Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tigrena
Очень красиво. |
|
||||
|
||||
tigrena красотка!грудь очень внушительная и носик красивый!!!
|
|
||||
|
||||
Грудь моя так же чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит, на ощупь чуть тверже чем обычная, имплант не прощупывается) Рубцы вокруг ареолы еще видны роз. цвета, как побелеют будет еще лучше да и можно будет татуаж сделать это не проблема) Чуть выше фото в лифчике )
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с красивыым результатом! до и после небо и земля! Надеюсь грудка вам очень радует!к 3 месяцам она уже как то устаканится более менее,вообще будет очень очень красивой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное, конечно радует))) |
|
||||
|
||||
Очен красивая форма, в белье прям так внушительно
|
|
||||
|
||||
Всем приветик ) Нам 3 месяца, грудь себя чувствует просто шикарно, она очень красивая и выглядит в лифчике очень естественно, как буд-то она всегда была такая!!! Без лифчика конечно видно что она не своя, по крайне мере я бы заметила, м.б потом что очень много видела фото грудей с имплантами. На ощуп грудь тверже чем своя, за то импланты вообще нельзя нащупать, если только постараться ))))) Я очень довольна что у меня теперь такая шикарная грудь. И очень рада что обратилась именно к Кузину Данилу Александровичу. Осталось только растяжки убрать которые стали после родов, чем я и планирую заняться )
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Поздравляв!!!
tigrena а как сейчас? Можно фото? |