Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bastet Я побоялась пресс делать сегодня... Хотя я сегодня вообще как-будто в зал не
Не ходила... bastet Скажи пожалуйста,а ты на дорожке бегаешь? А то я пару кило лишних набрала в процессе реабилитации,не знаю как я без дорожки) |
|
||||
|
||||
Девчата, моим титюнам 3 недели... я уже приседаю, аккуратно по 30 раз... попа совсем дряблая стала, ведь 1мес до опи, сама опи... короче не вытерпела и знаете что? все нормально!!! Сиси вообще никак не напрягаются, а ножки хорошеют!
Пресс еще долго не решусь, пожалуй... а когда можно? Мурзик, какая ты скорая! Меня девчата сисястики ругают, что уже хочу заниматься!!! говорят до месяца - вообще ничего не качать! |
|
||||
|
||||
Devushka74 качать нельзя грудную мышцу))а остальное то почему нет?)
Я занимаюсь во всю,1,5 мес.становая 40 кг ужо.была 60-70.планирую свои веса вернуть к 3 мес после оп)) Конечно на БГМ ничего не делаю. Еще когда бегаю не приятные ощущения.поэтому хожу быстро или выпады на дорожке делаю)) |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, за какое время ДО операции нужно перестать нагружать грудные мышцы?
|
|
||||
|
||||
А у меня тогда такой вопрос...
опи была 2 августа,установка под железу!!!! то есть прошло почти 2 месяца в тренажерный зал не хожу,но занимаюсь дома по фитнес программам и возникает вопрос,можно ли делать упражнения типо "планка",отжимания, бурпи???? а то весы уже плюс 5 кг показывают(((((((( |
|
||||
|
||||
gatte если под железу там все намного проще с реабилитацией ... У меня комби и с месяца было разрешено вести обычный образ жизни.
|
|
||||
|
||||
gatte бури и отжимания я бы не стала..хотя если за железу,возможно ничего страшного..
nicoll я за 2 нед прекратила всю нагрузку. Shurkashurka можно конечно.. |
|
||||
|
||||
у меня мышцы тренированные, не будет ли так,что будут плохо растягиваться? 2 недели мне кажется маловато
|
|
||||
|
||||
Девушки, планирую сделать пластику груди, но я люблю отжимания, почти научилась подтягиваться и занимаюсь танцем на пилоне...Получается это будет запрещено навсегда? Или следует какие-то импланты определенной формы определенным образом ставить?
|
|
||||
|
||||
Мурзик подскажите пожалуйста, с какого срока можно плавать? есть опасность переворота?
|
|
||||
|
||||
Подскажите,грудке уже через 5 дней будет 8 месяцев,могу ли я во всю уже тренироваться? Я правда уже давно тренируюсь,но верхнюю часть стала тренировать совсем не давно.И сегодня жим делала с маленьким грифом,вроде ничего....
|
|
||||
|
||||
Scarlett13 отжиматься сможете на трицепс и то не факт, что будет комфортно. Про подтягивания.... ( я теперь не могу подтягиваться) ну разве только широким хватом на спину.
|
|
||||
|
||||
И эти ограничения будут на всю жизнь? Кстати объем импланта на это не влияет (я хочу немного увеличить)?
|
|
||||
|
||||
Мурзик спасибо. ужас как боюсь переворота. у меня анатомы. сейчас 2 мес.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите какие-нибудь простые и действенные упражнения на живот, с учётом опи, чтобы можно было начать их делать как можно раньше. Потому что попаноги легко укрепляются приседаниями, а живот и бока не знаю, как убрать. Мне пока для дома, спортзал после НГ будет. Боюсь себя запустить.
|
Закрытая тема |
|
|