Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch.Ваш нос превратился в милый нос,форма которого Вам идет.Да еще с такой фигуркой Вы теперь красотка.Землячка,не грусти.
|
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch,
Большой? А Вы бы предпочли нос поменьше и проблемы с носовым дыханием (его отсутствием)? С уважением |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch, очень славно получилось!
Понимаю вас, когда идёшь на операцию с немаленьким носиком, то и ожидания тоже большие - хочется, чтоб отрезали всё и сразу)) Если так подумать, то вряд ли вообще возможно изменить длину носа в фас - носом же лицо не кончается, "подтянуть" наверх губы и подбородок нельзя.. Вам сделали симпатичный и хорошо функционирующий ровненький носик - имхо, нужно попробовать смириться и начать радоваться приобретению ;) |
|
||||
|
||||
Я записалась на повторную конс в феврале и уже сейчас рассчитываю на минимум полгода восстановления. а что врач вам говорит? какие сроки он обозначил? просто странно, что вы ждете уже сейчас... в арт-клиник, куда пойду, мне вообще сказали, что конечный результат наблюдается до года и у каждого свои восстановительные особенности организма. тут после ботокса даже у каждого по-разному расходится все. у меня почти месяц не было эффекта, а у подруги за полторы недели все разошлось. не переживайте! самое главное, что первичная реабилитация проходит без проблем. значит, была качественная операция!)
|
|
||||
|
||||
носик улучшился... НО! У вас изначально был идеал НОВОГО носа, он не соответсвует тому, что ВЫ ПОЛУЧИЛИ (хотя срок еще маленький, через 6 мес судят о результате...).
Вот встреть я вас на улице в первом и вторром варианте, скажу честно, ОБЕ вы были бы мне симпатичны, хоть с новым носом, хоть со старым! Носик сильно не поменялся, но изменения в лучшую сторону! Если менять его кардинально, то и вы станете будто другой! Я думаю, вам стоит определиться, чего вы хотите ТОЧНО, и от этого уже отталкиваться! Если есть неуверенность в себе и после улучшения, не будет ли этой неуверенности и когда все станет идеальным? Может это излишние придирки к себе? Вы симпатяшка с новым носиком!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Jyliya.Ch, после однозначно лучше! |
|
||||
|
||||
ИМХО После, конечно, лучше стало, но если девушка хочет нос меньше и чуть с прогибом, хороший хирург это вполне можно сделать. Тем более при первичной ринопластике никакие хрящи не только не были вырезаны, а их, по-моему, еще в достаточном избытке.
|
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch не могу не выразить, вы такая красавица (на мой вкус))) Обожаю такие лица, как у вас, необычные черты лица, и *честно признаю*, мне и "до" нос не казался чем-то ужасным.
Кстати, моя подруга очень похожа на вас - так за ней класса с 10 юноши бегают, как медом намазанные, одна из популярных девушек, кот. я знаю)) |
|
||||
|
||||
он еще уменьшится думаю. к годику. чуточку точно, еще кожа уляжется на спинке. а к доктору не ходила?что он говорит?
тут исходник тоже крупный, не всегда можно из крупного сделать крошку. |
|
||||
|
||||
А сейчас как? Уже привыкли к новому носику? Мне нравится, честно меньше носик не нужно вам.
|
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch
По-моему очень хороший результат! Этот нос Вам подходит. Даже и не думала бы о повторке. Можно гораздо больше проблем получить. |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch ну вообще да, на этих фото большой... спинку бы занизить. А на фото выше которые вы выкладывали и ничего такой, куда лучше чем на этих смотрится.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится ваш нос! Очень естественный и вам идет, как будто так и было изначально
|
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch измнения конечно есть. был шнобель, а теперь просто крупный нос
|
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch у вас очень красивая и необычная внешность.нос у вас после операции поменялся в лучшую сторону.вам очень идет такой носик.я бы ничего больше не меняла
|