Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня примерка еще только через 3 недели,тогда в зависимости от импланта и желаемого результата,док хочет ограничиться той,которая по соску.если так не получится-тогда вертикальная
|
|
||||
|
||||
Желаемый результат конечно мечта!
Но наврятли такое выйдет. Но думаю будет очень хорошо после операции. Желаю хорошего результата,такого,чтобы вызывал положительные эмоции |
|
||||
|
||||
Bless когда пойдешь на консу принеси доку фото желаемого! !!!! может возможно все!!!!!!
Bless ты сама платишь или муж?? |
|
||||
|
||||
Бэлла,сложный вопрос)у нас общий бюджет и зарабатываем практически одинаково)ну мы с ним условились,что это его подарок на 8 марта)
|
|
||||
|
||||
Bless Здорово!!!!!! Так это подарок на 9 мая получится!!!!
|
|
||||
|
||||
Bless Ну ты какого на консу поедишь??????Поделись новостями!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Bless Ну как все прошло??????????????Что сказал?????
|
|
||||
|
||||
Bless не мало ли мл?какой размер в итоге должен получиться?
|
|
||||
|
||||
Bless , может где-то пропустила, на какую дату назначена опи, в мае? С якорной подтяжкой вам сделают максимально красивую форму из возможных в вашем ( нашем ) случае.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите срочно! Скажите, а оплата происходит до или после операции? А то меня просят полную предоплату принести до операции.
|
|
||||
|
||||
Полную предоплату?это как?я 65 предоплату вносила(насколько я поняла это стоимость имплантов)
Девочки,выручайте-до оп осталось 4 дня и у меня началась паника,ни есть,ни спать не могу.Как вы с этой паникой справлялись?с ума от страха схожу,боюсь как бы со стола операционного не сбежать |