Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marggo, да теперь понимаю, что надо было) я еще к одному врачу ходила, он мне предлагал 350 поставить для сокращения межгрудного расстояния. Как в воду глядел) но просто я подумала, что будут огромные шары и я выбрала по итогу другого врача.
Теперь в расстройстве, тк пену просто так не выташешь, ткани можно повредить. Особенно если не рожала, то это риск. Я просто отзыв оставила, мало ли кто повторит мои ошибки. 250-270 это маленький размер, особенно приисходнике0.5) не ведитесь на инстаграм, это маркетинг |
|
||||
|
||||
Девочки, оперировалась у Андриевского 22.11.21.
О! Только сейчас заметила- дата-то какая красивая! Довольна ОЧЕНЬ! Читайте мою историю в профиле |
|
||||
|
||||
Девять лет назад делала у Андрея Николаевича,на повторную тоже пришла к нему. Лично от себя могу сказать,что это глубоко порядочный врач. На связи 24/7,на сообщение всегда ответит,на осмотре всё подробно расскажет и покажет.
|