Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно,что сделала с лицом Виктория Лопырева? Раньше оно у нее было какое-то обрюзгшее,толстенькое с висящими щечками. а сейчас такая красотка прям,все подтянулось и сузилось.
|
|
||||
|
||||
Похудела.
|
|
||||
|
||||
В февральском Мари Клер обложка и фотосессия с Синди Крауфорд с кривой верхней губой. То ли булхорн, то ли ви вай, смотрится ужасно. И на всех фото она открывает рот, чтоб зубы верхние было видно, и на всех фото видно эту кривизну ((( Уж если Синди запороли (((
|
|
||||
|
||||
Постарела она. Эх время не над кем не умолимо. А вот мне " больно " видеть стареющих заезд почему то.
Мне кажется что многие из них и не показываются нам из за этого. Хочу посмотреть на Ветлицкую. Какая она сейчас. |
|
||||
|
||||
rus-alka , там на всех фото рот такой, и видно вывернутую подслизистую, это точно результат после операции.
ОльгаЯ , мне тоже печально наблюдать процесс увядания. А губа Синди меня сильно расстроила, потому что я тоже планирую когда-нибудь поднимать рот, и еще одно доказательство того, насколько коварны манипуляции в этой зоне, оптимизма не прибавляют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одним похудением такое лицо не получишь)) Синди жуть, на этом фото похожа на Ротару и возрат можно дать такой же(( |
|
||||
|
||||
Лопырева молодая, какие могут быть подтяжки? Похудела и только.
|
|
||||
|
||||
Я не про подтяжку. Тем более она внешность не меняет.
Есть еще другие методы изменить форму лица - удаление Биша, скулы, губы, рино)). |
|
||||
|
||||
Если посмотреть ее нынешние фото и до того как она поправилась, видно, что она просто вернулась в свою форму)
|
|
||||
|
||||
Я завтра повешу ее фоты ( она у меня на фб )
Сегодня не могу с телефона. Вот и сравним) |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю,что Лопырева просто похудела,ну может в губах и носогубках гель,но ее портил именно лишний вес
|
|
||||
|
||||
Фото До и После
Я вижу рино, расстояние сократилось от носа до верхней губы и брови не лежат на глазах, форма глаз красивая стала. |
|
||||
|
||||
Мне кажется,эти фотки сильно фотошоплены.. брови точно выше стали,но это уже новая инъекция ботокса,скорее всего))
|
|
||||
|
||||
Я вижу только адский фотошоп на всех фотках кроме первой)))
на втором фото все отфотошоплено настолько, что нос почти стерли))) |
|
||||
|
||||
На первой фотке она очень сильно сощурилась, вот брови и легли на глаза.
|
|
||||
|
||||
Но то что она нос весной делала это уж известный факт.Она когда худая была у нее нос немаленький был и кривой.А вот лицо,как так подтянулось? Может нити или лигатурка???Удаление биша с лигатуркой более всего вероятно
|
|
||||
|
||||
может липо нижней части? мне кажется не биша
|
|
||||
|
||||
Интересно, брови у нее на татуированы ?