Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 ой прочитала что вы худышка та совсем) у меря со времени лучше стало, если сравнивать сращу после оп, у многих так.
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 нереально красивая талия и грудь классная получилась. И соски с новой грудью стали сексуальными. Всегда завидовала таким талиям осиновым)))))
|
|
||||
|
||||
в консультациях он выставлял картинку (некуклабарби давала помнишь ссылку в теме проблемы?) там имплант вынимается из капсулы, и помещается под 2 слоя капсулы и обрастает новым слоем. Но раз она доли милиметра толщиной, как это может спасти?? не понимаю. Он как-то понимает)) Как вообще может быть рябь под слоем мышцы? тож загадка)
|
|
||||
|
||||
ka-bo оооо... Как сложно та... Еше бы хуже не стало...вот реально нет камней у меня в межгрудке , а ее та сместили к центру ... Ладно может жирку наесть до осени...
|
|
||||
|
||||
а я таким соскам) наглым и дерзким) очень секси! а складочка под грудью... умопомрачительно!
А уж то, что с такой красоты новая тема началась это вовсе супер! Есть на что равняться) |
|
||||
|
||||
Про соски: у меня один всегда был внутрь (не знаю, как по научному называется), подруги мне говорили, что рожу и ребенок рассосет)) сделала оп, подруги не знали, мы встретились, я открыла компру, и говорю: "смотрите как рассосалось"))))) все упали))))))) сейчас соски уже не такие наглые торчки, как были первые две недели))
|
|
||||
|
||||
bla_bla_bla я подкладываю под компру на область сосков ватные диски- стало не так больно....
|
|
||||
|
||||
ka-bo и я с тобой))) Безумно красивые сис и соски... мячта!!!
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Ох и красота получилась!!! И док такой щедрый на объём!!! Блин, почему я не рассмотрела его перед своей ОП... Жалею что так мало я поставила. ( Я твоя землячка) Очень понравился мне результат! Шикарно!
ну а талия - конечно песня! |
|
||||
|
||||
ogneva109 Док мне предлагал даже больше)) но на примерке поняли, что это будут две подушки безопасности)))) его работы я видела здесь, на консе даже и не спрашивала, времени не было)) очередь бешеная)) и запись за три месяца!! никогда не думала, что столько людей себя режут))
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 офигенно получилось!!! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Принимайте новенькую! Сегодня вернулась из клиники. Чувствую себя не очень хорошо. Слабость жуткая. В выписном эпикризе мне написали, что у меня была выполнена аугментационная маммопластика трансареолярным доступом и коррекция инвертированного соска. Оп была назначена на 22 мая на 11 часов. Мне сказали, что нужно приехать за 2 часа до оп. Я приехала, затем подписывала разные бумаги, побеседовала с доком, обсудили нюансы. Потом пришёл анастезиолог и объяснил, как будет проходить оп, попросил слушаться и выполнять его просьбы. Меня приодели в оп наряд и пригласили пройти в операционную и залечь на стол. Я очень волновалась! Медсестра ввела мне катетер, анастезиолог попросил загадать сон. Я представила себе голубое небо, яркое солнце, море, песок и пальмы... Затем меня долго будили, а мне никак было не открыть глаза, потому что надо мной светило яркое солнце. По всей видимости, это была лампа над оп столом. Я говорила:" Ну, можно я ещё чуть- чуть погуляю! Такая хорошая погода - солнце светит!" "Открывай глаза! Сколько меня?" - просил врач-анастезиолог. Я с большим усилием воли приоткрыла один глаз, долго всматриваясь, ответила: "Полтора!" Затем снова спросила: " Теперь можно пойти гулять?" "Ага, сейчас мы тебя на кровать переложим!" был мне ответ. Далее меня передали на попечение медсестры и попросили не давать мне заснуть, а очень хотелось. Я, видимо, очень старалась и смутно помню, как рассказывала сестричке о себе и давала ей какие-то советы. Потихоньку сознание стало ко мне возвращаться, и я, наконец, поняла, что со мной произошло. Была очень удивлена, тем что у меня нигде ничего не болит и не давит бетонная плита, как многие здесь писали. Продолжение следует...
|
|
||||
|
||||
Merelin ура!поздравляю! пиши сколько мл и какие импланты поставили?
|
|
||||
|
||||
Alenchik ну вот Оли жалко нет но опускаешься со временем все )))
Но Дрюк всегда ставить так что снизу много а сверху мало, но зато трамплин... |
|
||||
|
||||
Всем привет! 4-ый день после операции, обезбаливающие уже не пью, чувствую себя хорошо, грудь не болит только верхние мышцы ноют. Со спиной тяжко, как долго на спине спать нужно? В общем у меня постельный режим, ничего не делаю, только сплю и ем, и погулять с детьми выхожу.
Виктория-февраль а какой у вас объем? У меня сверху очень много, снизу мало. Поверх компры лента, док говорит опустится уже через пару недель. |
Закрытая тема |
|
|