Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pinki Вот и я тоже любительница сама за собой поухаживать. Конечно если в состоянии То есть можно было уезжать домой и через неделю. После того, как швы сняли?
elena7411 Как я поняла, нужно пользоваться строго одним и тем же водителем и не соглашаться на другого водителя даже если позвонить по телефону в компанию такси, в которой работает водитель? А менять деньги с долларов на песо только в банках можно? Курс один? Посмотрите какие гитары на сайте доктора Йили де лос Сантос! Я прямо в восхищении! Таких тонких талий я больше никогда не видела, прямо как будто ребра удалили! Сайт на испанском , правда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень нравятся тонкие талии, только потом на фоне талии мне как то кажутся тяжеловатыми ноги в районе бедер. Но думаю, а если сильно отлипить и бедра не будет ли это выглядеть как попа на палочках? |
|
||||
|
||||
не могла и вот эту не запостить! Ну какая красотаааааа
|
|
||||
|
||||
Rim , вот видно на этих фото, что хирург округляет бедра фэтграфтингом. Хирург искусно ваяет фигуры. Песочные часы предполагают округлость бедер. Но это дело вкуса. Некоторые наши девушки, побывавшие у Кампоса, позже упоминали вскользь, что они отказывались увеличивать бедра жиром, хотя хирург предлагал. Не хотели утяжелить нижнюю часть.
О том, когда можно уехать после оп. У меня стоял дренаж дольше, чем были швы. Мне сняли перед самым отъездом из Мексики. Barsa уезжала с дренажом и снимала сама. Серому откачивали до самого отъезда и дома я еще несколько дней это делала. Если не проблема все это сделать самой, то после снятия швов можно и уезжать. Да и швы после липо тоже не проблема снять самостоятельно. Девушки это и сами делали. Это просто стежок. Длинные швы только хирург или медсестра. Но у Кампоса после абдомино швы снимать не нужно. Мне показалось, что в плане медухода я справлюсь лучше, чем в том же Клабмеде. Я приехала домой с болезненными лимфоузлами, тремя воспалившимися шовчиками и очень быстро избавилась от этого с помощью мазей и болтушек. Не первая же оп, я все уже знаю. Конечно, очень удобно, когда тебя спрашивают не нужно ли чего, чем помочь, чем покормить. В чужой стране в гостинице мне было бы одиноко и печально. В Клабмеде приятные и добрые женщины. Перед тем, как приехать в Мексику, я много читала на форуме Винского рассказов русских туристов о самостоятельных поездках по Мексике. Люди проезжали практически всю страну на арендованных машинах. И о деньгах много рассказывали, как меняли, по какому курсу. Я покупала в аптеке гель арники, платила в ам. долларах, но в чеке была написана цена в песо и курс доллара . Это было 11.7 . Если менять доллары, то можно найти разный курс, где-то более выгодный, где-то менее. Если бы я планировала какие-то покупки, то я меняла бы доллары, но у меня таких планов не было. Гель из арники стоил 57 песо. Пишут две цены-- в долларах и песо в чеке. Например, в песо 68,50, курс 11,6 к 1, в долларах 5,91. В Мехико в дьюти-фри курс уже другой- 12,15, в песо 364,50- в долларах 30,0. В этом и состоит выгодно или невыгодно платить в долларах, нужно найти где обменять по выгодному курсу, приезжему сразу трудно сориентироваться. Елена, а ты еще платишь за конвертацию рублей , это тоже не очень выгодно. Про безопасность. В поселке, где находится Клабмед, на въезде будка охранников со шлагбаумом. И мне говорили, что у нас не просто так, у нас охрана. Хоть смотрелось это не очень грозно. В аптеку и ресторан возили из Клабмеда, так что самим это делать не приходилось. Рассказывали, что по выходным из Сан-Диего очень многие приезжают дешево выпить, поесть и потанцевать. Ну и в аптеки, конечно. Все, что очень дорого в Штатах или непросто купить, здесь доступно. Если это не так, то я просто повторяю рассказы жителей Тихуаны. А вообще, после того как прошло три месяца и немного забылись все трудности, я бы снова прилетела в Тихуану, к доктору Кампосу. Нет тягостных воспоминаний, неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
Девочки, на счёт обменять доллары и рубли. Я повторюсь, я снимала в любой валюте в Банкомате, НЕ в банке. Если нужно песо, снимите сразу в песо. Если в долларах, сразу в долларах. А если расплачиваетесь карточкой то там естественно с вас снимают без всяких надбавок. То есть, если в банкомате вы платите проценты, например вам надо 100 песо, а проценты будут 26 песо. Итого с вас снимут 126 песо. А если в магазине вещь стоит 200 песо, то с карты именно столько и снимут - 200 песо.. не больше ни меньше. И ещё прошу обратить внимание, на продукты питания ( и возможно медикаменты) нет ибы, а на другие товары она есть... это типа налог, он существует по всей мексике. То есть платьице покупаете за 200 песо, а там ещё ива ( иба - iva) , правда говорят что это во всём мире так, но я не была в других заграницах, потому по приезду сюда , очень неприятно удивилась
Rim на счёт водителя.. почему, можно наверное и на другого водителя согласиться . Просто суть дела в чём, другой водитель вам не знаком в лицо , так? А значит, вы не знаете КТО к вам приедет . Мало ли порослушают , и пригонят плохие за вами машину, и увезут неизвестно куда.... ну, это крайности конечно, но однажды в Мехико я именно так и делала. Вернее мы с мужем. Были там около трёх ней и каждый день договаривались с одним и тем же таксистом. Было одно обстоятельство, что в Мехико ( в столице) банкоматы не выдают доллары. А нашему консульству нужны именно доллары, так мне пришлось просить того таксиста, подвес меня к обменному пункту, подождать и довеси до места. Он сам нашёл пункт обмена, удобный по маршруту, довёз , подождал и отвёз куда надо... То есть я была в нём уверена и ничего не боялась. На счёт обменных пунктов, вообще атас , ни тебе чеков, ни стоимось курса |
|
||||
|
||||
pinki А Вы не выкладывали фото? Очень хочеться посмотреть Я тоже все же склоняюсь к проживанию в местах типа клабмеда. Безопасней и удобней.
elena7411 по водителям поняла теперь. А по карточке, тоже поняла. В сша тоже налоги есть. На полке одна цена, а на кассе - уже с налогом. |
|
||||
|
||||
Rim , а ты не читала ветку по Кампосу?( давай на ты?)
Мои фото здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5434&page=62 Новые уже нужно сделать, но предварительный результат виден и там. Кое-что о своей поездке я рассказывала. И фото других пациенток Кампоса там есть. |
|
||||
|
||||
pinki Да , кончено видела , я за той веткой слежу с самого ее образования, а до этого - за Мендиеттой Вспомнила твой результат (конечно давай на ты ) Очень хороший результат. И талия сформировалась и попа округлилась. Мне очень понравилось!
|
|
||||
|
||||
Rim ,спасибо. У меня было много косяков после липо, да и вес набрала, чтобы наверняка хватило для фэтграфтинга ямы заполнять. Потому надо вес снизить, чтобы видно было мастерство Кампоса. В Украине мне только подтяжку предлагали, чтобы исправить. Одна надежда была на Кампоса. Я рада, что не побоялась ехать в Мексику, что выбрала этого хирурга и этот метод. У меня было четыре года стресса, отчаяния, физического дискомфорта и нехороших мыслей и пожеланий украинскому хирургу. Да я не просто рада, я безумно счастлива, что есть такой Кампос, и безумно благодарна Lisar, Natashke, Barse, что они первые съездили в Мексику и тут рассказали и показали свои результаты. Благодарна Катерине за ее сайт, возможность узнать, что делается не только в Украине и России пластическими хирургами, но и в других странах.
Я до сих пор не могу поверить, что я в Мексике делала оп, я отдыхать туда ни разу не летала, а тут такое серьезное дело. |
|
||||
|
||||
Да, все же бразильскую попу лучше всех делают в южной Америке -это все же в их культуре и эстетике. Так красиво вытачивать тела умеют только там, да простят меня девочки клиентки русских докторов . Я тоже в Украине делала липо и фэтграфтинг. Теперь талия стала расплываться, ничего не могу с этим поделать и задумалась над липоскульптурой. А скажи как после операции изменились пропорции тела? Тяжело подобрать одежду? Окружающие заметили перемены?
|
|
||||
|
||||
Rim , после оп у меня разница талия-бедра стала 36 см. До была - 20. До всех оп была 30см. После абдомино с липосакцией живота и липо некоторых зон спины, начал расти жир на ребрах. Хирург в Украине уверял, что там липить нечего. Кампос по кругу сделал талию, спину до линии бюстгальтера. После оп талия уменьшилась на 10 см. Знакомым кажется, что я похудела, потому что в талии стала заметно меньше. Но я до сих пор хожу в компрессионке, так как мне кажется, что у меня отек нижней части тела. Очень боюсь, что кожа в местах фэтграфтинга растянется и ,когда отек начнет сходить, все повиснет. Потому обтягивающую одежду еще не ношу. Нет проблем со стрейчевыми брюками. А так, конечно, в талии свободновато. Какие лимфодренажные процедуры мне бы поделать( кроме массажа лимфодренажного), чтобы от отека избавиться. Но талия уже больше , конечно, не станет, так что тут результат значительный уже видно.
|
|
||||
|
||||
pinki, об этом надо писать не в данную тему. Тут - исключительно о хирургах и клиниках.
|
||||
|
||||
Случайно наткнулась на еще одного хирурга в Мексике, вот сайт, достаточно много фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще одна клиника, жалко фото маленькие и по даты не "свежие" но несколько результатов очень впечатляющие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, результаты хорошие. Но Доминикана в плане талий рулит! Я теперь, Рим, тоже на талии смотрю.
Как все-таки здорово, что можно резалты ОП в инете увидеть! Да еще в таком количестве и на разные части тела. Вспоминаю, когда я у себя (в Европе) искала хирурга для ринопластики, то НИ одной фотки ДО и После не нашла! Все предоставленные фотки - только с учебных пособий. |
|
||||
|
||||
Вот на что обратила внимание на сайте Йили де лос Сантос. Она делает абдомино довольно крупных животиков без верхнего компонента! И хорошо так их убирает! Молодец! Да, и фотки выставлены без всевозможного украшательства, все как есть.
|
|
||||
|
||||
Как раз для крупных животов вертикальный компонент обычно не нужен, там много материала. Вертикальный компонент делают в основном тем, кого волнует высота горизонтального шва и недостаточно лишней кожи.
|
||||
|
||||
Вот кстати многие ее обвиняли в фотошопе. Я в этом не особо сильна- я только журнальный вижу. Почему то все говорят, что Йили делает меньшие попы, чем Дуран. Я вижу одинаковые "габариты" Ну и да, абдомино у них у обеих очень аккуратные - они кстати шьют рассасывающимися нитками и снимать швы не надо. И швы в основном у всех пациенток заживают в нитку. Вообще я на многих сайтах пласт.хирургов вижу результаты абдомино на тучных женщинах - и они получаются какими то размытыми, никакой точенности. А у них - прямо у всех пациенток практически точенные талии выходят. Про попы и бедра я не говорю - у них наверное свое видение фигуры. Утрированные песочные часы - большая грудь, тонюсенькая короткая талия и круглые массивные бедра с круглой попой плавно сужающиеся к коленкам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну а если рассматривать только абдомино на худеньких, то кто же лучше? Кампос? У него, конечно, очень красивые результаты! Однако, проблема в том, что чаще выкладываются результаты с полными дамами, конечно, результаты просто "ах!". А вот с худенькими как дело обстоит...
И где можно узнать о том, как добраться до Тихуаны из Москвы? До Мехико на самолете, а потом? на такси? заранее заказывать или...? |
|
||||
|
||||
yuki84, я летела не из Москвы, я летела из Стамбула до ЛА, там мы с мужем брали машину в аренду и ехали до Сан Диего, там нас Марвин забрал и в Клабмед. pinki летела из Киева в Тиуану, помоему прямым рейсом. Может тебе такой вариант рассмотреть? Если из Москвы, я думаю, оттуда нет прямых рейсов в Тиуану, если только до ЛА или до Сан Диего.
|
|
||||
|
||||
Кулёма ну пересадки меня не особо пугают. Значит, надо рассмотреть и эти варианты... если вдруг решусь в Мексику =)) сложность в том, что, наскоько я понимаю, мексиканцы в основном любят формировать попу, грудь, липосакцию делать в дополнение к абдомино. А меня только абдомино интересует, остальное все и так пойдет
А вообще в Мексике оборудование и прочее на уровне? У меня по голливудским фильмам ассоциации с Мексикой, что там куча гангстеров и грязь =)) а последние сообщения о безопасности уверенности не добавляют вовсе =)) |
|
||||
|
||||
Если полетишь через ЛА, то тебе нужна америк.виза. Россиянам в Мексику визы не нужны. Как закажешь так и сделают, если не хочешь липо и попу. В клинике всё на высоком уровне, всё стерильно, даже и не переживай. Мы с мужем лазали везде и не боялись.Одна ты никуда не пойдёшь, тебя везде будут сопровожать и возить куда захочешь.
|