Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потому что первичная операция на то и первичная - ткани еще нетронутые. А каждая последующая операция становится все более травматичной и, соответственно, отеки сходят дольше.
Кстати, этот случай с 2 годами - не думаю, что он неординарный. Я время от времени вижу такую форму носа как у lenaa на большом сроке и она не очень похожа на конечный результат. Неординарно, скорее, то, что отек у нее все же сошел. Импланты наверняка же влияет на трофику. И липофилл, если был сделан сразу перед или после, точно влияет. И несколько операций, сделанных подряд или одномоментно тоже затрудняют восстановление. Но что доктор-то говорит? Он делал уколы дипроспана? Если был осмотр на нормальном сроке, наверняка делал. Думаю, дипроспан нужен в ситуации, если отек застоялся. |
|
||||
|
||||
Шоколад
1. Может не стоит изобретать велосипед и искать похожий почерк, а все силы направить на убеждение первого хирурга снова взяться за Вас? Да, бывает мы делаем глупости, но Вы все осознали и признаёте его мастерство и очень просите его вернуть Вам радость жизни. Не, так не получится? Если в ноги с повинной упасть или в его кабинете себя скетчем к стулу примотать, лед не растает? 2. Хотя я бы еще немного подождала для оценки результата. Конечно, кончик таким как был не станет, но отек вполне может иметь место. В 7 месяцев на самом деле могут быть "остаточные" отеки, если кончик снова перебирали. В любом случае если форма не усядется, я бы искала возможности для осуществления первого пункта, а не искала бы другого хирурга. Вы красивая))) я нашла Вашу фотографию. К такому лицу просится благородный носик. |
|
||||
|
||||
Я вот такой результат нашла. Хирург Мошак. Девочка исправляла после другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
кто реконструкциями занимаются, у нас по пальцам можно сосчитать и Мошак в их числе. только он во Владивостоке работает, а это не в Питер прогуляться.
|
|
||||
|
||||
Шоколад а кто был Вашим первым хирургом? как комментирует ситуацию Арбатов, он видит Вашу проблему? говорил что - нибудь про коррекцию? Вы готовы подождать подольше, форму конечно видно сразу но отек сильный тоже видно хорошо
Hefnd какой красивый нос!!!! аль что хирург не питерский и не московский!! |
|
||||
|
||||
Прогуляться, конечно, не прогуляться. Но надо по ценам посчитать. Там подешевле делают. Если доктор будет уверен в том, что исправит так хорошо, то можно и прогуляться. Агапов, Мошак, Радионов - больше никого не знаю по вторичкам. В любом случае, можно с ними по интернету пообщаться или по скайпу. Это-то бесплатно, надеюсь.
Я девочку эту знаю, поэтому верю. Не фотошоп. Сообщила бы в личку всем, кому интересно. Но личка у меня не скоро будет. А мейл свой оставить не могу. Удаляют. |
|
||||
|
||||
к мошаку у нас в основном за носиками и идут, хотя некоторые говорят что носы у него как по шаблону выходят, не знаю, не интересовалась. где то читала что к нему даже с запада едут, но мне кажется это перебор, в Москоу и округе огромный выбор хирургов. чисто мое мнение
|
|
||||
|
||||
Шоколад и Olga 39, искренне Вам сочувствую и желаю приобрести желаемый результат в ближайшем будущем!
Шоколад, за границей своих косятников полно просто так в омут с головой не надо бросаться. Olga, а Вы к кому из врачей сейчас склоняетесь? кого посещали? кто что говорит, предлагает? |
|
||||
|
||||
Olga 39, запросите копии медицинских карт после операций, чтоб другие доктора видели, что там делали с носом. По закону Вы имеете на это право.
|
|
||||
|
||||
Шоколад, посмотрите работы Матвеева Константина. Он оперирует в Москве и СПб. У него довольно большой опыт в реконструкции, контакты можно в инете найти, у него группа есть Вконтакте
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
Шоколад, правильно делаете, что не торопитесь с переделкой. Возможно, это еще отек гуляет. |
|
||||
|
||||
Шоколад а вы не думали про Гурьянова ? тут на форуме он девочке Snegnaja очень хорошо сделал повторку.
|
|
||||
|
||||
Шоколад, Присоединяюсь ко всем спрашивающим), кто был первый хирург так красиво сделавший носик? Может вам к нему и обратиться стоит?
|
|
||||
|
||||
Кофе , у Snegnaja не повторка, а третья рино с реконструкцией.
я тоже считаю, что Гурьянов на отлично справился. почитав её тему, я очень впечатлилась и тоже сделала у него рино, но у меня повторка и довольно сложная,правда материала из носа своего хватило и ухо резать не пришлось. 1 февраля должны снять гипс. тему я вряд ли буду заводить, но если Snegnaja не будет возражать, то у неё в теме покажу результат. |
|
||||
|
||||
devushka33, выложите в общую тему по рино или в тему Гурьянова в разделе Хирурги и клиники, так как в личной теме пользователя может выкладывать фото только сам пользователь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот теперь я таки вьехала, почему Вы меня отговаривали от "кончика".... да, риск, увы, огромен..((((
ШОКОЛАД, первый вариант, безусловно, был изящен.... В Харькове есть Лор-пластик, который берется за повторки, опыт работы более 30 лет.... Сама хотела делать у него переделку, но струсила двойного наркоза и сделала только " кончик" во время височной подтяжки... Сейчас сижу трясусь над своим носом, завтра его размотают... наконец (((( Пы.Сы. фамилия дока Губин Влад-р Ник-ч ..... если интересно и не очень далеко, так - для информации.... УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Asyaa , я завела тему, смотрите.
|
|
||||
|
||||
еще раз спасибо
|
|
||||
|
||||
devushka33 если можно, дайте ссылку, плз... ))))
|