Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
viktoriann, а липофиллинг?
|
||||
|
||||
Катерина доктор сказал, что плохая приживаемость жира в той зоне. У вас тоже в области колен была липосакция - как обстоят дела сейчас?
|
|
||||
|
||||
Плохо. Но у меня и сами колени некрасивые, кости бугристые, так что я все равно не ношу короткие юбки. Поэтому мне лень что-то предпринимать. Если жир плохо приживается, то и гель моментально рассосется.
|
||||
|
||||
Катерина вот и отдаленные результаты липосакции в этой зоне...У меня и до липо красотой не блистали, а теперь вообще. Юбки короткие можно и не носить, но в жизни масса ситуаций, когда приходится оголять колени) Я плохо представляю как мне их залипофилить или загелить можно, т.к. неровности мелкие и их много еще и кожа сморщилась с возрастом. Вот и мучаю доктора с операцией. Он пока отказывается, обещает подумать, что-то почитать, посоветоваться с кем-то и т.д.
|
|
||||
|
||||
Поэтому я и отговариваю всех, как, в свою очередь, меня когда-то хирург отговаривал. Я со многими советовалась когда-то, но ничего интересного не услышала. Может быть лазер сильный бы помог, но будет граница видна. По логике, если не сидеть несколько месяцев и передвигаться короткими шажками, то и жир приживется))
|
||||
|
||||
Катерина да, лазер способен только улучшить состояние кожи. В сочетании с липофилом может сработать, наверное...Только у меня донорских зон почти нет. Можно попробовать все эти манипуляции делать по 1 ноге, и не придется - короткими шашками) Все три метода совершенно не проверены в данной зоне - пугает. в любом случае, ближе к весне, что-то буду делать.
|
|
||||
|
||||
Ну, от лазера хуже не станет. Главное мастера найти. Я ходила к одному из лучших в этой области, Шептию. Он был несколько скептически настроен, но в результате какой-то предложил. Забыла уже, какой именно)))
|
||||
|
||||
Девочки, а если приседать? Попу назад, руки вперед. Гантельки взять в руки. Плюс бег и ходьба?
Я вот регулярно любуюсь коленями Памелы Андерсон, благодаря its-possible, ей лет уже немало, а колени - супер. Дык она спортом занимается много.
|
||||
|
||||
RSка, это же сколько времени надо иметь в сутках, чтобы ради колен… Терпеть не могу бег. От приседаний суставы спасибо не скажут. Ну а гуляю я с собаками часто часа по 2 в день, ходьба мне не поможет.
|
||||
|
||||
RSка, приседания в этом случае вряд ли помогут. Если даже накачать мышцу, она в этом месте тонкая (узкая?), и вряд ли натянет весь объем "висящей" кожи.
Думаю, что траблы над коленями появляются с возрастом практически у всех. А объем этих траблов зависит от перепадов веса или наличия липосакции в этой области. У меня, например, кожа над коленкой не висит, но есть жирный бугор, который, собственно, был и в 20 лет. Вес за эти годы не менялся - кожа не отвисла. Но красоты это тоже не добавило.
|
||||
|
||||
Катерина Почему не стали делать лазер?
RSка я 15 лет спортом занимаюсь регулярно и вес стабильный всегда - не поможет! Еще сильнее заметно проблему, когда мышцы напрягаю или на каблуки встаю. Я даже озоном колени обкалывала(синяки -жесть) и пилинги домашние каждый день делала( |
|
||||
|
||||
Мне лень Как я уже писала, у меня и без складок некрасивые колени. Так что мини не ношу, на пляжах бываю редко. Да и перфекционистом никогда не была.
|
||||
|
||||
Катерина складки бы меня сильно не напрягали, но неровности - да(
|
|
||||
|
||||
Ох, приседания вещь коварная я месяца полтора назад поприседала так с гантельками... Правая коленка сказала "досвидос" и вот только недавно стала меньше болеть, а я нормально ходить.
Погуглила упражнения для этой зоны. Есть целые комплексы упражнений, менее травматичных. |
|
||||
|
||||
Мария62, при приседаниях важно правильно центр тяжести держать - ноги параллельно, ступни не отрывать от пола, попу назад, туловище наклонить вперёд, тогда нагрузка идёт на переднюю поверхность бедра, а не на сустав. Поза, конечно, странная, зато правильная
|
||||
|
||||
AnnaI Ну, конечно же, все делала по "фэн-шую" и параллельно, и наклонить и пр. Только старость не радость Так что бабушкам лучше альтернативные упражнения поискать
|
|
||||
|
||||
Мария62, Ох! Как это грустно! Ну, ничего, было бы желание
|
||||
|
||||
C просторов Интернета:
Жир в области коленей и причины его появления К сожалению, с подобной проблемой сталкиваются многие женщины. Нередко даже худощавые девушки отмечают некрасивые складки в области коленей. Связано это с тем, что жировые «запасы» откладываются под кожей неравномерно. Так что же делать в таких случаях? Как убрать жир с коленей? Прежде чем подбирать эффективные методы, стоит разобраться с причинами появления данной проблемы. Конечно же, она может быть связана с гормональными нарушениями, сбоями в процессах метаболизма, неправильным питанием и т. д. К прочим причинам можно отнести отсутствие физической активности, которая просто необходима для того, чтобы поддерживать тело в тонусе. Кроме того, жировые отложения могут накапливаться в области коленей из-за постоянной статической позы. Например, женщины нередко находятся в одной и той же позе – на работе, дома или даже во сне. Поэтому, прежде чем начать борьбу за красивые коленки, обязательно проследите за собой – нет ли у вас вышеперечисленных «вредных» привычек. Процесс коррекции этой области будет длительным и займет, по крайней мере, несколько месяцев. Пересмотр рациона, безусловно, вам поможет, но одной диеты будет недостаточно для того, чтобы жир ушел именно с области колен. Здесь необходима физическая активность, специальный комплекс упражнений, а также различные косметические процедуры, которые помогут подтянуть кожу. Естественно, для того, чтобы усовершенствовать тело, сначала нужно составить правильный рацион. Как убрать жир с колена с помощью диеты? В данном случае рекомендуется следовать нескольким правилам. В частности, стоит отказаться от слишком жирных блюд, заменив их свежими овощами и мясом, приготовленным на пару. Специалисты рекомендуют ограничить количество соли, одновременно увеличив суточную норму простой питьевой воды. Положительно на состоянии коленей скажутся ягоды, в частности, черника и крыжовник. Массаж для коррекции области колен Безусловно, физическая активность и диета дадут результат. Но с некоторыми проблемными зонами даже эти мероприятия не в силах справиться. Что делать в таких случаях? Как убрать жир над коленями или, например, с внутренней стороны? Если вы заметили у себя жировые отложения именно на этих участках, то стоит ввести в «курс терапии» и массаж. Естественно, для этого можно обратиться к специалисту, но если у вас нет на это времени или средств, то сеансы можно проводить самостоятельно. Сначала лягте на спину, поднимите ноги вверх, выровняйте и потрясите в течение 3-4 минут. Теперь можно сесть и приступить непосредственно к работе над проблемными зонами. Пальцами мягко разминайте участки с жировыми отложениями, легко постукивайте по ним сжатыми в кулаки ладонями. Для массажа лучше использовать специальное масло. Можно приготовить его самостоятельно: в порцию привычного крема для тела добавьте 1-2 капли эфирного жира. Для борьбы с отложениями подходят масла герани, апельсина, лимона, лаванды, можжевельника. Для достижения большего эффекта можно приобрести специальные перчатки с пупырчатой или ребристой поверхностью. Желательно проводить подобную процедуру каждый день, через полчаса после упражнений. Самые эффективные виды обертываний Еще одной категорией средств являются маски, компрессы и прочие процедуры. Как убрать жир с колена с помощью обертываний? Сразу же стоит сказать, что подобные мероприятия довольно просты в проведении, причем для них подойдут продукты, которые есть в каждом доме. Например, можно сделать капустную маску. Для этого мелко нарежьте ее, после чего залейте необходимым количество жирного кефира – должна получиться не слишком жидкая кашица. После ванны нанесите смесь на колени, замотайте тканевой повязкой или пищевой пленкой и оставьте на час, после чего смойте остатки. Время от времени проводите медовые обертывания. Для этого смешайте несколько ложек меда с небольшим кубиком сливочного масла. Массу нанесите на проблемные участки, покройте пищевой пленкой и замотайте теплой шалью или полотенцем. Держать нужно около 30 минут, причем в это время желательно не двигаться слишком активно. Очень действенным средством является голубая глина, которую можно приобрести в любой аптеке. Не менее эффективными окажутся и специальные водоросли, которые также продаются в аптечных пунктах. Для достижения максимального эффекта подобные процедуры нужно проводить каждый день. |
|
||||
|
||||
Интересно, что надо делать с черникой и крыжовником, чтобы они положительно сказались на коже над коленями...
|
||||
|
||||
Девочки . я делала лазер, колени и локти, девочки были свои, денег не платила, энергию подняли потом до предела.. делала 5 раз, 1 раз в месяц.. результата 0....
Своим клиентам я худела колени Парафанго. обертывание , потом массаж.. уходит, если не жрать, держится до полу года. зону обычно беру от -из под груди до середины икры, это по кругу, то есть и сверху и снизу..