Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Маркелова мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Быть в соревновательной форме круглый год для бикинисток очень даже возможно. Ну или в почти соревновательной (если не считать последние 2 недели слива води и тд. это мы не берем). Бикинистки часто , я бы сказала в большинстве зарабатывают съемками. Или чем-то , для чего надо сниматься круглый год. Усманова снимается круглый год и нормально выглядит. Меня как раз поразила небольшая разница между межсезоньем и подготовкой к соревам. Кстати Наталья Мело тоже весь год в хорошей форме. Маркелова очень хорошенькая |
|
||||
|
||||
А то, что у каждого типа свой подход к тренировкам, питанию и предел возможности. Бикинистки в основном хорошо выглядят в межсезонье.Эндоморфу очень сложно добиться каких-либо спортивных достижений без фармы.
|
|
||||
|
||||
У каждого свой подход полюбому. Будь это хоть 2 экто, хоть 2 эндо. Есть люди, которые пухнут на молочке, есть, которые сохнут на ней и тд. К примеру я не расту на рисе и гречке, зато расту на картошке и макаронах. Я не могу грузиться рисом - плохо организм переносит, зато гружусь зерновым хлебом. И таких примеров куча. Помогает свой жизненный опыт и еще умный диетолог\тренер, а само знание, что ты или кто-то другой экто-, эндо- и тд никак не помогает.
По идее эндо- надо делать кардио по утрам. И я знаю кучу людей, которым это помогает. Но моей подруге, а она очень склонна к полноте, это вообщи никак. Ей помогает кардио вечером. и тд. и тп. |
|
||||
|
||||
Леся у тебя ПМС до сих пор?
Никто не спорит о индивидуальном подходе, я всегда за. Но у каждого типа сложения есть свои нюансы. И знания об этом помогают. Например я знаю что мне НИКОГДА не добиться таких результатов как другим видам телосложения. Так же я теперь знаю, что то что остальные сделают за 6 месяцев - мне понадобится пару лет, если не больше. И обладая этим знанием, я иду к СВОЕЙ цели, которой я могу достигнуть, а не ставлю нереальные задачи, как в начале. А не знала бы - давно бы руки опустила. Хорошо, будем называть не эндо - экто а "индивидуальные особенности". |
|
||||
|
||||
Кстати у меня совсем другой подход. Я знаю, что всего добьюсь чего требуется. Может я и экто-, но попец сделала, хотя первые 3 года тоже всем нылась - я не могу, я не накочаю, у меня не растет....
Я верю, что мне в моей цели могут помочь правильные тренировки, правильное питание, максимальный набор знаний и граммотный тренер (пока нет ). И еще мозг, чтобы во время остановиться и не свихнуться на почве фитнесса . А вот как мне поможет знание, что мой тип сложения - эктоморф???? Да никак. Я вот раньше верила в эти "эктоморфные сказки" и твердила себе, я это так не накачаю, это только для профи, а они все на стероидах. Потом думала, я так не смогу просушиться, все мышцы растеряю, это для профи, а они все сушатся на фарме. Ничего, сейчас знаю как набрать быстро и как просушиться (в разумных рамках). Естественно я не профи, но с некоторым опытом приходит многое. Ясен пень, что все типы телосложения есть, я их наличие не отрицаю. Но мне это знание ничего не принесло. Только опыт себя и других. Кстати, ты зря на себя гонишь. На тех фотках, что я видела , ты себе отличный попец накачала. Куда больше то. Жирок беспокоит, ну и суши его. Не бойся растерять мышцы. Не так-то это просто как я убедилась. А если и что потеряешь, то с твоей формой и подготовкой вернешь за 2-3 месяца зимой. А, да, забыла. ПМСа у меня нет, но я вредничаю , потому что сижу на урезаных углях. |
|
||||
|
||||
Сразу видно, что или ПМС или голодная
Я не гоню на себя, я добилась результатов для себя неплохих. Но я понимаю что такой как, например Маркелова мне не стать. Или как Ерегина. Или как Усманова. Жир меня не так уж и беспокоит. Если бы сильно беспокоил - прекратила бы тортики трескать по ночам. Я знаю что у меня жир от неправильного питания и при желании за месяц я всё сгоню. Я вот сейчас похудела на 1,5 кг. Опять руки как палки, жопы нет. Но лучше чем раньше. Фотка на стилфакторе, ты видела наверное. С тех пор еще полкило ушло. То есть так и идём 2 шага вперед, полтора назад. |
|
||||
|
||||
Леся на УЧ сразу видно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но только оно тебе надо????? Насть, точно. Сижу на УЧ. Хорошо идет. Силовые не теряю. Жир теряю. |
|
||||
|
||||
Великий экспериметатор)
А у меня все отлично) переключаюсь на зубы... Вот где надо собраться с силой воли и... Потратиться) Мне тут знакомый тренер ( не мой) сказал, я бы легко в бикини без особой подготовки выступила. Врет поди, но приятно ... |
|
||||
|
||||
А мой сказал... Расслабься милая, это пахать надо каждый день. Да и вообще кожа у молодых она другая, да и рожавших видно...
Добрый у меня тренер) |
|
||||
|
||||
Ну про пахать каждый день , это он верно. Про рожавших - наверное тоже в целом, хотя довольно много спортсменок и в том числе бикинисток выступают и после родов. Мне сейчас на ум только Руденко приходит, но я обращала внимание, что не мало и других. Мне так кажется, что ты прекрасно выглядишь. А кожа, ну это у всех по разному. Не скажу что у меня в 35 кожа хуже чем была в 20. С возрастом есть и плюсы и минусы. Минусы - сушиться все тяжелее и тяжелее. Лицо страдает при сушке, даже у бикинисток. Плюсы - если был опыт спорта, то набирать массу легче. Это мне девченки спортсменки говорили. Но это так, не проверенная инфа
|
|
||||
|
||||
Это он говорил не конкретно про меня( я надеюсь) , так болтали ... Вообще он у меня прямой, чем мне и нравится. Без всяких там, ты и так прекрасна .. )))
Я ему фото показываю свои, он же как доктор) обсуждаем что изменилось. Про выступления я согласна с ним, всему свое время. |
|
||||
|
||||
Вот ключевое. Что я делать не стану. Ну и конечно жить в зале тоже. Да и пожрать люблю.
|
|
||||
|
||||
О, а я еще и выпить люблю. Красного вина вечерком. Да и белое сухое тоже хорошо идет.
Я могу над собой сильно издеваться, и диетится, и в зале торчать. Но вот ужин с мужем - это мое слабое место. Люблю посидеть , вина выпить. Так что вино у меня в каждой диете . И не мало. |
|
||||
|
||||
О, это да. До седьмого пота в зале - пожалуйста. Диета - пожалуйста. Без вина и иногда пива - никак нет! Нафиг спортивные достижения!
А вообще где-то читала, что вино воду сгоняет. Вот этим себя и успокаиваю |
|
||||
|
||||
Это ты имеешь введу что вино лишнюю воду с организма выводит?
|
|
||||
|
||||
Алкоголь вызывает обезвоживание и замедляет метаболизм .
|
Закрытая тема |
|
|