Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia_kor в Москве я) и он в Москве) сегодня уезжает
Unelma Арбатов ВВ делал мне оп Но так как он редко бывает в мск, гипс мне снимала и перекисью промывала Хорева Мария Николаевна Все остальные плановые осмотры проводил ВВ В том числе сегодня |
|
||||
|
||||
[b]Night84, теперь я поняла.
|
|
||||
|
||||
Night84 у меня такая же история как у Вас прям.
с одной стороны на кости твердый отек (как говорит врач), но он настолько твердый, что прям не верится, что может исчезнуть, и что это отек вообще(((((( У меня уже 3 месяца прошло, а ничего не меняется(((( |
|
||||
|
||||
disloyal а где у вас находится отек? над переносицей?
мне сказали что в этом месте это И кость И отек. со временем станет заметно меньше а по боковому скату спинки это 100% отек вот кстати наконец я собрала свою фото мини-историю) |
|
||||
|
||||
У меня сбоку, где кость боковая. Одна нормальная, а вторая как до опи выглядит. И там такая штука твердая наощупь, как колбаска вдоль кости. Я по Вашим фото вижу, что у нас одинаково. У меня такой же точно нос) И с одной стороны отек на спинке, который 3/4 портит, с другой стороны его нет. И в районе переносицы.
|
|
||||
|
||||
disloyal, а ваши фото где то увидеть можно?
что вам сказал врач? у меня как до операции ни одна сторона не выглядит. форма полностью новая но вот отеки напрягают ВВ сегодня отеки не напрягли. он хорошо все прощупал и сказал что у меня восстановление идет быстрее чем обычно. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, куда выложит фоты, своей темы у меня нет. Может, у вас и не такой был носик, как сейчас) но сейчас я вижу между нашими носами большое сходство) Вот у вас на фото в фас видно, что лева сторона шире правой в области костей. Я права?
|
|
||||
|
||||
disloyal, а кто вас оперировал?
сам нос у меня симметричен - его вид кривит от отека над внутренним углом глаза - он есть только с одной стороны из за этой шишки кажется что он неровный чтоли все жду пока она уйдет.. |
|
||||
|
||||
[b]Night84, у тебя так резко ушли синяки по сравнению с 6 и 7 днем.
Я просто вся отекла. Синяки постепенно сходят, а вот отек, такое ощущение, что он набирает обороты. Шишка на лбу ни на мм не уменьшилась. После снятия гипса мне нравится у тебя фас, не такой отечный, как у многих. Можно на "ты"? |
|
||||
|
||||
Julia_kor , Юлечка конечно! Нужно!
Если фото с разных сторон, то слева был синяк и отек гораздо больше. Левый глаз открывался даже плохо И шишка сейчас как раз с той стороны на переносице Отек у меня день на 4-5 свалился в щеки А цвета остались и под глазами и щеки зелено-синие были |
|
||||
|
||||
Вы, видимо, такой легкий человечек, что у вас все получилось прекрасно и легко заживает. Прочитала ваш отчет! Это же надо так мчаться новым носом. Я уже лет 5 только думаю об ОП, и на четверг записалась на первую консультацию к Белому (не помню инициалы), потом еще к пяти схожу. И буду тянуть эту резинуууу.....Боюсь!
С Арбатовым я списывалась по почте. Но как то подпись Слава и односложные ответы не вдохновили. Он делает очень курносые носы, а я не хочу видеть свои ноздри и слизистую с волосками. Мне нужен прямой нос, а он говорит спинку пилить. Короче, я в сомнениях. Вот прочитала вас и как-то немного взбодрилась что ли))) Спасибо! Почему вы выбрали Арбатова? Интуиция? или советовали? |
|
||||
|
||||
Anna R Анечка спасибо! Я много смотрела носов) у Арбатова есть свой почерк. Это все идет от души, от своего взгляда на прекрасное. Его работы меня вдохновили) вы знаете мнение о человеке может сложиться не сразу верное , да и до конца оно никогда не складывается. А вот по его работам все видно непредвзято, поскольку всем не угодишь и делаешь всегда как умеешь)) Мне он отвечал сначала с ящика с Фио а однажды ответил как Слава) вы знаете, меня это наоборот расположило еще больше!
Насчет того что он отвечает односложно вы абсолютно правы! И даже забивает на лишние по его мнению вопросы) зато ттт у вас все зарастет как надо и без сюрпризов)) без лишних слов Белый, он вроде Игорь?) я у него видела только одну работу хорошую, остальные так себе. Но та одна - она прекрасна;))) но пропорции другие. Каждый мужчина лепит свой идеал)))) вот Арбатова я в его вкусах поддерживаю) |
|
||||
|
||||
Night84, поздравляю от души, очень красивый нос!
честно, на фотках До тоже очень красивая девушка, но после операции весь образ нежнее, тот самый внутренний мир проявился |
|
||||
|
||||
Интересно,какая вам работа Белого понравилась? Можете ссылку дать? Вот будет и понятно о вкусах людей.
Вы мне безумно понравились с новым носом! И рада за вашего мужа-у него очень смелая и красивая жена!!!! Я про Славика задумаюсь все же тем более мы с ним земляки) и он должен понимать что мне надо. А мы еще списывались с девочкой,которая делала Гришкяна. Тоже известный и раскрученный хирург. Тоже схожу к нему, у него репутация хорошая. |
|
||||
|
||||
famanya , спасибо;)) !!! Да, он для меня очень много значит, этот Внутренний мир!! Я его лет с 12-13 ти вынашивала, черт возьми! Наконец-то это видно! ВВ перед оп сказал: да нет, горбинка не уродство, просто... Ни к чему это вам ))
Anna R, может Григорянц? Меня ни к кому больше на консультации не тянуло. Вообще. Зато после ВВ я и именно полетела за новым носом;) Ссылку найду когда приеду домой, сейчас в дороге! Спасибо большое, мужу передам !) |
|
||||
|
||||
Нет, именно гришкян давид рубенович.
про Григорянца как раз не очень хорошо отзываются. ДаФай до вечера! Мне очень важно от реальных людей мнение услышать. Спасибо, что поделилась с нами. Мужу привет))) |
|
||||
|
||||
Night84, точно, у меня перед рино такие же ощущения были: горбинка - не уродство, вот только внутри я себя без нее вижу. Здорово он тебе сказал, просто ни к чему и все
|
|
||||
|
||||
famanya , ага) ну это его мнение,что не уродство. Для меня это было, мягко говоря, откровенное уродство ;((((
Возможно, он просто не хотел меня обижать |