Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик , нет. Причем, уже недели 2, как должны бы быть, а их все нет....
дицинон Ща погуглю. Не знаю такого, если честно. Спасибо ) Вот как сегодня выглядит все ((( Лоб сфоткать не могу нормально, но там еще грустнее ( Там глубже гораздо кололи. |
|
||||
|
||||
Видимо, потому что Меркурий ретроградный, а во время ретроградного Меркурия нежелательно делать какие-либо процедуры. У нас уже в теме по астрологии отмечались с синяками.
|
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо... Не подозревала даже.... А можно будет обратиться за инфой, благоволят ли планеты, когда соберусь еще что делать? Я, честно говоря, ооочень уж далека от этого (((
|
|
||||
|
||||
Название препарата
Описание Активная формула Курс лечения Mesoline® Сияние кожи 5 * 5 мл Омолаживающий регенерирующий коктейль с выраженным увлажняющим действием • Гиалуроновая кислота • • Комплекс факторов роста • • ДНК • • Витамины 1. Активный курс: 1 процедура (2-3 мл) в 7-10 дней, 4-8 процедур (в среднем 2 курса в год) 2. Поддерживающий курс: • 1 процедура (2-3 мл) в 3-4 недели для зрелой кожи • 1 процедура (2-3 мл) каждые 1-2 месяца для молодой кожи Может быть совмещен с MESOLINE Стойкий лифтинг Mesoline® Стойкий лифтинг 5 * 5 мл Коктейль лифтинговых и антиоксидантных ингредиентов для восстановления упругости кожи DMAE Coenzyme Q10 Феруловая кислота Кремний 1. Активный курс: 1 процедура (2-3 мл) в 7-10 дней, 4-8 процедур (в среднем 2 курса в год) 2. Поддерживающий курс: • 1 процедура (2-3 мл) в 3-4 недели для зрелой кожи • 1 процедура (2-3 мл) каждые 1-2 месяца для молодой кожи Может быть совмещен с MESOLINE Сияние кожи, не используется в верхней трети лица AVUNIA Даааа, неужели Меркурий виноват в таком результате??? Мажь активно траумель С на синяки и они быстро пройдут. На меня, видно, он не действует, делала уколы под глаза-не единого синяка не было. Я, вдохновленная твоими успехами, этой осенью решили сделать курс не моим любимым теосиаль с ГК, а комплексом коктейлей, про которые написала выше. Посмотрю, как моя ленивая кожа на моське отреагирует на эту замену. А ты еще какие препараты рассматривала с ДМАЕ? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ДМ-лифт.
Но его не было в наличии. Точнее был, но умер - срок годности истек ((( Krasotka_infuture , все равно буду Ботокс колоть ;)) Поймала себя на том, что начала лоб морщить, как в старые-добрые безботосные времена ((( Мне можно уже, но ОЧ хоцца шлифовку какую-нибудь сделать сначала. Ну вот хочется и все тут. А это ж, я так понимаю ДО ботокса надо. ПОСЛЕ если, то Ботокс обвалиться может раньше времени? Правильно я понимаю? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , только, если твоей моське что не понравлется, чур, я не виновата ;)))
А бадягу-гель мазать можно? Я у доктора про нее забыла спросить, в выходные звонить как-то неудобно, а дома нашла только Бадягу. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Договорились. Бадягу мазать можно, но есть опасность пересушить лицо, будь осторожна!!! Лучше траумель купи. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , мне в аптеку лениво (((
И так сегодня шелушиться начало ((( Мне главное, чтобы до среды прошло. До среды я совершенно свободна ))) Надеюсь, что и само пройдет. Сегодня ночью снился жутко морщинистый лоб ((( Причем так достоверно все было, что проснулась жутко расстроенной. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , мне тоже пришло в голову, что от фазы цикла зависит.На себе проверено. то идеально всё, то с синяками после укуолов в лицо.Спасибо за информацию, давно присматриваюсь к этим препаратам, надо пробовать, чтобы увидеть разницу и результат.Благодарю ещё раз.
AVUNIA , бадяга гель эффективен против синяков, но жутко сушит кожу,у меня до стойкого шелушения, долго потом восстанавливала это место на лице. |
|
||||
|
||||
(((( Видно, не судьба мне к Ботоксу вернуться. Через месяц новый наркоз, доктор сказал, что нет смысла колоть - разойдется (((
Извращаюсь дальше ;) Хоть с ДМАЕ и выгляжу более, чем неплохо ТТТ на меня, зачем-то решила еще и СО2 мордаху шлифонуть... ЗАВТРА!!! Пришла домой и задумалась:"А оно мне надА???" Испугалась своей смелости, короче ;) |
|
||||
|
||||
ААА, девочки, подсоветуйте, плиз, есть ли смысл делать шлифовку, пока проблем особых нету на лице? СтОит дождаться, пока появятся или наоборот сделать сейчас, чтобы закрепить, ну и добить мелочь разную неприятную?
Может, и реаба полегче будет, если не очень проблемную кожу шлифонуть? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Я пока не делала никаких лазеров и дотов, поэтому по эффекту тебе подсказать не смогу. Но исходя из жизненного опыта и по отзывам, делать на минималке явно не стоит, результат будет минимальный . Я бы на твоем месте сейчас после маде не стала терзать свое лицо, не вижу у тебя никаких проблем, с которыми нужно побороться. Ты какие изъяны углядела и хочешь исправить их лазером? И есть ли они на самом деле? Я так же "прибиваюсь" по своему лицу, то уколами терзаю, то пилингами подожгу, то масками питаю, но надо знать меру. Гыгы, кто бы говорил (это я о себе) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , у меня шрамиков пару штук есть с детства еще ;)
Еще какие-то бобочки под уголками глаз - как прищики, но не прищики. Не знаю, как объяснить. Попробую сфоткать. Ну и морщинки опять же минимизировать ооочень хочется. Постакне, опять же можно отыскать. Просто, если я сейчас не сделаю, то потом, когда до Ботокса дорвусь, никогда ужЕ не сделаю ;) Блин, думаешь, делать - так делать? СтОит принудить доктора к нормальному "взрослому" режиму? ;) Че нежностями баловаться?;) Krasotka_infuture , а пилинги вообще те же проблемы решают? Я и пилингов-то не делала никогда. Может, их попробовать? По цене-то существенная разница... |
|
||||
|
||||
МАМАДАРАХАЯ ((( На макро режим сфоткала, на других не ловятся (вторая на макро, первая увеличение на портретном для сравнения). ААА, я, кажется, назначенного времени не дождусь - прямо сейчас побегу!!! Погорячилась я, что кожа в нормальном состоянии и про "все неплохо", даже не думала, что все ТАК страшно ((( Все - депрессирую (( Я страшная!!!
"Нежный" режим точно не поможет - буду пожестче просить. За то сомнения в том, а надо ли оно мне отпали полностью. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Пилинги решают похожие проблемы, только кожу не утолщают как лазер. Если делать то ТСА 15-20% или салициловый, гликолевый даже 70% с низким РН очень поверхностно отшелушивает, я лично толку от него не увидела. Вобщем, если решишься на фраксели-мраксели, то делай на нормальном режиме, чтобы потом не было мучительно больно за зря потраченные деньги. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я сейчас как раз с доктором ВК по этому поводу дискутирую, пока не ведется (((
Я как на эти фотки глянула, то вообще про глубокую шлифовку сразу задумалась (( Или мне уже ничего не поможет? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Не вижу великих проблем, слегка расширенные поры согласно возрасту. , у меня такие же. С пятнами постакне справятся пилинги, даже поверхностные, только делать надо 5-7 процедур, лучше ТСА заморочится или применять третиноин регулярно. Ты его используешь в свой рутине? А почему он не хочет тебе делать лазер на средних параметрах? Чем мотивирует? А какой аппарат в клинике? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
сделаем очень нежный лазерный пилинг 08:48:46 ничего не бойся никакого марлевого эффекта именно тот режим который тебе нужен Мол, нужен минимальный и все... SmartXide DOT Не, не пользовала вообще. Не могу. Как на фотки гляну - дОхну ((( Правда, они с расстояния см в 5 сделаны, но все равно мне казалось, что не все ТАК запущено (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ничего у тебя не запущено, хватит ныть. Молодая, красивая девушка с супер стройной фигурой и сочными сисями. Если я себя сфоткаю с такого расстояния, то ваще пойду топиться.....в ванной. Решай сама о поводу Дота, я чесслово в этом полный нУль. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , главное, мне сиськи в этом режиме не фоткать ;))), а то точно утоплюсь ((
Просто так обидно ((( Серьезно считала, что кожа в нормальном состоянии, а тут - то яма, то канава (( Еще и бобочки эти вокруг глаз ((( А провалы какие под глазами... Пойти к окулисту сходить что ли - зрение проверить? Как я могла ТАК ошибаться? Вот и доктор так:"Решай сама..." Но говорит, что эффект будет. Ладно, поверю ему еще раз. Пока, в принципе, не обманывал. Хотя в моем возрасте... верить мужчинам.... |