Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, еду за бельем, только боюсь мерить((( вдруг больно будет, прошло 24 дня после Оп .... Белье нужно-для костюма, и смена, чтоб стирать компру и пока она сохнет, носить сменку...
|
|
||||
|
||||
Julija10 я поехала лиф выбирать тоже))))
На день рождения уже с костями себе куплю красоту) у меня 30 августа 30 будет) ровно через месяц после ОП) |
|
||||
|
||||
Julija10 , это нормально.. я тоже с первых двух попыток ничего не смогла купить..только раздражение из-за того , что приходилось снимать компрессионку, а у меня под ней еще стерильные салфетки с мазью были- все это добро надо было куда-то аккуратно размещать и еще продавщицы норовили заглянуть в примерочную, а афишировать свои красные швы и компрессионку не очень хотелось перед ними
|
|
||||
|
||||
ветик , теперь не знаю уже когда соберусь...так хотелось купить один хотя бы на выход, а еще поддерживающий для сменки компры(((.. и пусто... А скоро на работу выходить
|
|
||||
|
||||
Я с вами. Вчера 2 часа промучилась, кое как выбрала парочку бюстиков и то только потому, что в субботу надо компру снимать.
Второй совсем тоненький и прозрачный, фото не передает. |
|
||||
|
||||
вчера ходила смотрела белье, с чашками пока не очень удобно, грудь еще мало подвижная. купила фиолетовый комплект, он без чашек просто ткань, очень комфортно, как без всего по ощущениям. девушки как вам черный? брать или нет? получился размер 80D, другой фирмы примеряла 80DD тоже подошел, от фирмы видимо тоже зависит. так непривычно быть с грудью
|
|
||||
|
||||
RedWine фиолетовый супер!черный тоже понравился
|
|
||||
|
||||
Iryna,очень хороши,ОБА!!!И ОБЕ тоже супер💐в сочетании с девичьим тельцем ммммм хорошенькие😘
RedWine,первый-отлично,второй-немного не твой фасон,ну это на мой взгляд😉А он без косточек,точно? |
|
||||
|
||||
Julija10
Мамчик, спасибо! А вот я свой старый корсет одела Немного жметь, но носить можно |
|
||||
|
||||
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Вот мои обновки. Розовый и чёрный фирмы "Вис-а-вис" размер 70С. А Лавандовый комплектик это в Инканто взяла, тоже 70С. Ох какая я довольная после магаза пришла))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Iryna смело, красота!
Djoli все хорошо сели,больше всех понравился лавандовый |
|
||||
|
||||
девочки, последнее время редко получалось нормально зайти на форум. пролистала несколько страниц - слов нет, очень красиво у всех, залюбовалась
|
|
||||
|
||||
Iryna , очень впечатляет -секси)))
Djoli , все прекрасно смотрятся, и грудь отличная!!! Девочки, у меня сегодня 26-й день!!! Ездила белье мерить, конечно, без косточек!!! Грудь еще не мягкая-стоит колом)))... В интимиссими по совету форумчанки , выбрала, но больно было((( поняла, что моим размером скорее всего будет 75 В, но взяла 80 В, потому что не больно , он, конечно, чуть большеват))) ловите:первый опыт( неудачный ) |
|
||||
|
||||
Julija10 у меня сначала все белье так сидело, а потом грудь опустилась и распушилась и стало хорошо
Djoli, очень красиво мне больше всего черный понравился Iryna фигура точеная, красиво сидит очень! |
Закрытая тема |
|
|