Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
17 апреля лучший день? На следующий день после отвратительного полнолуния которое у всех знаков зодиака в этот раз крайне негативное и действует +/- 4 дня от даты полнолуния? Я бы вообще не рисковала до мая что-то делать если верить в астрологию)))
|
|
||||
|
||||
Ох, девоньки, я смотрю на результат
iylia после первой операции и мне тоже не нравится, на исходнике птозная грудь и после подтяжки та же птозная грудь, но большего размера... Швы хорошие. Думаю клиника должна была согласиться на коррекцию судя по результату операции, но разумеется всей истории мы не знаем, как и версию клиники... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, начинаю свой отчет. Сегодня 4 день после оп. Поставили 290 мл высокий профиль натрель анатомы, доступ по ареоле, под мышцу, подтяжка по ареоле. Реаба проходит терпимо) Итак, если получится загрузить:
исходник, 2 день, 4 день |
|
||||
|
||||
Четвертый день после оп. Левая си заклеена, больше было манипуляций. Состояние терпимое, левая беспокоит больше.В среду на консу к Тагиру Ришатовичу) Отпишусь, как, что.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 слушай ка,да они не маленькие!
|
|
||||
|
||||
Яна1420, как здорово у вас по фото наблюдать прогресс, отек быстро сошел. На 4 день забавная фотка с пластырями, это какая то их фишка что ли.
|
|
||||
|
||||
Marired Да, наверное, что б сразу в панику не впадали, заклеивают все нафиг)))
Сегодня 1.5 месяца швы саморассасывающиеся. Мипланты высоковато, груди разные по положению в субммамиарной складке, правая устраивает вроде, а левая запаздывает с опусканием, ждемс... |
|
||||
|
||||
обычно правая запаздывает тк мышца более натруженная, а вы не левша случайно? а коррекция складки вроде не сложная операция если что.
|
|
||||
|
||||
Marired Не, я правша, но у меня левая более птознач была, ее больше корректировали. Ну да , оп по коррекции 20 мин, поавда все равно под общим наркозом, по старому шву, и реаба все равно с компрессионкой. Надеюсь все само встанет на место)
|
Закрытая тема |
|
|