Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Очень красиво! На фото - небо и земля с тем, что было после первой ОП.
Вижу много девушек, которые не до конца довольны результатом, но внушают себе, что и так неплохо.А Вы молодец, что решили довести дело до конца и получить желаемый результат! |
|
||||
|
||||
очень красиво! круглая, прям мягкая на вид) твом МЧ должен оценить разницу и понять ради чего столько усилий.
Ты умница! как же здорово, что все переживания и нервы так красиво завершились! |
|
||||
|
||||
Девоньки милые, спасибо за теплые слова!!! Очень хочется, чтобы все эти переживания ушли далеко в прошлое!
А всем девочкам, кто недоволен-идти до конца, ибо никто за нас ничего не сделает. Буду держать вас в курсе преображения))) ka-bo и я - оказались бойцами-ветеранами)))) даже хочется нам выдать ордена за мужество и отвагу))) Катя, надо нам себя наградить, ты как?))))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 И я хочу присоединится ко всем поздравлениям!! Какая же красота стала))) Я раньше когда твою тему читала, то думала ну а чего... ничего же страшного нет у Nekuklabarbi2012, может и не надо мучится наркозами и реабой. Ан нет, ты была права, что пошла до конца!!! Кто не рискует, тот не выигрывает!!! Ты выиграла, умничка!!! Грудь очень красивая.
ПыСы и сорри за оффтоп, Это насколько??? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 поздравляю!!!! Клево что все так!!! Отличных тебе сис и такого же позитивного настроя!!! Ты молодец мы все за тебя очень рады!!!!
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина ну в этот раз всего на 11))) это нормально, мой размер))
Kraska ну не тихушница))) а что было говорить? Мне и так было очень тяжело, принять решение, дождаться. Просто стиснула зубы и ждала.. Katushka_8787 спасибо дорогая!!! Я очень, очень рада!! Ну вот, еще неделю ношения компры и всё, снимут Всё хорошо, только ореола моя которая типа с некрозом чо-то долго заживает. Я тут день мазь наложила-так такое ощущение, что все сначала. Выемка сильная. Сегодня опять гель наложила. ... только это и беспокоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И мой)))))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
хотя может и верно...боюсь могли тебя сбить с толку так точно на форуме =) я вот тож если что и буду делать только у своего врача...хоть и ездила к мауроавой на консу =) |
|
||||
|
||||
Здорово, что теперь ты имеешь ту самую грудь, о которой и мечтала! Без дабл-бабла...
А клинике и врачам большое уважение, что не оставили в беде! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Ну вот- нам 1.5. Мес)))
Все хорошо, заживают. Вчера сняли компрессию, но надо носить белье, так как у меня супер тонкая капсула, а 370мл это не мало))) Первое фото- месяц после первой оп А сейчас вот |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 суперрр!!!
Слушай, ну небо и земля!!! Как здорово переделал док, просто высший пилотаж! Респект! Очень красивые сис получились, с какого ракурса не глянь!!! |
|
||||
|
||||
Девы спасибо! Теперь я точно рада)))) можно выдохнуть и сказать - ура, я счастлива! !! Грудь мягенькая и подвижная, уже натюрель!!!
Есть рябь а левой около межгрудке, но. ... это фигня уже для меня!! Ничего не буду - не липофил, ни что-то еще! Лучшее- враг хорошего! !!! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 класс!очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Просто у меня 0.3 мм, я думаю это сильно тонко или нет)))), поэтому и интересуюсь))))) Знаю, что самая толстая 1,1 мм, выше уже признаки контрактуры.
|