Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Противо воспалительное средство.до его приезда попить, узи пока не делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки. не знаю, где отписываться. Наверное, все-таки в "Проблемы", ;))) как обычно ;). Хотя, вроде все хорошо ))). Только операций было две, одной я не ограничилась - все не как у людей. Но реаба, вроде не тяжелая совсем ))))
Как только вылезем из отека и синяков - будут фотки. Пока даже о размере судить сложно. Пока он меня пугает... Надеюсь, что и из этой темки тоже вылезу навсегда ;))) ТТТ |
|
||||
|
||||
AVUNIA ты чего сюда пришла?!! Иди в поделись опытом, будем там тебя поздравлять!!!
Олик писала, что у тебя два наркоза была, гематому удаляли?... Представляю, как тебя помучали... Однозначно все хорошо, по-другому и не будет, ну-ка улыбнись синяки, отеки... все улетучиться! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , у меня и синяк-то не обычный, а бродячий ;))) Сегодня по контуру компры.
А че - помучали? Анестезиологи - собаки (оба), а так ВСЕ ХОРОШО )))) Спасибо )))) А сюда? Не из-за результата, конечно, ТТТ (сейчас смотрела - ужЕ и самой нравлется), а из-за процесса. 2 наркоза за один день я даже на форуме вроде не встречала. |
|
||||
|
||||
AVUNIA как бродячий? Рассказывай, че натворили анестезиологи? Или это надо в другую темку?! 2 наркоза за один день конечно лихо...
AVUNIA рада, что сис нравятся))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , первый раз в вырубилась под маты и слова анестезиолога:"**** с ней - начинаем. Одним трупом больше, одним меньше....".
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ого! Почему он так выразился? К чему эти слова относились?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , это как? Почему два наркоза, ты во время оп проснулась что ли? Или тебе 2 оп делали?
|
|
||||
|
||||
и почему два наркоза в один день???
|
|
||||
|
||||
Гематома была. Дежурный врач вечером обнаружил и сразу на стол (еще один + большой клиники )))
natali27 , у меня 11-ый наркоз был. Он ругался, что любой наркоз может стать последним и тратить запас прочности организма на пластику тупо. А второй анестезиолог предложил подождать, пока я переварю съеденный сырок и стакан сока и встретиться в операционной в 3 часа ночи ;) Врач еле уговорил его. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , ужас какой. Ты уже давай в другую тему перебирайся : делись опытом, хватит в проблемах сидеть.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да уж... а почему так много наркозов? как ты вообще себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ты давай завязывай с операциями, с тебя хватит Поправляйся и береги себя!
|
|
||||
|
||||
??? оптимистично...
давай в делись опытом, рассказывай нам всё))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA что за операция???? с ней нельзя повременить?? ну правда, нагрузка на организм очень большая... очень...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я в шоке от анестезиолога!пиши,как ты как грудь!
|
|
||||
|
||||
а мне довелось увидеть...женщина после подтяжки лица, которая была со мной в послеоперационной, попробовала вечером тщательно жевнуть котлетку, напрягла мышцы челюсти, и, я так поняла, началось небольшое кровотечение...установили дренаж, вроде стало лучше, а немного позднее, скакануло вверх давление, видимо на нервной почве, и кровотечение приняло масштаб опасного.....срочно снова в операционную, и перешивали все снова....
надо отдать должное клинике, что весь состав медперсонала, который должен быть в операционной, был на месте...дело было около полуночи... |
|
||||
|
||||
AVUNIA , а в сентябре что делать будешь?
|
Закрытая тема |
|
|