Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
WTFF, да, знаю, что 2 недели, надеюсь, что все успею!
Я полечу на самолете через 2 недели, ничего не поделаешь! Буду надеяться, что перелет не скажется негативно, и эти 2 недели пройдут более ли менее гладко Анализы буду делать у себя, за 5 дней их нужно им отправить, но я думаю, что отправлю раньше)) |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 девочки тут писали что летали сразу после,так что я тоже думаю что все ок будет.я 19 тоже иду на консультацию) но я уже три раза была у нее)))))))у меня как идея есть,я сразу бегу)в общем,ее я не боюсь......я ей верю)))))))
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , я летела на 9 день после оп. Перелет был 3-х часовой. Визуально нос не ухудшился, но физически я не могла дождаться, когда же приземлимся, нос просто распирало в разные стороны. Следующий полет был на 22 день после оп, все прошло намного лучше )
|
|
||||
|
||||
WTFF, здорово, что вы в Питере, я бы тоже к ней бегала. Она вас уже знает, а меня, наверное, и не помнит)) а моделирование она вам сделала?
я вот думаю, может ей на эл. почту выслать фото и попросить сделать моделирование заранее, чтобы на консультацию уже с каким-то пониманием мне идти Julia_kor, я лечу через 2 недели, прям срок между вашим первым и вторым перелетом)) надеюсь, что переживу это дело))) |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 моделирование она не делала,но я пришла к ней со своим(мне девочки на форуме сделали в моей теме,спасибо им большое), она сказала,что немного по-другому думала мне сделать все,но вариант хороший,который я принесла,поэтому будем брать его за основу!!чему я очень рада))))))))
Anastasya_85 я думаю попросите вы конечно,думаю она сделает,так вам будет понятнее чего ради все это)))))))) Julia_kor а сколько должно пройти чтобы вообще спокойно летать,на отдых,например? |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , Л.Б сделает , как нужно, будет красиво, не сомневайтесь.А мне очень ваш профиль понравился на тёмном фоне, очень красивое и выразительное лицо на этом снимке .
|
|
||||
|
||||
WTFF , не могу точно сказать, сколько должно пройти времени. У всех индивидуально. Могу только сказать одно: чтобы ехать на юг (где жара и много солнца) синяки должны полностью сойти, не должно даже намека на них остаться на лице.
У меня остатки синяков запигментовались(((((. Хотя я спасалась от солнца всеми силами. Теперь вот каждую неделю к косметологу бегаю, пытаюсь что-то с этим сделать. |
|
||||
|
||||
WTTF, я тоже думала, что мне здесь что-то присоветуют, и с моделированием помогут, но видимо у меня случай сложный :D
Белая, с одной стороны, можно довериться доктору, но чем больше разных мнений и видений, тем лучше. Вот у WTTF даже за основу взяли моделирование с форума. Спасибо за комплимент моему выдающемуся профилю)) это у нас семейное, носы у всей папиной линии выдающиеся )))) Я вот не хочу, чтобы мне делали короткий маленький нос, "породу" хочу оставить. Хочу убрать горбинку, искривление (если это окажется возможным) и сделать кончик не таким широким с ноздрями. Ну длину чуть-чуть убрать, но несильно, мне в принципе нравятся длинные носики в меру Вот думаю надо ли колумеллу трогать. |
|
||||
|
||||
Julia_kor значите не светит мне полететь отдыхать,как обидно что у вас из-за солнца так получилось,слушайте,я правда не знаю какую,но вот от пигментации у меня сестра использовала какую-то израильскую косметику,правда,привезла ее оттуда,там много отбеливающих,вы может в интернете посмотрите,а то у нее после родов были пигментные пятна много - прошли))))))) поищите на форумах отзывы за эту косметику)
Anastasya_85 я вам могу точно сказать,что чем мне и нравится ЛБ тем,что она ваш родной нос и сохранит вам,только сделает его красивее!! по поводу же моделирования,вы принесите ей фото того,чего хотите,я прибегала к ней и с телефонам,и с планшетником,и прыгала и бегала,целые презентации)))))))мы крутили,вертели,я очень подготовилась,я и жмурилась и гримасничала,и показывала чего ожидаю,и короче когда мне на форуме сделали моделирование без того чтобы спинку трогать,я и побежала с ним к ЛБ-она согласилась что такой вариант ок для меня) |
|
||||
|
||||
WTTF, я тоже поняла, что ЛБ не меняет нос до неузнаваемости, и меня это устраивает)
Просто беспокоюсь, что будет всего одна консультация за день до операции, надо умудриться объяснить все четко и понятно и прийти к общему пониманию) |
|
||||
|
||||
WTFF , спасибо, делаем с косметологом все возможное. По виду как будто сгусток веснушек под глазом. Пудра и тональник кое- как спасает.
Так что лучше перетерпеть с югом! У меня просто выбора не было ) |
|
||||
|
||||
RedStockings, спасибо) если честно, получилась совсем другая девушка, себя не узнаю:D а нижнюю вы мне увеличили, да?
я губы не хотела трогать, но кстати верхнюю "приподнять" можно, вы не знаете, это сильно увеличит стоимость операции? |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, да я нижнюю не хотела увеличивать, маленько тяжко было в фотошопе её вернуть обратно, после того как сократила расстояние между верхней губой и колумеллой.
Так что, на нижнюю губу не смотрите По стоимости не скажу, есть у нас тут темки про булхорн где-то разделе другие оп на лице. Просто думаю, если носик будете уменьшать, то это расстояние станет более заметным. А вы сами то чего хотите с носом сделать? |
|
||||
|
||||
RedStockings аа теперь понятно, я подумала, что вы меня такой а-ля джоли увидели хехе))
спасибо за подсказку, теперь задумаюсь над булхорном, главное с ним не переборщить, все-таки мне нравится когда верхняя губа чуть меньше нижней, а при булхорне часто вернхняя становится больше( нужно ювелирно сделать. с носом..ох, до сих пор до конца не понимаю, что с ним делать. Когда в фотошопе заужаю его, как-то странно лицо начинает смотреться, может потому что оно у меня само по себе вытянутое, узкий нос его еще больше вытягивает..с другой стороны эта картошка на кончике тоже не дело, и крылья слишком широкие. однозначно: хочу убрать искривление (если это возможно), горбинку, сделать кончик аккуратнее но идеальную форму носа для себя пока не вижу.. |
|
||||
|
||||
С поднятым лучше. Иначе нижняя часть лица на фоне массивной средней как-то теряется.
хорошо, что у вас кожа тонкая - с такой проще работать, более предсказуемый результат. |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 профиль получился шикарный, а вот с фасом надо поработать. По поводу кончика подумайте, если сильно задерете расстояние между носом и верхней губой сильно увеличится. На мой взгляд здесь надо найти золотую середину.
Anastasya_85 у Кэти Топурия тоже длинный нос но у нее и лицо длинное, а какая красотка! Ой вы уде все это обсудили, извините не читала предыдущие посты |