) всю пластику отменили (((
|
|
||||
|
||||
У меня 30го. Надеюсь что в силе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто числом оп. к Д.В. хочет поменяться. 29 мая. Надо или раньше или позже. Очень надо!
Авунья, когда личку тебе откроют? |
|
||||
|
||||
Глафира а что по телефону просто нельзя поменять дату?У меня было назначено на 16 мая, я перенесла на 30 мая просто позвонив. Или мест нет?
|
|
||||
|
||||
jolie2009, так я сразу поняла свою глупость (цикл не посчитала). звоню часто, но пока прошу пораньше все-таки. На попозже, думаю, будет гораздо проще перенести.
jolie2009, вот бы вы здесь написали, что хотите поменяться )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, про Подгайского читала... терпение, терпение. надеюсь, у тебя все ок?
|
|
||||
|
||||
Глафира , так еще ж и в Боровлянах всю пластику на МЕСЯЦ отменили. Это пока на месяц... Как дальше будет, никто не знает.. (((
Все больше подумываю о карьере сапера или летчика-испытателя... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, дурашка.) понятно, что дальше будет лучше, все будут более внимательными, как минимум, особенно первое время.
|
|
||||
|
||||
Глафира , да не думаю я, что ВН меня бы и так вниманием обделил )))
Вопрос - КОГДА это будет? Представь, сколько нетерпеливого народу, которым операции отменили будут отделение осаждать..., и сколько эта осада продлится... Я тут ужЕ другие варианты себе потихоньку сочиняю. Неудачные сиськи не дают покоя неугомонному разуму. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, так отлично понимаю - тоже надо вчера. Верю, что все в жизни происходит вовремя. Наберемся терпения.
|
|
||||
|
||||
Глафира, мне кажется, вам лучше в Антес позвонить, а не меняться с девочками. Насколько я поняла, они там очень серьезно планируют расписание, и это зависит, в первую очередь, от объема вмешательства. Например, если это увеличение груди, то их может быть несколько в день, а если, как у меня, объемная липо и абдомино и редукция, длящиеся по 5-6 часов, то такую ОП планируют одну и еще одну ОП с небольшим объмом. Как-то так.
И время операции тоже зависит от вышеперечисленного. |
|
||||
|
||||
Kraska, напишу потом в личку, не планирую отзывы-фотки здесь.
ramis, мне это понятно. Я же написала, что звоню постоянно. Скорее всего, я не одна такая, уверена )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я не знаю, сколько точно было ОП, по-моему, одна, мне это и не важно. Я была последней, ОП началась в 11-00. Я имела в виду, что у врачей свое расписание, и переноситьчто-либо и согласовывать нужно в первую очередь с ними
|
|
||||
|
||||
Глафира, я бы поменялась, но у меня самой в конце мая дни красные.
Ой, девочки, не знаю, если бы мне сказали, что оп отменяется, я так долго психологически настраивалась, и эти сомнения в выборе имплантов. Хотя они уже куплены и ждут своего часа. )) |
|
||||
|
||||
ramis , согласна на 100%. Просто так совпало, что у меня приятельница в один день с тобой оперировалась, вот и запомнила )))
|
Закрытая тема |
|
|