Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос!
у меня швы немногто на разных уровнях, подгрудный доступ. Сделаю фото- постараюсь, по крайней мере... но уже сейчас начала переживать.... на однойгруди он прям четко по предполагаемой складке идет, а на второй - уже на груди находится, на 0,5-0,6 см выше этой складки ... Чисто визуалтно, то второй шов даже и лучше спрчтан, получается... Но боюсь, не опустится ли имплант куда то не туда?.. Читала, что внутри еще вроде аак есть внутр. карман, и внутр. шов. Ох, посоветуйте мне что нибудь, а... |
|
||||
|
||||
Это, да)) даже в реале вблизи, насколько могу) надо сфокусироваться чтобы найти их, потому что я то знаю что они есть) но в шаге от меня уже не видно. В зеркале тоже)
|
|
||||
|
||||
bastet отличные!!
|
|
||||
|
||||
bastet ок. Попробую сейчас с телефона. 2 Мес шву,еще немного розоватый.шов ровный, по диагонали, Для сравнения, обратите внимание на складки выше и ниже шва. На верхней складке (вертикально которая)небольшая волосня, Извиняюсь выкладываю пока шов под левой подмышкой, под правой, еще немного тянет сухожилие, и плотно сшиты мышцы, шов глубоко в складке, его сложно показать. Выложу позже
|
|
||||
|
||||
Обаяшка супер,уже практически не виден!
|
|
||||
|
||||
Обаяшка , там на фото его почти не видно , в реале - видно,меньше,чем второй,конечно, но видно... чз недельку еду к доку,спрошу,как быстрее избавиться от швов(((
|
|
||||
|
||||
bastet круто, швов вааще не видно!!!
Обаяшка отличные швы! вот интересно, у тебя получается вообще шов в складке, которая выше сгиба, а у меня в той которая нааамного ниже((( Julija10, на первой фотке выглядит просто как раздражение, а на второй вообще ничего нет. Девочки(с "подмышками"), а вот док советовал чем-нибудь мазать? я все-таки думаю купить гель силиконовый, только боюсь хуже сделать. Но если ничего не мазать, то потом будут себя винить...эх |
|
||||
|
||||
Julija10 первый толстоват,конечно,а второй вроде не заметен
|
|
||||
|
||||
Обаяшка отличные, прямо в нужных складках, не найти их будет потом.
Сомневашка блиииин( чего док их так низко сделал? такие клевые сиськи сделал, и так не угадал со швом. Надеюсь их со временем не будет видно. Julija10 первый толстоват конечно, а второго вообще не вижу) AnnaAsadova разве? а мне очень уж видно швы у Калипсо, но срок слишком мал еще, все может изменится еще. |
Закрытая тема |
|
|