Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natslurry , отеки меньше, когда лежишь и ноги кверху, но если уж Вы в вертикальном положении, надо ходить. Резюме - чтобы отеки были меньше, надо либо лежать , либо ходить. Но не сидеть и не стоять. У меня это четко прослеживалось.
Alena-35, спасибо! |
|
||||
|
||||
razmila Люда, выполнила твой наказ - купила стельки с ярко выраженной каплей. Завтра пробный тур на работу, потом опишу впечатления
|
|
||||
|
||||
хожу немало, сижу тоже. отеки и правда не оч большие.
|
|
||||
|
||||
Good_ напиши, как ванночки начнешь делать. У меня стопудово до следующего вторника корочки еще не сойдут. Вот сомневаюсь начинать делать или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня до ванночек еще оооочень далеко. На правой ноге и корочек никаких нет. Ты про какие корочки говоришь? На левой у меня есть, где рана, частично коркой затянутая... |
|
||||
|
||||
natslurry , дважды в день не нужно, пересушишь сильно, одного достаточно. Хотя я тебя так понимаю - хочется побыстрее чтоб зажило, но на все нужно время и терпение Могу посоветовать крем Радевит - в нем высокое содержание витамина D и Е, идет как ранозаживляющий. Я на мелких порезах пробовала, хорошо заживляет. Не знаю в нашем случае на каком этапе можно использовать, спрошу у доктора.
|
|
||||
|
||||
Good_ да все пишут, что корочки трогать нельзя, а то шрам останется. А у меня тоже пока толком и корочек нет. Вот я решила, что сначала они должны образоваться, а потом отвалиться.
|
|
||||
|
||||
я тоже их ищу, эти корочки. хоть бы фото показал кто наглядное ,чтобы хоть понимать, о чем речь!
|
|
||||
|
||||
Le Soleil спасибо. Спроси и привет не забудь передать. Надо собрать все вопросы в кучу и как-нибудь ему позвонить. Ты что решила со стельками? Я наверное в конце декабря подъеду к АВ, сделаю.
|
|
||||
|
||||
Good_ , можно подробнее узнать, как вы летели обратно? Мне предстоит перелет, если есть об этом на форуме информация, напишите страницу. Кстати, откуда Вы, город не указан?
|
|
||||
|
||||
Good_ Елена, которая с нами у окна лежала говорит, что у нее после первой операции никаких корочек не было. Надо у АВ спросить, что он нас так зашивает, что корочки найти потом не можем. Неправильно это. Пусть исправляется.
|
|
||||
|
||||
natslurry , я решила преодолевать проблемы по мере их поступления На большой срок не планирую. Завтра гипс, в сб перелет, а там видно будет!
Good_ , может это корочки такие же, как после ссадин, в детстве были, помните? |
|
||||
|
||||
Le Soleil и это правильно. А я всю жизнь вперед паровоза бегу. Наверное, меняться поздно. Ну если конечно какие-то особенности, черты характера другим жить не мешают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого проблемы с венами - есть хорошая замена детралексу, наш аналог - Венарус, я за месяц перед операцией принимала, может, кому пригодится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Берите места либо 1 ряд, либо в проходе у аварийного выхода. В Аэрофлоте мне предлагали на стойке регистрации доплатить 2000р, чтобы получить конкретно эти места. Видимо их продают в последнюю очередь, тк меня на рейс зарегистрировали за 2 минуты до окончания регистрации, ничего не доплачивала разумеется))))) Поэтому вы позвоните в свою АК, спросите насчет доп.удобств. Ну и разошелся ли шов в полете или сам по себе - вопрос уже такой, риторический, есть проблема -надо решать. Я еще неудачно этой ногой в ванне соскользнула, прям вечером поздно ,в день снятия шва, мож это тоже повлияло...а может отек возник , а я наступила резко..трудно сказать, это просто индивид.особенность. |
|
||||
|
||||
Le Soleil да кто ж знает? У меня на правой вроде бы норм шов, из-за того, что ярко-зеленое все -толком не понимаю еще, как там что, но корочек никаких не намечается даже. На левой - да, но я уже писала, что у меня ранка там. А вторая половина шва - как на правой. Прям загадка, что за корочки-то??
|
Закрытая тема |
|
|