Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да,все верно-на конце 1
|
|
||||
|
||||
Операцию жду с февраля, назначено на конец октября по моей просьбе, но к Процко в любом случае очередь не меньше 8 месяцев. К Макиняну платно можно было быстрее, а мне к нему в любом случае только платно.
|
|
||||
|
||||
к сожалению, платно скорее всего не потяну... А к Макиняну на бесплатную какая очередь? А вы к Процко не приезжали, по почте с ним списывались, я правильно поняла?
Ондар ответил, что у него идет запись на ноябрь |
|
||||
|
||||
alinapolina, держитесь! У меня тоже была гематома на левой ноге. На ней косточка была меньше, и вообще, менее проблемная нога была. Так что, это видимо, не зависит от объема вмешательства. Я знаю, что боль жуткая, когда ее выдавливают - эвакуируют, как врачи это называют. У меня она вся вышла еще в больнице. Но шов разошелся с одной стороны - откуда выдавливали, и заживала левая нога дольше. У меня вообще со швами были проблемы. Но теперь все хорошо! И у Вас тоже все будет хорошо. И обе ножки будут красивые. Терпения Вам и удачи!
|
|
||||
|
||||
razmila,Elena888 спасибо большое, буду ждать ноября и надеяться,что правая ножка не подведет.
galina.5959 ,спасибо за совет,вы правы на 1000%,именно стельку вкладыш (подпяточник) мне врач и посоветовал (почему только я забыла про существование этой штуки? наверное от испуга,что у меня одна нога стала короче) LIKA13, спасибо большое,именно прочтя ваши сообщения(у вас такие же были проблемы)я поняла,что со мной происходит. Пока была в гипсе,ковыляла как могла,сняли гипс,врач сказал пока осторожно ходить на пятке,потом осторожно наступать на всю ступню,а когда я начала ходьбу с полной нагрузкой,то заметила,что то не то,пока разобралась и почитала ваши сообщения в архиве,поняла где собака зарыта.Большое Вам спасибо! Хочу спросить,был ли у Вас отек в голеностопном суставе(если да,как долго он держался).У меня до сих пор держится,утром его нет,к концу дня наливается с внешней стороны,там где косточка. Zholga, оперировать по одной ноге,решение врача,т.к. много чего с ножкой делали +пластика сухожилий(была в гипсе),девочкам делали подобные операции на 2 ноги,для меня они Герои(Героини) это тяжело. У Ондара в июне,делала операцию по старому полису. Tiger19,Lesvegor, поздравляю,у вас замечательные ножки! alinapolina, милая,держитесь,все будет хорошо! Быстрейшего Вам выздоровления,а если взгрустнется,пишите на форум,девочки всегда найдут добрые слова и поддержат. razmila,Elena888 спасибо большое, буду ждать ноября и надеяться,что правая ножка не подведет. galina.5959 ,спасибо за совет,вы правы на 1000%,именно стельку вкладыш (подпяточник) мне врач и посоветовал (почему только я забыла про существование этой штуки? наверное от испуга,что у меня одна нога стала короче) LIKA13, спасибо большое,именно прочтя ваши сообщения(у вас такие же были проблемы)я поняла,что со мной происходит. Пока была в гипсе,ковыляла как могла,сняли гипс,врач сказал пока осторожно ходить на пятке,потом осторожно наступать на всю ступню,а когда я начала ходьбу с полной нагрузкой,то заметила,что то не то,пока разобралась и почитала ваши сообщения в архиве,поняла где собака зарыта.Большое Вам спасибо! Хочу спросить,был ли у Вас отек в голеностопном суставе(если да,как долго он держался).У меня до сих пор держится,утром его нет,к концу дня наливается с внешней стороны,там где косточка. Zholga, оперировать по одной ноге,решение врача,т.к. много чего с ножкой делали +пластика сухожилий(была в гипсе),девочкам делали подобные операции на 2 ноги,для меня они Герои(Героини) это тяжело. У Ондара в июне,делала операцию по старому полису. Tiger19,Lesvegor, поздравляю,у вас замечательные ножки! alinapolina, милая,держитесь,все будет хорошо! Быстрейшего Вам выздоровления,а если взгрустнется,пишите на форум,девочки всегда найдут добрые слова и поддержат. |
|
||||
|
||||
Zholga , я со всеми по почте консультировалась. К Макиняну очередь тоже не маленькая, точно подскажут те кто недавно обращался. К Ондару ждать меньше всего. Вы если архив читали, наверно заметили, что отзывы его пациенток на форуме стали появляться совсем недавно. Хвалят, жаль, что отдаленных результатов пока нет.
|
|
||||
|
||||
Настик , как дела, как ножки?
|
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль, рада, что мой совет совпал с мнением врача, вкладывайте подпяточник в каждую пару обуви и в домашнюю тоже. Видите как быстро у Вас отреагировала поясница. От неравномерной нагрузки могут пострадать и коленные, и тазобедренные суставы, надо потерпеть это неудобство и поберечь себя до новой операции, потом все придет в норму.
|
|
||||
|
||||
galina.5959,спасибо Вам большое! Буду следовать вашим советам,позвоночник мне еще пригодиться и надо дотянуть до ноября!
|
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль , да, у меня был отек в голеностопе. Сильный и долго. Сначала отекала вся лодыжка по окружности, потом только в области косточки снаружи. Перестало отекать где-то в 6-7 мес. ОЧЕНЬ помогло Мёртвое море, хотя я была там меньше недели. К сожалению, ну не принимает мой организм Каликс, и мне его будут удалять во время ОП на второй ноге, куда тоже будут ставить Каликс, а сейчас надо с ним (1-м Каликсом) проходить не меньше года. После второй ОП буду опять перекошена, но уже в другую сторону. Ха-Ха! А как Вы себя чувствуете, ощущаете ли имплант? Кстати, у Вас Каликс или Вилекс? Все реагируют на них по-разному: кому-то они вообще не мешают, а кто-то их ощущает постоянно. Но, в любом случае, они свое дело делают хорошо, свод становится таким, каким должен быть.
|
|
||||
|
||||
razmila, Tiger19, Ирин@Февраль, galina.5959 спасибо девочки. Да больше приключений не хотелось бы, но что нас не убивает делает сильнее)). А если есть возможность после операции ехать на море, то надо обязательно, и не надо думать что будет плохо или тяжело, море убирает все бяки.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 можно поинтересоваться, сколько Вам обошлась операция у КАА?
Вот что он мне ответил по поводу операции:"Скорее всего, SCARF+Akin, возможно - МакБрайд. Нужно эластичность "посмотреть" руками. обходится всё вместе примерно в 5-6 тысяч евро." |
|
||||
|
||||
Razmila,спасибо,всё ок. Ничё не беспокоит,мне правда и некогда думать о ногах. Хожу во всём-в шлёпках(есессно без стелек),на каблуке,в кедах и в балетках со стельками. Кайфую,что нет имплантов,всё-таки они напрягали меня. До своего любимого дока так и не доехала за стельками,то уезжали,то некогда... Вощем как обычно. Делаю педик-кайфую!!! Довольна всем. Уже и не помнится,что из жизни выпадала.
Razmila,тебе не долго осталось ждать,да? |
|
||||
|
||||
Elena888 А вы у Ондара планируете операцию?
|
|
||||
|
||||
Про шпору
Почему глупый вопрос, лечат ударно-волновым аппаратом (дробят), а еще делают уколы прям в область пяточной боли (гормональными препаратами Кеналог или Дипроспан, но они все таки нарушают гормональный фон), а вообще помогают стельки. Оперативное вмешательство, когда больше ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
Lesvegor , прекрасные ножки и нет даже намека на большой отек, о котором Вы писали)) Здоровья и красоты Вам!
Zholga, у Вас хорошие ножки и результат хороший будет. Все врачи отвечают на письма, кроме Процко (во всяком случае, мои письма остались без ответа). У него очень большая загруженность и записаться на консультацию не просто, но возможно). Так что изучайте сайт, консультируйтесь с врачами, набирайтесь опыта у девушек. И удачи Вам! alinapolina , как же это больнооо...Держитесь! Все будет хорошо! alena-35 , операцию делают. Я когда давным-давно делала операцию на левой ноге, со мной лежала девушка, которая убирала пяточную шпору. Настик, приятно читать подобные сообщения. Они вдохновляют)) Спасибо! Zholga , должна была быть у него 24.07, но отменили из-за низкого гемоглобина. Он умница! Обязательно сходите к нему. |
Закрытая тема |
|
|