Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звездная, болит и ноздри еще когда зеваешь=)
как у тебя дела?отеки проходят? я какая то вся желтая, но все равно опухшая=(и правая ноздря до сих пор не дышит, надеюсь что сегодняшняя процедура поможет |
|
||||
|
||||
anastasha , отеки сходят, очень желтые синяки вокруг глаз, щеки внизу слегка желтые. Я сегодня на вторую процедуру иду. Но нос не дышит, ни одна ноздря... Хотя никогда проблем не было
|
|
||||
|
||||
Звездная, как там твой носик, задышал? Гипс сняли?
|
|
||||
|
||||
=Солнце= , я еще с гипсом. Отеки вроде спали (хотя косметолог на реабилитационной процедуре сказала, что у меня верхняя губа отечная). Есть синяки желтые. Синяки уходят под гипс, наверное и нос будет желтый. Под гипсом все чешется. Сегодня во сне задела нос (видно расслабилась), оочень больно. Вот такие мы... Мне кажется кончик длинный... Он же не может быть под гипсом в отеке
|
|
||||
|
||||
Звездная мне тоже кажется что у меня нос как был длинный так и остался..ахха..тоже надеюсь что это отек под гипсом, думаю что это вполне возможно)))
Когда тебе снимать гипс???? |
|
||||
|
||||
anastasha, гипс сняли сегодня вечером. Нос отекший. Ничего не понятно...
А когда тебе снимать гипс? Как реабилитационные процедуры? Понравились, эффект есть? |
|
||||
|
||||
Звездная покажись=) мне в среду снимать...уже жду не дождусь...надоел мне он...
Процедуры да помогли...даже очень...отек почти весь спал...но ноздря до сих пор так и не дышит((( |
|
||||
|
||||
anastasha, а синяки есть? Получается одна ноздря дышит? У меня вроде задышали (по крайней мере, лучше чем с гипсом). А что тебе делали с носом?
|
|
||||
|
||||
Звездная, у меня под глазами остались такие дуги бардового цвета и вокруг глаз желтизна немного есть...
да, только одна ноздря дышит)))я спрашивала у ВВ он обещал мне что все будет хорошо))) а так убирали горбинку, точнее просто отшлифовали , так как горбинки как таковой и не было)))потом сужали кончик носа, убирали длину и правили перегородку и еще договаривались что ВВ на операционном столе решит нужна ли резекция крыльев носа, но он решил что нет...а жаль...я бы сузила...может конечно когда снимут гипс картина будет яснее, но то что я вижу сейчас мене не много не нравится, а точнее большие ноздри...))) |
|
||||
|
||||
Что-то не могу фотку скинуть. "Большие ноздри" это широкие? А ты к ВВ часто ходишь на осмотры после ОП?
|
|
||||
|
||||
Звездная я с ним по почте общаюсь =)
я вообще этой системы загрузки фотографии не понимаю... Звездная а про ноздри да...широкие какие то...и когда смотришь в зеркало прямо...только их и видишь)) |
|
||||
|
||||
anastasha , а гипс с боков отошел?
|
|
||||
|
||||
Звездная чуть чуть прям
|
|
||||
|
||||
Ну как? Есть изменения в длине?
|
|
||||
|
||||
Звездная ну тебе как в общем то нос твой? понравился? все что вы планировали сделали? что ВВ сказал?сколько отек держаться будет????давай все рассказывай)))
|
|
||||
|
||||
anastasha, а болит нос? Я ВВ говорю болит, он сказал, что я прям одна такая, ни у кого не болит...
|
|
||||
|
||||
Звездная конеееечно есть изменения...хороший у тебя носик, правда да, отек есть, но это же временное явление...нужно потерпеть и все будет отлично)))
|
|
||||
|
||||
ВВ сказал, что все в отеке. Я нос не вижу, вижу отек. Он даже шире, чем до ОП. А как тебе, взгляд со стороны? ВВ сказал все хорошо, все пройдет, все схуднет.
|
|
||||
|
||||
Звездная нос да болит)))я тут на днях его ночью рукой задела так думала у меня глаза вылезут)))
Звездная не переживай раз ВВ так говорит значит так и будет! Отличный у тебя носик))) |
|
||||
|
||||
Я спросила, почему у других горбинка ого-го какая и отеков нет таких. Он сказал, что я "девушка миниатюрная" и для меня объем ОП был большой, поэтому так. Я 2 дня вообще не ела, сейчас плохо ем почему-то. Мне сегодня и косметолог сказала: "Вы больше похудели что ли?..." Прям не знаю что есть, чтоб потолстеть
|